1

Topic: Asuransi Rumah

Dear Mamas...

Mau tanya tentang Asuransi Rumah, mamas pada pake asuransi apa?
perlindungannya apa saja dan preminya sekitar berapa?

Lagi cari asuransi buat calon rumah, mohon sharingnya ya...

2

Topic: Asuransi Rumah

Nyundul lagi thread ini :)

Lagi cari asuransi rumah buat Nyokap yang ninggalin rumah baru di Bandung. Rumah sebelumnya pake S***r M*s dan kecewa karena nggak maintain kami sebagai customer dengan baik :(

Rencananya mau asuransi kebakaran+pencurian, menimbang mau nambahin asuransi gempa bumi.

Pertanyaannya :
- Apa aja yang harus dipertimbangkan dalam memilih asuransi properti?
- Asuransi properti darimana yang Mama pilih n alasannya?

Thanks ya, semoga ada yang ikut sharing kali ini :)

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com

3

Topic: Asuransi Rumah

hai moms... akhirnya ada thread ini..
aku baru tahun ini pke asuransi rumah utk kebakaran di b*m*p*t*r*, itu juga dpetnya karena bonus ikut asuransi mitra cerdasnya, dpet free bayar premi asuransi rumah bumiputera, UPnya 200jt, tpi untuk tahun selanjutnya saya belum tahu bayar prminya berapa, serta apakah lanjut tetep di b*m*p*t*r*. jadi tetep mantau thread ini deh buat ada gambaran.

seorang istri dari Mr. Hendra dan seorang ibu untuk Fara

4

Topic: Asuransi Rumah

baru ngintip thread ini lagi.
duh... jujur ngga pake asuransi rumah nih. sebaiknya sih iya yaa... coba infp-info dong kalo urban mama memiliki asuransi rumah. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: Asuransi Rumah

ninit, biasanya kalau KPR pasti sepaket sama asuransi rumah dan biasanya yang dicover adalah asuransi kebakaran, gempa.  Kalau dirumah pakai ACA teh asuransi rumahnya. Murah loh asuransi rumah ini, preminya kecil.

6

Topic: Asuransi Rumah

ipeh,
ahhh iya ya peh, asik yah udah ada asuransinya. peace of mind jadi ngga khawatir... coba ah mau ngelirik-lirik ACA, premi terjangkau penting banget :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita