1

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Iya teh ninit,
anak temenku sekolah disana & reviewnya bagus. Sejauh ini sih baru pantau website Al- Fauzien aj, blm sempat survey.
Nanti kalau survey, foto2nya di share disini ya.

ainasofia & aisyavira's mommy

2

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

mommy alika,
komplit bangeeet! infonya membantu mama-mama yang di depok nih. 

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

rasti,
yes please... kalo ada yang baru-baru lagi, tolong diupdate yaaa ti di sini. sharing is caring... :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Hai Mamods,
Insya Allah bulan depan aku pindahan ke depok daerah sawangan. Lebih tepatnya di pancoran mas, dekat DTC, jalan rumahku itu sebrang kantor balai desa rangkapan jaya. 
Kebetulan nih, lg cari info juga utk kegiatan anakku, aku lbh prefer yg islamic and bilingual (english, indo). Skrg anakku masih di rockstar gym kokas. Kayaknya PR juga kalopun mesti pindah ke RG cinere... mending cari yg deket rumah aja.. 
Mohon bimbingannya ya mamods untuk si (calon) new comer depok ini hahaa :D

5

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Holaaa aku baru surveeeey. bisa dicek disini yaaa :)

http://thedytaputri.blogspot.co.id/2017/01/sekolah-untuk-affan.html

thedytaputri.blogspot.com

6

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

dytaputri wrote:
Holaaa aku baru surveeeey. bisa dicek disini yaaa :)

http://thedytaputri.blogspot.co.id/2017/01/sekolah-untuk-affan.html


Hai Mamods, salam kenal semuanya...

Nice review moms...

Ada yg pernah survey ke Depok Montessori yg di Depok Maharaja belum?

7

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Ni mom klo butuh info di sawangan ada
1. al hamidiyah.. Formulir nya 300.000
Pg : Up nya 7.675.000 ( seragam, spp, dpp )
tk : 13.150.000 dibuka s/d maret 2017 gel 1 tp kmrn nanya katanya sdh hampir penuh  quota.
Sekolahnya tk senin-jumat 08.00-11.30 kecuali jumat 10.30
bahasanya billingual tp lbh byk english nya.. Ada penghargaan student of the month. Renang 1x/bln, belajar iqro n shalat setiap hari..

8

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Halo Mom,
Salam kenal...
Sebentar lagi mau pindah ke Grogol Depok dan baby Anin sebentar lg mau 1 thn. Ikutan thread ini biar tau info PG (rencana thn dpn).

9

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Hallo para moma, salam kenal
Anak saya saat ini berusia 4 tahun dan sedang mencari tk yg terbaik di depok. Kemarin sempet survey ke tk al fauzien depok, jika ada moma yg sdh menyekolahkan anaknya di sini level tk bisa minta reviewnya ? Kelebihan dan kekurangannya... soalnya saya pernah baca review tidak bagus di tahun 2015 ada anak yg dipaksa utk masuk ke dalam kelas hingga nangis2, olh gurunya sendiri padahal anak tsb masih ingin bermain diluar. Pernah dikonsultasikan ke bagian psikolog tapi sptnya tdk dihiraukan dan akhirnya mengecewakan. 

Meskipun mereka bkn sistem sentra tapi mnurut saya usia anak adl usia bermain. Mohon infonya ya para moma sebelum saya mendaftarkan anak saya disana. Terimakasih banyak 

10

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

hay mom... salam kenal ya...
saya jg mungkin bntr lg mau pindah ke GDC depok..
survey2 sekolah TK buat anak tapi masih bingung ne mom..mau yg mana..masih blm bnyk yg di survey...
pengennya sih yg sekitaran GDC aja...biar enak anternya..hehe..
kmrn saya sdh survey ke Al azhar 45 GDC cuma sdh ada yg share jadi saya bantu share yg lain..

ini sekolah kedua yg sempat saya survey
TK Global Islamic Labschool 2017-2018

TK Uang pangkal 9.000.000, SPP bln Juli 2017 725.000, Uang Buku + KBM 2.000.000, Uang seragam 800.000, PTA 420.000..