1

Topic: Running Shoes

ipeh,
haduuuuhhh... pengen!
yang seri baru itu warnanya bagus-bagus banget sihhh! di z**r* berapa harganya peh? sama ngga sama di adidas?

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Running Shoes

Ninit, sama teh harganya kalau beli di counter Adidas.

3

Topic: Running Shoes

Btw pagi ini perdana lari pakai ultra boost, lari sekitar 7-8kilo, tapi kok tapak kaki tengah (melengkung) *hihii ga tau istilahnya* sakit. Kira-kira kenapa ya? Selama ini pakai energy boost sih baik-baik aja.

4

Topic: Running Shoes

ipeh,
arch-nya ya? karena baru kali yaa... jadi ada penyesuaian. belum break-in.
dulu sih waktu aku pake energy pindah ke ultra boost langsung break-in, ngga ada masalah apa-apa malah ngerasa jauh lebih enak :). tapi ya itu, beda-beda tiap orang ya.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: Running Shoes

lapor!
punya sepatu lari baruuu :)

alhamdulillah rezeki anak sholeh :D 
kemarin dikasih sama adidas... selain sepatu dikasih juga baju-baju lari... alhamdulillah seneng bangettt. thanks adidas.

dari dulu memang fans ultraboost :) udah cocok banget.
belum dipake nih... in syaa Allah besok mau CFD sekalian pake sepatu baruuu :) 
http://i1272.photobucket.com/albums/y392/ninityunita/ultraboostx_zps6fcjxoyp.jpg

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Running Shoes

teh nit, duhh rezeki anak sholehah banget ini yaaaa, aku mupeng teh hihi. kece ya sepatu lari adidas ini, aku juga sepatu lari yg dipunya ya merk adidas hihi

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: Running Shoes

dieta,
alhamdulillah diettt... eh yaaa sekarang lari di bogor udah asik ya diet? kemarin baru peresmian trotoal yang friendly buat runners kan yah? asik banget walikotanya suka lari. :) 

yuk diet! kita kembaran sepatu larinya :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Running Shoes

teh nit, iya sekeliling kebun raya itu udah okey trotoarnya, banyak yg lari lari cantik kl pagj dan sore, sayangnya aku malah belom pernah nyobain, hujan terus atau pas ga hujan waktunya ga pas, padahal pengen banget. cuman memang keliling kebun raya itu medannya lumayan aduhai banyak naik turun, jd agak gempor hihi

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Running Shoes

teh Nit
waaaa rezeki banget ituuu dapet hibah dari Adidas *mupeng* 
pengen banget tadi juga CFD-an tapi dari subuh hujan dereess banget huhuu..
"Mari Lari" teh hahaha :D

10

Topic: Running Shoes

Aaaw sepatu teh ninit cakeeeep! *mata lope lope*

pasti tambah semangat larinya !

Ipeh: Semoga sepatunya lama lama enak dipake ya :)

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

11

Topic: Running Shoes

dieta,
iya nih lagi sering hujan yah... di sini pun sama, kemarin udah semangat mau CFD pake sepatu baru... eh! guagaaal :D hujannya gede bangets.

dewi,
wiii suka CFD-an? bareng donggg :) 

honey,
aamiin... thanks honey :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Running Shoes

Teh Ninit,
cakep amaaaat teteeh sepatu barunyaaa!

itu bagian atas kayak kaos kaki ya..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Running Shoes

teh ninit
ga usah cerita deehhh (bilang aja ngiri deh). BAGUS BANGET SIIIIHHHH SEPATUNYA dan KECE BANGET BRAND AMBASSADOR ADIDAS SATU INIH!

Yang bandung mana dong suaranya. Jumat pagi ketemuan dong di Saparua, kita ngesot (literally ngesot) bareng yokkk!!

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

14

Topic: Running Shoes

cindy,
yesss cin... jadi kita ga perlu pake kaos kaki lagiii kalo pake sepatu lari ini. tadi udah dicoba sih 3K di treadmill. awalnya agak deg2an cocok ga ya karena tipe X kan (bagian arch-nya melengkung ngikutin lekuk kaki perempuan) soalnya kaki-ku kan lebar.

eh! pas dicoba lari justru malah enak. malah megang. seneng deeeh :)

rian,
hahaha cyubit yaaa... aamiin jadi brand ambassador :D hahaha... yuk kembaran yaaan.
yan... lari cantik dong di trotoar dago... udah kece gitu pedestriannya. bisa dilariin juga kaaan... 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: Running Shoes

LAPOR!

setelah udah lama ga beli sepatu lari, yang ada selalu beli sepatu casual dan modal diskon, akhirnya beli sepatu lari karena sepatu lari udah tinggal 1 biji dan mulai bosan haha. Setelah galau cari-cari sepatu lari yang ternyata lebih susah daripada milih sepatu casual, berlabuh lah hati ke sepatu trail running nya reebok. Model ga baru amat, cuman ga alma-lama amat, cuman enak aja dipake. ENggak dipake buat trail juga sih, cuman buat lari cantyik aja sama buat jalan-jalan cantik hehe. Karena enteng dan empuk, jadilah dibeli. Ini penampakannya:
http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/07/wpid-wp-1501485429958..jpg

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

16

Topic: Running Shoes

woohoo! dieta rajin deh laporan sepatu baru! congrats dieeet! semoga makin rajin yaaa larinya :) 
semangat atlet dari bogor! :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

17

Topic: Running Shoes

"Halo, mama bisa menjual barang-barang olahraga di Flea Market TUF yaa. Tapi jangan lupa sharing sampai 50 post dulu yaa baru posting barang jualan! Terima kasih." - Mods TUM