1

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Assalamualaikum ! saya dita, berniat mencari orangtua bt bayi perempuan sy yg bru lahir hari minggu tgl 4 september 2011 dgn berat 3.4kg putih, sehat, cantik dan sempurna anggota badannya.kpd pasangan suami istri yg blm mempunyai anak dan berkecukupan dr segi financial dpt memberikan kasih sayang pd bayi saya sprti anak kandung sendiri, silakan hub saya di no hp ini 085315036857

2

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Ikut flea yah

Friso gold 3 400gr
Untuk usia 1-3 tahun
Ori price : 120k
Selling price : 99k
New, masih segel. Anak saya ganti pediasure jd ga kepake. Exp juni 2015.
http://farm8.staticflickr.com/7295/13060271804_e9e4837fb2_n.jpg


contact me via wa 085781214940

3

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

halo mamas,
mau jual barang 2 dedek hasil bottle experience kmarin, mudah2an laku.. amiin

SOLD Botol dr. brown 120 ml 2 pak masing2 isi 3 dan 2 botol jadi total 5 botol, warna pink (limited edition), beli di asibayi tanggal 17 maret 2014 ori price 265rb per pak (yang pink lebih mahal dari biru). botol dari plastik dgn dot level 1, sama dapet sikat botol 1,

kondisi pak yang 1 bnib banget belum gw apai2n, pak yang satu lagi bnib juga tapi kardusnya udah gw buka, yang satu botol udah gw cobain ke anak gw satu kali trus dia ga doyan karena udah keburu suka sama dot nuk. jadi cuma dua botol yang gw jual. yang udah dicoba anak gw ga gw jual.

selling price pak yang bnib 200 rb, pak yang isi 2 botol 150rb aja,
ini penampakannya :
http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/703/lv2u.jpg


Botol pigeon wide neck peristaltic nipple ukuran S, gratis dua nipple dalem kotaknya (sold)

kondisi bnib,blm dicoba baby karena udah suka sama nuk, beli di toko bayi deket rumah ori price 61 rb tanggal 23 Maret
selling price 45rb aja
penampakannya
http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/46/3tbn.jpg

Sold : Teat Nuk classic silicon ukuran 1 (0-6 months)
kondisi baru, ada 2 buah, ori price masing2 22 ribu, kalo ambil 2 dotnya masing2 selling price10rb aja

penampakan :
http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/35/ndeb.jpg

minat sms 082117801780 pin bb 25D1B3Bc

4

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Ikutan flea...

1. Brand : early learning center
Model: keyboard and stool red
Harga baru: 849.000
Harga jual: 700.000nett
Kondisi: almost like new. Hanya dimainkan sekali. Suami salah beli krn anaknya maunya yg pake drum.

http://i1297.photobucket.com/albums/ag23/m1o_mao/Mobile%20Uploads/134428_1_zps457611f4.jpg

http://i1297.photobucket.com/albums/ag23/m1o_mao/Mobile%20Uploads/IMG_00001256_zps0b82901e.jpg

2. Brand: stroller mothercare
Model: pick and mix motif polkadot warna warni
Harga baru: 2.600.000
Harga jual: 950.000
Kondisi: foot rest sudah tidak ada. Selain itu ok. Perlu di laundry


3. Brand: petunia pickle bottom
Model: boxy backpack warna calypso roll
Harga baru: 2.600.000 (oluva dot com)
Harga jual: 1.200.000
Kondisi: brand new with tag

http://i1297.photobucket.com/albums/ag23/m1o_mao/Mobile%20Uploads/IMG_00001448_zpsc133f44f.jpg

http://i1297.photobucket.com/albums/ag23/m1o_mao/IMG_00000176_zps1e98b112.jpg

4. Brand: petunia pickle bottom
Model : shoulder bag warna meandering in merrakech.
Harga baru : USD 164
Harga jual: 500.000
Kondisi: ada kikis di sudut bawah. Perlu dicuci

5. Brand : radio flyer
Model: my first scooter
Harga baru: 875.000
Harga jual: 450.000
Kondisi: masih sangat baik krn hanya dipakai di dlm rumah.

http://i1297.photobucket.com/albums/ag23/m1o_mao/Mobile%20Uploads/IMG_00001448_zpsc133f44f.jpg


Info n pic bisa email ke [email protected] atau wa 085200800081

Pic saya usahakan upload secepatnya.

5

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Hallo Mamas.. Mau Flea 1 buku yah.

http://farm3.staticflickr.com/2807/10418251064_28298eb826.jpg
Judul: Complete Baby and Childcare - Everything you need to know for the first five years. (Hardcover/in english)
Original Store Price: SGD $57.90 (sekitar IDR 500.000an)
Selling Price: IDR 250.000
Condition: Preloved, kondisi masih baik, tidak ada coretan, ada halaman yang tertekuk ujungnya.

Untuk yang berminat bisa langsung email ke rachanlie[at]yahoo[dot]com ya, jangan via email forum. :)

Pengiriman dari Jakarta ya. :)

Terima kasih

.. i'm just a girl, a woman, a daughter, a friend, a wife, and a mother..

Our llittle space : http://kakira.my.id/ /@rachanlie

6

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Hi Mom, ikut flea lagi ya..

1. UNIMOM FORTE BREASTPUMP
Harga Beli : 1.250.000 (Januari 2014)
Harga Jual : SOLD to Mom di Surabaya

Kondisi :
Unimom forte ini merupakan Breastpump double pump dan sudah hospital grade.

Preloved, barang simpanan, dari sejak beli hanya pakai satu dua kali, botolnya saja yg suka ganti2 pakai dengan medela harmony, tapi all kondisi seperti baru ya mom...Bonus kantung asip pun masih ada.

Bisa digunakan dengan Botol Wideneck karena dapat konverternya.


2. AVENT NATURAL COMFORT MANUAL BREASTPUMP with BOTTLE
Harga Beli : 850rb (Akhir Feb'14)
Harga Jual : SOLD to Mom di Jakarta

Kondisi :
Masih bagus seperti baru ya mom, pakai sekali untuk dicoba saja, sebenarnya suka dengan avent ini krn PD jadi lebih empuk dan kosong, hanya hampir tidak pernah terpakai krn lbh sering pakai elektrik untuk di kantor.

3. Chicco Go Baby carrier - blue
Harga beli : 480rb
Harga Jual : 300rb saja


Kondisi :
Baru, hanya pernah coba pakai saja di rumah sekali, ternyata babynya ga mau.



Detail Pic silahkan via WA 081809225181


Belum termasuk ongkos kirim ya mom, khusus bandung free ongkir.

Please no hit n run ya mom.... Serius buyer only, ok...

Mommy-nya Arcello

7

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Hi Mamas, mo ikutan flea bbrp items ya:
1. Brand: Legoland Malaysia
Model: 2 Adults Entrance Ticket, valid until 30 June 2014
Original Price in Store: Rp.435,000/ticket (livingsocial)
Selling Price: Rp. 400,000/ticket
Dijual krn liburan kemaren batal ke legoland krn anak mendadak sakit.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/p417x417/10014673_10152162830076773_488038888_n.jpg
2. Brand: Babaluna
Model: BabaSling Charcoal Grey
Original Price in Store: Rp.990,000 (LHS)
Selling Price: SOLD
Condition: Terpakai tidak lebih dari 5x, bbrp kali dicoba anaknya lebih suka pake jarik atau ergo.
https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1499685_10151999094966773_299101307_n.jpg
3. Brand:Zoobies
Model: Clifford
Original Price in Store: Rp.420,000 (LHS)
Selling Price: Rp.350,000
Condition: Prewashed only
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/p417x417/1546328_10151999095226773_662598880_n.jpg
4. Brand: Cocolatte
Model: Highchair
Original Price in Store: Rp.750,000
Selling Price: Rp.600,000
Condition: Terpakai tidak lebih dari 3 bulan, lengkap dengan tempat makan bawaan dan boks serta manualnya.
Untuk highchair prefer ambil sendiri di daerah rawamangun ya.
https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1493270_10151991476906773_426602974_n.jpg
Semua harga yang tercantum sudah pas ya Mamas, jd tolong jangan tawar lagi, no HIT n RUN

Buat mamas yang berminat bisa email ke: miapriluddina[at]gmail[dot]com
Whatsapp/sms: 08129989322

Semua pengiriman dari Jakarta ya.

Thank you :)

8

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

sapa tau ada yang mau

Brand: bumbo
Model: training seat
Original Store Price: -
Selling Price:370.000
Condition: preloved,no tray

2.brand: summer
model: baby bather
original store price:-
selling price:130.000sold
condition:new exkado

3.brand:pigeon
model:feeding set kecil
original store price:-
selling price:50.000
condition: new exkado

4.brand:chicco
model:stroler skip warna glamour (hitam putih)
original store price:-
selling price:1.300.000
Condition:new,ekskado

5.brand:bambino mio
model:flushable liner
original store price:-
selling price:90.000
condition:new,dkasih teman

jika minat, email ke [email protected] ya..
thanks tum

9

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Flea Bulan April :)

1. Brand : Avent Milk collector and shield
Model : Penampung susu dan shield anti bocor.
Original Price in Store : Rp. 220.000
Selling Price : Rp. 150.000 nett
Condition : Mulus. Masa pemakaian kurang dari 2 bulan karena abis itu saya nyusuin sambil rebahan. Di cuci dengan sleek dan sudah di sterilkan.

Penampung air susu yang menetes saat let down. 1 set terdiri dari sepasang penampung tanpa ventilasi. Sepasang penampung dengan ventilasi untuk di gunakan sebagai nipple shield kalo nipple lagi lecet. Sepasang silicon cover lembut.

http://img.photobucket.com/albums/v455/sophitia_schtauffen/Mobile%20Uploads/20140304_083206.jpg

2. Brand : Avent Nipple Shield - size M
Condition : like new, cuma terpakai 1 bulan. Tanpa noda ataupun sobek. Di cuci dengan Sleek dan sudah di steril.
Original price in store : Rp. 120.000
Selling Price : Rp. 80.000 nett

Nipple Shield untuk membantu penyembuhan saat puting susu terluka atau lecet karena bayi tidak latching dengan tepat, puting datar ataupun di gigit baby.
Berbahan silikon lembut tipis. Nyaman dipakai.

http://img.photobucket.com/albums/v455/sophitia_schtauffen/Mobile%20Uploads/20140304_083407.jpg

3. Brand : Lappup from Leapfrog
Model : Lappup model Scott
Original price : sgd 29.90
Selling price : rp. 250.000 nett
Condition : Like new. Jarang dipakai karena khusus d simpen dalam travel bag, untuk mainan si kelinci kalo dia ternyata bosan and tantrum di pesawat (yang ternyata tidak pernah terjadi )
Laptop mainan yg kalau di pencet mengeluarkan lagu, belajar berhitung 1 sampai 3, serta mengenalkan bentuk dalam bahasa inggris.
Volume bisa di atur.
Batre masih bagus karena sangat jarang di mainkan.
Sekarang anaknya sudah terlalu besar untuk main ini, sudah tidak tertarik lagi

http://img.photobucket.com/albums/v455/sophitia_schtauffen/uploadz/PhotoGrid_1396011931586.jpg

Buat nanya2 silakan PM ya. Request no hp juga lewat PM aja ya

10

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

1. Brand: Mothercare (original, bought from store not from factory outlet) - SOLD to Mba Nonik, thanks

https://lh4.googleusercontent.com/-ROh194WlzUc/UzoGJTpVNfI/AAAAAAAACEI/2lipFraVm5Y/w464-h640-no/photo+1.JPG

Model: leggings (2 pcs) dan atasan lengan panjang (3 pcs)
Leggings sizenya 9-12 months tapi saya pake sampai anak saya umur 2 tahun masih muat (11 kg). Atasan sizenya 12-18 months saya pakai sampai anak saya umur 2 tahun juga (11 kg).

Original Price in Store: sekitar 100-250rban/ pc kalau dikurs ke rupiah

Selling Price: Rp 250rb for 5 pcs, free ongkir Jabodetabek.

Detail photo:
Detail merk Mothercare di leggings
https://lh3.googleusercontent.com/-N8n6X99KA3c/UzoGJ5lSh_I/AAAAAAAACEM/nnE2fUHhwAI/w640-h464-no/photo+2.JPG

Detail merk Mothercare di leggings:
https://lh4.googleusercontent.com/-lIaWhMAturs/UzoGKRPRP5I/AAAAAAAACEc/ZCR_7bPSTUk/w640-h464-no/photo+3.JPG

Detail merk Mothercare di atasan lengan panjang:
https://lh5.googleusercontent.com/-RjJl-7SSzfU/UzoGLdm-LCI/AAAAAAAACEw/UtTXUypE3_8/w640-h464-no/photo+4.JPG

How to Contact Seller: [email protected]

Condition: Used but very good condition, I can say 90%. Not in condition that I won't wanna buy myself. Atasan lengan panjang SANGAT JARANG DIPAKAI karena kebetulan saya tinggal di lokasi yang panas dan sering go outdoor bukan di mall, jadi jarang dipakai.

02. Adidas toddler shoes, ORIGINAL not the one from factory outlet - SOLD to Mba Nonik, thanks

Model: sepatu untuk toddler 12 - 18 months (saya pakai utk anak saya sampai umur 2 tahun) size 5 US/UK

https://lh3.googleusercontent.com/-Kvu07dSjEkk/UzoHa74q68I/AAAAAAAACFI/Y5RJpDG3TdU/w464-h640-no/photo+1.JPG

Original Price in Store: sekitar 350rb kalau dikurs ke rupiah, beli di Bangkok yang branded itemsnya lebih mahal drpd di Indo.

Selling Price: Rp 150rb, free ongkir Jabodetabek.

Detail photo:
Detail sol bawah:
https://lh5.googleusercontent.com/-CrbTB5jQcqU/UzoJgoBky3I/AAAAAAAACF4/yH5IfYXgJaQ/w640-h478-no/photo+1-001.JPG

Detail label size:
https://lh3.googleusercontent.com/-VKdiESRrvi4/UzoJhweTLyI/AAAAAAAACGI/IsGvR8mIsfw/w640-h478-no/photo+3-001.JPG

Detail foto sepatu kanan:
https://lh5.googleusercontent.com/-D03hx0lpa6s/UzoJiZODR_I/AAAAAAAACGQ/2b4VGXMWWOI/w640-h478-no/photo+4-001.JPG

Detail foto sepatu kiri:
https://lh4.googleusercontent.com/-aLZMi4UyC34/UzoJhLcrTfI/AAAAAAAACGA/x3FCyfVlwQI/w640-h478-no/photo+2-001.JPG

How to Contact Seller: [email protected]

Condition: Used but good condition, I can say 75%. Not in condition that I won't wanna buy myself, although it's no more 'kinclong seperti baru'. Pls manage your expectation as well. It's ORIGINAL, not the one from factory outlet, so it might be something to consider despite of the used condition I mentioned above. Don't want to piss the buyer off so I choose to let you know the real condition since the beginning and let you decide :) It's worth the money since I used this for my toddler the moment she learnt to walk, until almost 2 years (11 kg, and she's quite tall for her age, although not sure this affects her feet size ^^) Mungkin karena model sepatunya kebuka di depannya jadi bs kepake agak lamaan.

03. Girl's toddler Zara & Jillian's Closet Dress & Sanrio top (original, bought from store not from factory outlet) - SOLD to Mba Amellia, thanks

Model: dress 12-18 months (Jillian's Closet), dress for 76-86 cm (Zara), top 12-18 months (Sanrio)

https://lh5.googleusercontent.com/-aUVtvgApyp4/UzoiDsKA2DI/AAAAAAAACJE/ZUtmaVeRjAc/w640-h478-no/photo+1-003.JPG

Detail label dress Jillian's Closet:
https://lh6.googleusercontent.com/-iZkB0n11Qqs/UzoiFZ_437I/AAAAAAAACJM/u3cttxcIFtY/w640-h478-no/photo+2-003.JPG

Detail website brand Jillian's Closet: http://www.sears.com/search=jillians%20closet%20baby%20infant%20girls%20piece%20dress%20set%20size%20months%20pink%20floral?catalogId=12605&storeId=10153&levels=Baby_Baby+%26+Toddler+Clothing&autoRedirect=true&viewItems=25&redirectType=CAT_REC_PRED

Detail label dress Zara:
https://lh5.googleusercontent.com/--QWHXj72sUY/UzoiGlKJnAI/AAAAAAAACJU/BZ1s7RNFa_U/w640-h464-no/photo+3-003.JPG

Original Price in Store: sekitar 300-350rb/dress kalau dikurs ke rupiah, top sekitar 150rb kalau dikurs ke rupiah, beli di Bangkok

Selling Price: Rp 250rb untuk 3 pcs, free ongkir Jabodetabek.

How to Contact Seller: [email protected]

Condition: Used but very good condition, I can say 90%. Not in condition that I won't wanna buy myself.

04. PIGEON Disposable breast pads 2 box (60 pcs/box) & wet tissue dispenser (tanpa tissuenya yaa) - SOLD to Mba Medyna, thanks

Foto:
https://lh6.googleusercontent.com/-lZtHsASpTLc/UzrqHFc0MEI/AAAAAAAACMU/vGqyUx1wmB8/w902-h674-no/IMG_9821.JPG

Original Price in Store: -

Selling Price: Rp 150rb untuk 3 item ini (2 box breast pad dan 1 tissue dispenser TANPA tissuenya ya), ongkir Jabodetabek tolong ditanggung buyer karena mgkn agak gedean terus diitung per volume? Bukan online shop owner jadi kurang ngeh soal aturan kirim yg gini2 pls understand ^^ Pernah kena complain buyer dari TUM karena bilang ongkir sekian ternyata di resi pengirimannya kurang dari itu >_< Jadi mendingan dari awal aku bilang ya bahwa aku akan itung ongkirnya nanti kira2, kalau ternyata kurang dari itu dan mau minta dikembalikan ongkirnya, kalau lebih dari 10rb monggo, kalau kurang dari 10rb mohon pengertiannya even BCA aja ga bs dipake transfer nominal segitu... ^^

How to Contact Seller: [email protected]

Condition: What can I say? It's still in the box (breast pad) and of course they have never been used :D Tissue dispenser was gently used. Sempet ada box breastpad yang dibuka tapi itu untuk nyelipin lebihan breast pad yang kebetulan nyisa drpd dibuang krn udah brenti brestfeeding. Meaning ada salah satu box yang isinya lebih dr 60 pcs. 60 ya, bukan 66 pcs.

05. SATU SET BAJU BABY GIRL 6-24 months (isi 12 pcs)

Brand: CARTER'S (Original, beli di dept store METRO/SOGO, bukan di factory outlet gitu), baju renang ELLE Petite (for kids) ORIGINAL bukan beli di factory outlet, baju renang KoalaKids, LAURA ASHLEY, BABYGRO, Chateau de sable (pls check the website here: http://www.chateaudesable.com/index.php?route=common/home), ELEGANCE

https://lh5.googleusercontent.com/-DD4tDiJgMgk/U1TqIuiirYI/AAAAAAAACPo/ANCi7BoY0Q4/w883-h660-no/IMG_1006.jpg

PLUS cardigan CARTER's (6 months) yang belum sempet kefoto di foto "rame2" - foto di bawah
https://lh6.googleusercontent.com/-ytTPQtScShk/U1TsP3ZuriI/AAAAAAAACSQ/OzO-9cfLBoc/w883-h660-no/IMG_0994.JPG

DAN clana CARTER's (9 months) yang belum sempet kefoto di foto "rame2" - foto di bawah
https://lh4.googleusercontent.com/-KyHEiL4vVBE/U1T-Fr_2yTI/AAAAAAAACVU/dtEjRPsjwwA/w640-h464-no/photo+2-004.JPG

PLUS tas kain seset dengan china dress / cheongsam:
https://lh3.googleusercontent.com/-ALe56e0aIEc/U1T-FKNRsJI/AAAAAAAACVM/UdSVtPzbs6Y/w464-h640-no/photo+1-004.JPG

Model: Semuanya seperti yang ada di foto PLUS kardigan knit Carter's (ORIGINAL, bukan beli di factory outlet) DAN clana CARTER's yang belum sempet kefoto di foto "rame2"

DETAIL FOTO & KETERANGAN PER ITEM:

DETAIL label kardigan knit / rajut CARTER'S (6 months):
https://lh3.googleusercontent.com/-6RB6EMI4x6U/U1TsQzvPh4I/AAAAAAAACSY/6gymrYnSHvs/w883-h660-no/IMG_0995.JPG

DETAIL FOTO CHATEAU DE SABLE (18 months):
This is what I called as "hit", karena item ini belinya aja 350rb sendiri kalo dikurs ke rupiah, saking sukanya. Kalo ga kekecilan ga akan dilepas kayanya ^^ Check the website to see more about the specific similar item: http://www.chateaudesable.com/index.php?route=set/set&path=32_131)

https://lh6.googleusercontent.com/--d-eoiCblIE/U1TsWDO41qI/AAAAAAAACSw/GfAfNOAgm-Y/w493-h660-no/IMG_0998.jpg

Detail foto bodysuit CHATEAU DE SABLE:
https://lh6.googleusercontent.com/-Dax4rIA0YgY/U1TsXYjDweI/AAAAAAAACS4/L6KF8W57mJA/w493-h660-no/IMG_0999.jpg

Detail foto clana CHATEAU DE SABLE:
https://lh4.googleusercontent.com/-QkeWSl4ZyzA/U1TsTmCB61I/AAAAAAAACSo/U917oBeGgK4/w883-h660-no/IMG_0997.JPG

Detail label CHATEAU DE SABLE:
https://lh3.googleusercontent.com/-nipGOU8NdrA/U1TsYjukqkI/AAAAAAAACTA/387O0LDOsaE/w883-h660-no/IMG_1001.JPG

Detail foto butik/store CHATEAU DE SABLE di mall di KL (Malaysia):
https://lh4.googleusercontent.com/-PpOm70F1wjc/U1TsEk7Vr4I/AAAAAAAACRA/EHk6Q8IDWnU/w883-h660-no/IMG_0980.jpg

DETAIL foto clana jeans BABYGRO (12 months):
https://lh6.googleusercontent.com/--C_qZXnKe5M/U1TsJH5dJEI/AAAAAAAACRg/_pNv_FOV88E/w883-h660-no/IMG_0988.jpg

DETAIL label clana jeans BABYGRO:
https://lh4.googleusercontent.com/-hMMaUPV_Lc8/U1TsKEZr76I/AAAAAAAACRo/m8sf5X1wZRs/w883-h660-no/IMG_0989.jpg

DETAIL karet clana jeans BABYGRO:
https://lh4.googleusercontent.com/-_vqOc4dLhS8/U1TsLdwOWUI/AAAAAAAACRw/5WD2iglACso/w883-h660-no/IMG_0990.JPG

Detail foto bodysuit CARTER'S (ORIGINAL, bukan beli di factory outlet) - 9 months:
https://lh3.googleusercontent.com/-fkf6T2cuEHU/U1Tsa0qHa4I/AAAAAAAACTs/Ozitmrbr1gs/w883-h660-no/IMG_1003.jpg

Detail label bodysuit CARTER'S:
https://lh3.googleusercontent.com/-dZFZiwAHkrg/U1TsZoFkWpI/AAAAAAAACTI/KfGb_eXXYBQ/w883-h660-no/IMG_1002.JPG

Detail foto noda agak kekuningan, ini karena kelamaan disimpen di lemari, jarang dipake krn lengan panjang dan saya seringnya keluar outdoor bukan di ruang ac bareng baby:

https://lh6.googleusercontent.com/-m4MKEerbWbQ/U1TscCgRZ_I/AAAAAAAACTY/KoI1biF1-ks/w883-h660-no/IMG_1004.jpg

Foto noda kekuningan di sisi satunya (deket bagian bawah): ini ada di kanan kiri, bukti bahwa ini bukan noda karena pee / poo tapi memang krn disimpen kelamaan di lemari:
https://lh4.googleusercontent.com/-mI1JOxoOnJI/U1TsdHAOdZI/AAAAAAAACT0/fhyniQwNkFE/w493-h660-no/IMG_1005.jpg

Detail label clana CARTER'S:
https://lh4.googleusercontent.com/-rJOvWu4gg0k/U1T-GY8rIjI/AAAAAAAACVc/6cdlQEwOYoo/w640-h464-no/photo+3-004.JPG

Detail foto Laura Ashley (24 months):
https://lh3.googleusercontent.com/-MOK6KZ5nwuY/U1TsNugIn6I/AAAAAAAACSA/yXQMemRKekg/w883-h660-no/IMG_0992.jpg

Detail foto label Laura Ashley:
https://lh3.googleusercontent.com/-vqTVsSAFz04/U1TsMnU8yMI/AAAAAAAACR4/4sVXDizIyf8/w883-h660-no/IMG_0991.jpg

Detail foto label Laura Ashley pants:
https://lh4.googleusercontent.com/X3axmWIc93zivZylkUwf2wkiSZfDM-Zot4DHEpRwB2I=w883-h660-no

Detail foto label ELEGANCE (12 months):
https://lh5.googleusercontent.com/-y_cgU3Eh4JY/U1TsIOagILI/AAAAAAAACRY/SVCjcLndDD4/w883-h660-no/IMG_0987.JPG

Foto label ELLE dari dalam:
https://lh4.googleusercontent.com/-OS7KN2-Xaac/Uzodpe7VXtI/AAAAAAAACJ0/gba2DOru1AI/w464-h640-no/photo+3-002.JPG

Foto label ELLE dari depan baju:
https://lh3.googleusercontent.com/-GQciTPJWcy0/UzodrILFXvI/AAAAAAAACJ8/efsuddP94eA/w464-h640-no/photo+4-002.JPG

Foto label KOALAKIDS dari dalam:
https://lh6.googleusercontent.com/-3aAO4K9TSIY/Uzodr-VLdZI/AAAAAAAACKE/S1rnRCpkA1M/w464-h640-no/photo+5.JPG

Original Price in Store: sekitar 100-350rban/ pc

Selling Price: Rp 450,000 for 12 pcs. Jatohnya kurang dari 40rb/pcsnya.

How to Contact Seller: [email protected]

Condition: Good condition, dengan beberapa pengecualian yang saya sebutkan di atas, yang menurut saya pribadi sebetulnya ga masalah dan saya tetep akan beli dengan harga seperti di atas (karena buat saya, ga kelihatan ketika dipakai ama anak) tapi saya prefer sebutkan supaya tidak mengecewakan ketika sampai di tangan buyer ^^ Not recommended for fussy buyer, karena mungkin yang di mata saya ok buat fussy buyer mungkin akan jadi masalah ^^ Pls manage your expectation, please refer to the price I offer ^^

11

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Ikutan flea lg ya....
1.Baby Bather
?Brand: Summer Deluxe Baby Bather
?Model:Warna Biru
?Original Price in Store:210.000
?Selling Price:Rp.150.000
detailCondition: Preloved (ada beberapa bagian (tepi/pinggirannya dan busa atas) yang robek ttp msh baik dan tdk mgurangi fungsi)

2.Baby Feeder
?Brand: Munchkin Baby Feeder
?Original Price in Store:-
?Selling Price:Soldddd thanks TUM...thanks MomsdetailCondition: Preloved (dipake hanya sekali, msh sgt bagus, tanpa kemasan).

3.Nipple Shield
?Brand: Nipple Shield Pigeon
?Original Price in Store:-
?Selling Price:Soldddd thanks TUM...thanks MomsdetailCondition: Preloved (dipake hanya sekali, msh sgt bagus, ada kotak dan brosurnya)


?How to Contact Seller:
Email: [email protected]
Phone: 087815144999
WA:082150589535
foto via WA sj ya
diborong ongkir Gratis

Amahnya Altair & Aisha :)

12

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Ikutan flea ya...

1. Satu set Moses Bassinet SOLD

2. Brand: Bebe au Lait/Hooter Hiders SOLD

3. Brand: Bumbo
Model: Seat with Tray in Aqua Green
Original price in store: around Rp. 700.000;
Selling price: Rp.550.000;
Condition: Overall good, ada baret halus di bagian paha, tdk terasa
oleh bayi dan tidak mengurangi fungsi sama sekali.
Pic: Menyusul

How to contact seller: Pm/ wa di 0816-4241-418
Thank u, Mamas. Thank u, TUM :)

13

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Only members with more than 10 posts are allowed to post in this Flea Market thread. -mod-

14

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Flea bulan April 2014 nih, bagi buibu yang persiapan MP-ASI...

1. Brand: Summer
Model: Baby to Toddler Booster Seat (Pink-Krem)
Ori Price (ITC Kuningan): 395 ribu (November 2013)
Selling Price: 250 ribu
Kondisi: Masih bagus dan bersih, dipakai beberapa kali saja karena sudah ada highchair, dipakai saat bayi mulai mp-asi atau sebagai belajar duduk, mudah dilipat dan dibawa bepergian. (gambar dari web)
http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/m_aFdisHTYfnIpYljWncvbg.jpg

2. Brand: JBL The Wean Machine
Model: Foodmaker (penghalus makanan bayi), warna kuning
Ori Price (bebeshoppe): 260 ribu (Januari 2014)
Selling Proce: 175 ribu
Kondisi: Masih bagus dan mulus, cuma dipakai 5 kali karena bayi sudah terlanjur suka makanan tekstur kasar. (gambar diambil dr bebeshoppe).
http://www.thebebeshoppe.com/1574-thickbox/jbl-the-wean-machine.jpg

3. Brand: Elle Huntington
Model: Stroller, warna Biru Keabu-abuan
Ori Price (ITC Kuningan): 1.200.000 (Juni 2013)
Selling Price: 850 ribu
Kondisi: berfungsi dengan baik, posisi bisa rebahan-setengah duduk-duduk tegak (cocok buat nb), bisa berhadapan dengan yang mendorong, lecet-lecet wajar karena pemakaian, bisa dilipat. Mengenai pengiriman barang bisa didiskusikan lebih lanjut. COD wilayah Pasar Minggu.
https://lh4.googleusercontent.com/XYlo5UwfhNVq26e6V4DitxY5H-Te4tOh8bmPx4SnGsw=s640

sekian buibu..kalau beminat bisa hubungi saya via email saja di [email protected] Harga di atas sudah bersih ya bu jangan ditawar-tawar lagi ^__^, harga belum termasuk ongkir. Bagi yang nggak nawar dapat bonus subsidi ongkir 10 ribu. Terima kasih ^^.

more loving, more caring, more giving, more sharing

15

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

April Flea

Mamas, gambar menyusul ya.
1. Stroller Maclaren Techno XT 2008
Condition: 80-85%
Price in store: dunno
Selling price: 800rb
Alasan jual: ada 2 stroller lain

2. Car seat Pliko
Condition: preloved
Price in store: 650rb
Selling price: 400rb
Alasan jual: ada si maxi cosi, ini belinya mendadak waktu si maxicosi ketinggalan di rumah utinya.

3. Neo cuddle me carrier
Motif: playground
Condition: preloved, 1x cuci
Price in store: 370rb
Selling price: 250rb
Alasan jual: kebanyakan ssc

Minat via whatsapp/text ke 08561024454

Thanks so much TUM :D

Bu Galant, Mamanya Fidis

16

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Hi ikutan flea lagi ya:

1. Diapers bag
Brand: Allerhand ori 100%
Model: Backpack (Sunflower)
Selling price: BOOKED
Condition: New complete with tag

2. Baby monitor
Brand: Philips avent SCD 525
Original price: 1.450.000 (ex. Beli di sogo)
Selling price: 800.000
Condition: Preloved, complete with box and manual book

3. Benbat travel friend
Brand: Benbat
Model: Fairy pink (limited edition) for 0-12m
Selling price: SOLD
Condition: New with tag

4. Diapers bag
Brand: Skiphop
Model: skiphop Dash (black)
Selling price: 400.000
Condition: Preloved

5. Baby bather
Brand: summer deluxe large (pink)
Original price: 350.000
Selling price: 175.000
Condition: Preloved complete with box

Kalo berminat bisa request fotonya di imel [email protected] ato SMS / WA di 0838-40-898989, Thx TUM ;)

Being a mom is worth every stretch mark, wrinkle and sleepless night

17

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Bismillah...

Mau ikutan Flea nih di bulan april ini
1. Brand: Takahi === SOLD
Model: Slow Cooker 1,2 Liter
Condition : ex Kado (new) , mulus lengkap dengaqn kartu garansi
Original Price in Store: Rp 475.000 (asibayi.com)
Selling Price: Rp 400.000
Alasan Jual : karena ada 2 takahi di rmah , jadi yg 1 ingin saya jual

https://farm8.staticflickr.com/7203/13511498403_04bd2e2569_n.jpg


2. Brand : RBS === SOLD
Model : botol asip kaca 120ml
condition : baru , cuma dicuci untuk proses sterilisasi, tapi belum pernah digunakan
original price in store : Rp 60.000 (4pcs) / Rp 15.000 @ 1 Pcs
Selling price : Rp 120.000 untuk 12 Pcs
alasan jual : kebanyakan beli

https://farm4.staticflickr.com/3729/13511758224_ba8298cd9d_n.jpg

How to Contact Seller:
wa/sms : 0811117392, ongkir ditanggung pembeli, no cancel, dan serious buyer
note : photo sudah saya cantumkan linknya ya, silahkan buka.. atau kalau mau info lebih lanjut PM aja, thanks

---
-edited by mod-

seorang istri dari Mr. Hendra dan seorang ibu untuk Fara

18

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

dear mamas,
Mau oper Voucher Promo nii
"Learn Ballet Dance from the Expert at Marlupi Dance Academy Gunung Sahari"
Voucer Diskon 76%
Rp. 159.000 (from 525.000)
- Paket B : Ballet Class 1 Bulan Untuk Usia 2.5-4 Tahun (2x seminggu)

Alamat :
Ruko Gunung Sahari Permai Blok C, Jl.Gunung Sahari Raya No.60-63, No.7, Jakarta Pusat

voucher bisa dipakai bulan ini ya, minggu ini sdh bisa mulai.
jika berminat SMS 082113537216
makasiii

19

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Dear mamas,
Mau flea Spectra Cimilre M1
Pembelian Februari 2014, udah di-upgrade menjadi double pump dengan botol PPSU (warna madu). Nyaman dipakai dan tdk bising.
Performa saat double pump oke banget krn memang mesin utk double pump tetapi body tdk berat.
Pemakaian sekitar 5x karena banyak koleksi breastpump x)
Foto menyusul atau bs lewat whatsapp ke 081385974020.
Harga Rp1.400.000 nego (asibayi Rp1.350.000 single pump botol PP).
Thx

20

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Mari diadopsi dgn harga sodara.. Doain lariz ya, aminnn

Bounce Bounce Baby
Original price: 750,000
Selling price : 500,000
Kondisi : preloved almost like new, complete with manual book
Box pas bongkaran taruh diluar kena hujan jadi udh saya buang
Semua mainan sangat bersih, anak full pampers ga pernah diompoli, mainan semua berfungsi baik, terutama mainan musik semua lengkap bersuara dan lampu bisa liat difoto

Keterangan
- Kursi bermain bayi bergerak dan melakukan aktivitas bermain dengan aman, utk melatih motor skills and sensory stimulation
- Bounce Bounce Baby ini memiliki banyak mainan, lampu, dan musik di sekelilingnya, sehingga sangat disenangi oleh bayi.
- Bangku dudukan dirancang aman untuk melompat-lompat, berdiri, dan menari, serta dapat berputar hingga 360 derajat yang membuat bayi dapat bermain dengan senang
- Memiliki pengaturan ketinggian yang dapat disesuaikan dengan tinggi bayi

Keunggulan
Memiliki bahan dasar yang aman dan kuat, sehingga bayi dapat melompat dan menari
Memiliki 3 pengaturan ketinggian yang dapat disesuaikan dengan tinggi bayi
Dapat berputar hingga 360 derajat
Mudah dibersihkan
Bantalan kursi dapat dicuci dengan mesin cuci
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/imagejpg1_zps2d9398cf.jpg

http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/imagejpg1_zps22a6cbad.jpg

http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/imagejpg2_zpsd65b7bc6.jpg

Swing InGenuity by Bright Starts
Original price : 1,450,000
Selling price : 1jt genap
Kondisi: Preloved complete with box and manual book
Saya sertakan penampakannya comot foto di web dulu, foto aslinya nyusul karena barang ditinggal dirumah mama, jarang sekali dipake ga sampe 10x pastinya
Kondisi mulus dan bersih, ga ada baret juga
Warna dan motif unisex cocok untuk baby boy/girl persis seperti foto

Keterangan
Swing ini beda dgn swing yg lain walaupun sama-sama merk bright starts, karena menggunakan pegas magnet jadi hasil swingnya smooth sekali membuat baby tidur lelap seperti gendongan tangan ibu
Dilengkapi 5 level ayunan, 8 melody dan 5 musik alam beserta level volume
Swing timer 15/30/45 mins
Dudukan dan bantalan kepala yang empuk dan mudah dilepas serta bisa dicuci
Mudah dilipat, gampang dibawa2 dan disimpan

http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/imagejpg1_zps74fa5d63.jpg

Diaper Bag Babaymel UK seri Katie

Selling price : SOLD to mom vini
Urgent plz tolong sms ulang, datanya hilang kedelete anak main hp, sorry :(

Kondisi : New with tag
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/image_zpsec882d8f.jpg

Benbat 1-4y Penguin Limited Ed
Original price : 275,000
Selling price : 220,000
Kondisi : New with tag
http://i962.photobucket.com/albums/ae102/cone2805/imagejpg1_zps99b022a3.jpg

Bagi yg tertarik utk bertanya lanjutan details silakan kontek 0812-3063-788

Thanks TUM

21

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Bismillah,
ikutan flea bulan april ya

1. Breast Pump Pigeon Silent Electric
Pembelian 17 januari 2014, masih ada garansi 1 tahun s.d 2015
Pemakaian ga lebih dari 5x,
semua kelengkapan masih lengkap
alasan jual : kebanyakan breastpump, daripada ga kepake mending di flea-in untuk yg lbh membutuhkan

original price : 1.380.000
selling price : SOLD to mama di Bekasi

bonus : 3 botol pigeon standard neck (dipake 1x, anakku lbh suka pake wide neck) + 3 nipple (brand new)

http://imageshack.com/a/img834/1261/qoq8.jpg

2. Breast Pump Spectra Cimilre S2 (DOUBLE PUMP)
Semua lengkap, dan bisa dijadikan pompa manual (ada tuasnya)
pembelian tgl 3 februari 2014, masih ada garansi sampe februari 2015

Harga Beli : 2.100.000 (pompa spectra s2) + 175.000 (breast shield), totalnya = 2.275.000

Selling Price : sold to mama di cipondoh tangerang

alasan jual : kebanyakan breast pump, yg ini pemakaian juga malah cuma 3x. Maunya sih dipake terus, tapi tnyt setelah beli ini dapat freestyle, jadinya skrg uda sreg make freestyle aja, breast pump lain di flea-in drpd nganggur.

Bonus 3 kantong asi

http://imageshack.com/a/img208/7819/6gry.jpg

3. Clodi Blueberry Minky Motif Owl Brand New

harga beli : 415.000
selling price ; SOLD, makasih mom di pekanbaru

alasan jual : mau ngasih saudara dia uda punya dengan motif yg sama

http://imageshack.com/a/img33/4774/uval.jpg

4. Feeding Bottle
jual 1 paket botol isinya :
- 1 botol dr Brown standard neck 120 ml (ori price 99.000)
- 1 botol Playtex Ventaire standard neck warna pink 9oz=266ml (ori price 81.500)
- 1 botol US Baby warna kuning Ukuran 230ml (ori price 140.000)
- 1 botol Tommee Tippee CTN Limited Edition warna biru ukuran 260ml (ori price = 95rb)

free : Liner/Refill Playtex Drop Ins 4oz (kepake 1), ori price 115.500

semua saya jual 1 paket, dengan selling price SOLD, makasi mom di Bekasi Utara. Oh iya kondisi botolnya uda pernah dicobain cuma 1x, soalnya anakku ga doyan standard neck, akhirnya nyobain banyak botol, skrg uda cocok ama botol avent.

semua Free Ongkir ya mamas2 ke seluruh jawa, luar jawa subsidi ongkir

Contact me : wa/sms 085640000880

Macie-nya Danish
@zput

22

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Moms, saya ada beberapa baju bayi dan perlengkapan bayi new born yang sudah tidak terpakai. Kondisi masih layak pakai ya.
Mungkin ada yang membutuhkan atau bisa menyalurkan ke yang membutuhkan bisa kontak saya di 08121639322

https://farm8.staticflickr.com/7328/13572063155_492895dace_n.jpg

-Sudah ada yang menerima-
Thanx TUM

23

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Mamas, mau flea items berikut:

1. Baby carrier
Brand : Manduca
Model : Blackline - Radical Red
Original price in store : 2,7jt
Selling price : 1,9jt
Condition : like new, dipakai ga sampai 5x. Tapi kardusnya kena tumpahan air, jadi ada bagian yg keriting (kardusnya doank). Sudah punya beberapa carrier lain, dijual karena kurang cocok, bahu saya kecil, lebih cocok pake carrier merk lain.

2. Stroller
Brand : Silvercross
Model : Pop Air
Original price in store : ex kado
Selling price : 2,25jt
Condition : Brand NEW in box.

Untuk detail foto menyusul ya, bisa dikirimkan via watsap/email.
Contact: 08123188000 (WA/sms only)

24

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

halo mamas ikutan flea lagi ya,

1. Sassy teething feeder + replacement bags
SOLD to Mama Riana di Tangerang

https://farm4.staticflickr.com/3696/12243854186_22fe988daf.jpg

2. Tommee Tippee Explora Magic Mat
Brand: Tommee Tippee
Model: Magic mat warna orange
Original price: 67.500 (inibayiku)
Selling price: 45rb nett - free ongkir jabodetabek
Condition: magic mat ini berguna untuk membuat tempat makan baby tidak bergeser atau tumpah disaat makan, kondisi barang masih bersih, karet msh bagus, tidak ada cacat

https://farm8.staticflickr.com/7289/12875349395_31408d7f06.jpg

contoh pemakaian (ambil dari internet):

http://dealpeddler.net/wp-content/uploads/2012/08/TommeeTippeeLiam.jpg

3. Nuby
Brand: Nuby
Model: Non Spill Sport Sipper
Original price: 99rb (mothercare)
Selling price: 75rb nett - free ongkir jabodetabek
Condition: new, belum pernah dipakai tapi sudah terlanjur dibuka bungkusnya dan dicuci. salah beli dikira straw cup.

https://farm8.staticflickr.com/7426/12875772453_62b3843087.jpg

bagi yang berminat silakan hubungi saya di 081513771900. Jabodetabek free ongkir, diluar itu subsidi ongkir. no hit and run ya. Thanks TUM!

25

Topic: Baby girl for adoption sept 2011

Hai mamas! Mau flea nih, kalo suka beli aja yaa hehehe :D

1. Mothercare - sleepsuit 6-9m
Original price: 399k
Selling price: SOOOOLD (thx to a mom in bekasi)
Condition: brand new

* beli stok pas bocah masi 1bulan. Tp umur 8bulan mau pakai piyama aja hehe
https://farm3.staticflickr.com/2843/13552188043_0dba71be67.jpg


2. Mothercare - soft shoes up tp 3m
Original price: LUPA. Beli macem2 dr MC UK soalnya
Selling price: 69k
Condition: second like new dipake 2x aja buat fotohttps://farm4.staticflickr.com/3681/13552037085_c6ab653739.jpg


3. Mothercare - shoes up to 9m
Original price: LUPA. Padahal sebulanan lalu baru beli
Selling price: SOOOOLD (thx to a mom in bekasi)
Condition: brand new
https://farm4.staticflickr.com/3762/13552030015_fc8ca1218d.jpg


4. Ruffle butts - headband from NB and up
Original price: 138k di birds n bees
Selling price: SOOOOLD (thx to a mom in bekasi)
Condition: second like new cuma dipake foto dirumah
https://farm8.staticflickr.com/7024/13552079985_0cab82155a.jpg


5. Pempem - local cloth diaper 5pcs
Original price: 350an keatas pas beli di bilna dulu
Selling price: SOOOOLD (thx to a mom in kediri)
Condition: brand new

* foto cuma 3 krn niat awal mau nyoba 2 nanti2. Tp batal. Skrg semuanya udh di box nya. Jd kalo mau liat 2 lagi nya wa aja atau aku kirim email.
* 3 clodi snap. 2 velcro. Semua insert bamboo dapet 2.
https://farm8.staticflickr.com/7164/13571389773_3100bf0aa0.jpg
____________________________________________________________

Wa/sms ya di 08788 0230 854
Pin BBM ada, by request sms aja..

Pengiriman dr jakarta :D
Thanks mamas!

Full time mother. Part time anything else ;D
IG: fitrahadyaksa