1

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

bundaShaNa - dari adidas juga ada kok bahan yg climacool (kalo di nike biasa disebut dri fit). boleh tuh jalan2 ke ss ato ps mumpung masih ada sale promo up to 70%.

btw.. hari ini bungkus shorts adidas di SS. panjangnya setengah paha, happy!!
udah pasrah ga diskon krn susaaaaah bgt cari sizenya, eh pas bayar diskon 30% dong hihi
foto menyusul ya teman-teman :)

trus mau curcol, legging nike yg dipake ama Sigi diskon 40% aja gitu.. krn udah bungkus short adidas ya ga bungkus yg nike, #HidupItuPilihan *abaikan* hihihi

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

2

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

chika - huaaa, diskon 40%?? mauuuu!

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

3

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

celana fav saya buat olahraga yang sering sy pakai model celana senam melar (brand Opelon) warna hitam yang karet pinggangnya dibuat lebar kaya celana hamil.Nyaman banget dipakenya,adem n gk bikin gerah...yang lucunya pas beli tu celana sy nyeletuk sm sodara,"wah ini sih bisa dipakai kalo pas hamil juga secara bahannya melar gni n karet pinggangnya dibuat lebar sampai perut atas" dan ternyata...gk lama stlh sy beli tu celana,sy dinyatakan positif hamil=p alhasil celana yg tadinya mau sy pake utk aerobik itu menemani hari2 sy selama hamil...sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui^^

4

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

thal - seriusan thal...! ada di SS plz senayan, kalo yg d GI diskon jugak tapi hanya in stock yg selutut. sigi kan pake yg panjang se mata kaki. ayo bungkusss!! #TerKompor :D

Diana - haha kocak bgt baca ceritanya!

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

5

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

naksir banget pants ini... dari lulu lemon.

http://images.lululemon.com/is/image/lululemon/LW5984S_8705_5?$pdp_main$

abis celana panjang yang ada itu polosss... yg ini lucu bangets!

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

@ninit - teh ini produk lulu lemon asal mana sih? lucu2 ya.. ternyata banyak juga outfit buat yoga-nya selain buat lari.

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

7

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

mom ninit ...

lucu bangetttt.. ini dapet di mana?
*mupeng
hahahahaa

Putri Widyastuti - A happy mom and a fortunate wife
Yuk, ke Lapak Perawatan Pasca Melahirkan Mom N Care di Mamas's Mall !
FREE 2 Gurita TALI SEPATU. BOOK NOW ya, Moms!!
www.momncare.com | @momncare | Call 021-90304090 | WA 083821020300 | BBM 5AC40B3E

8

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

chika,
iyaaa lucu2 yaa produknya. buat olahraga apapun enak banget kayaknya...

istanaputri,
itu dikasih tau temen kalo merk lulu lemon lagi hits... pas diliat emang bagus2 tapi mahal banget harganya. jadi cuci mata aja deh di websitenya :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

9

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

siska.knoch - setau gue Canada, chik. sayangnya mahal... buat harga di Amrik aja termasuk mahal...

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

10

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

Kalo shorts yang dijual di warehouse2 gitu asli ngga sih? Kok harga bisa beda jauh gitu ya?

Gue bulan lalu beli shorts nike diharga 70rb masa,padahal di outlet 299rb aja gitu
Beli buat ganti2 aja(biar bisa matching)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

@cinta - ini warehouse maksudnya FO-FO gitu ya?
setau gue loh yaa kalo dulu sih masih asli karena banyak yg reject ato sengaja dibikin reject (reject disini kayang pasang merk ato instruksi nyucinya rada miring dll yg kecil2 gitu lah yg ga mengurangi penampakan dan performanya) kenapa tau karena dulu emang ada pabrik nike, adidas sports2 gitu dll kan di majalaya - jawa barat, sepupu juga pernah kerja disalah satu pabrik disana jadi tau. Nah tapiii produk2 skr ga tau otentik apa ngga scr pabriknya juga uda banyak yg tutup dgn alasan birokrasi.
cmiiw

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

12

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

Chika tapi kalo buat ganti2 doang sih ga masalah kali ya asli atau ngga,dipake sekitaran rumah doang. Kalo FO yang dibogor itu murah2 gitu juga kah?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

Ada yang tau celana short yg tipis licin sepaha ? Share dong kakak :)


14

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

adelia,
celana kayak legging daleman gitu kan?
Gw sih belinya di toko sports sama di online shop. tinggal main hestek aja :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

Bukan kak yg sepaha itu lo celananya .

16

Topic: Shorts/ Capris/ Pants

buat olahraga kan?
sorry takutnya salah aja

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/