1

Topic: IKEA - Home Furnishings

dieta,
yaaah... besok terakhir apa hari ini terakhir diet?
kalo hari ini terakhir... bhay lah yaaa, ngga jodoh :D.

oh iyaaa!
kemarin asik banget di as-is dapet cover sofa kivik cuma 300rb aja dari harga 2,5 juta. best deal banget yaaa. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: IKEA - Home Furnishings

teh nit, barang di as is masih okey kan teh? lucky banget lah ya ituu langsung cuss beli tanpa mikir haha.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

3

Topic: IKEA - Home Furnishings

dieta,
nah diet... kebetulan gw ga buka tuh si kemasan cover sofa kivik :D disimpen aja buat nanti pas mau dicuci cover yang sekarang lagi dipake. semoga baik-baik aja yaa. itu diskon gila2an karena produknya diskontinu. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: IKEA - Home Furnishings

ninit, ohyaampun good deal banget teh dari jutaan ke ratusan ribu. lucky you teh.

dieta, imo gue sering banget dapat barang di As-Is, seprei, pajangan, cushion, karpet dan masih bagus kok, paling kotor aja dan ada defect tapi gak terlalu terlihat. Harganya juga lumayan turun.

kemarin beli trofast yg lagi sale jadinya 695rb dari 899rb, turun 200rb aja udah senang banget, haha ibu-ibu banget. Tapi trofast belum kepasang euy sampe sekarang :p

5

Topic: IKEA - Home Furnishings

ipeh,
yaaay! asik yaaa peh dapet diskon banyak :) ayo dong dipasang dan cepetan upload fotonya ke sini :)

ih ini IKEA apaan sihhh ada penawaran spesial mingguan lagiii...

kemarin "terpaksa" ke iKEA deh sendirian karena ada yang harus dibeli. bawa kotak makan dong niat banget buat bungkus meatballs buat pak bebeb & anak-anak :) happy banget cuma 25rb. yay! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: IKEA - Home Furnishings

Ada promo lagi kan yaa di IKEA.. Meja kecil lucuuu! 
Lumayan banget buat taro-taro kopi atau tanaman di pojokan :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: IKEA - Home Furnishings

ikea ini ngeselin ya, sale pas udah ga kesana, secara ke sana kan PR banget jauhnya dr bogor haha, dan gw ga suka jastip karena ga nemuin asyiknya jastip haha, lebih asyik dateng langsung kesana, lihat dan beli hihi. cuman ya itu jauh huhu. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

8

Topic: IKEA - Home Furnishings

cindy,
iyaaa! ada weekly offer yaaa... sampe kapan yaa ada penawaran tiap minggu yang menyenangkan ini :) ahahah jadinya penasaran kaaan, minggu depan apa nih apa nih.

dieta,
jastip bermanfaat kalo emang barangnya pengen bangettt dan kita ga bisa ke sana ya. kalo beli, pastinya lebih asik beli sendiri kaaan ke IKEA bisa sekalian makan meatballs-nya yang enak bangetsss itu.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

9

Topic: IKEA - Home Furnishings

teh ninit...
tosss bangeeeettt
suami aku yg ngincer kivik uda lamaaaa, kemaren pas ke IKEA beli kivik, liat di as-is covernya jadi 300rb langsung cuss gotong ke kasir. terus kebetulaaaan, di as-is juga ada headboard brimness setengah harga. diambil juga, soalnya habis beli brimness tapi belum beli headboard. alhamdulillah....

kemaren sekalian beli rak buku gersby sama detolf buat rak mainan, mayan diskonnya masing2 200rb. beli masing2 2pcs. maklum buat ngisi rumah.
minggu sebelumnya juga habis beli lemari aneboda dari 1.2jt-an jadi 499. sama dombas, diskon juga beberapa ratus ribu...

hesteknya menang banyak dari ikea.
penawaran mingguannya mayaaann...

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

10

Topic: IKEA - Home Furnishings

wih ka indah borong nih yaaa..

*menanti post foto2 koleksi IKEA di rumahnya* Udah kayak katalognya belom nih? hahaha

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: IKEA - Home Furnishings

indah,
wooohooo! bener-bener menang banyak ituuu ndah! asik yaaa... bacanya aja ikut happy loh!

itu si lemari heitsss cepet abis yaa. lucky banget indah masih dapet. 

sama kayak cindy, nunggu foto-fotonyaaa... :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: IKEA - Home Furnishings

indah, asyiknya yang habis ngeborong di IKEA dan dapetin apa yang kita ingin dan diskon itu menyenangkan yaaa, hepi banget deh pasti.

duh ini ya kalo ikea deket dari bogor, kayaknya seminggu sekali kesana deh haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

13

Topic: IKEA - Home Furnishings

ka cindy
ter-IKEA banget nih... hahahaha... ini pun di rumah masih lhoh liat-liat katalog... ampun deh... semoga ya rumahnya layak tayang layak endorse *eh *lhoh

teh ninit
alhamdulillah banget ya teh... pas kemaren beli, ada yg borong sampe 8pcs lemari teh... sampe di tempat pengiriman pun sempet kena 'ledek' gini,"bu, cuma beli satu aja bu lemarinya...?!?!" hahahaha...

Dieta 
alhamdulillah banget ya Diet. tapi emang kudu perut kenyang kepala dingin kl ke IKEA. dan belanjanya tetep based on priority & budget. kl nurutin mau, segala yg diliat pengen diadopsi. secara yg didisplay lucuk tak terkendali menggoyah iman.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

14

Topic: IKEA - Home Furnishings

indah,
wah berarti banyak banget yaaa yang borong! :D
kebayang yang punya bisnis jasa titipan pasti banyak deh yang nitip lemari aneboda ini. :) 

penasaran deh sama penawaran berikutnya... apa yaaa? :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: IKEA - Home Furnishings

penawaran berikutnya daari IKEA adalah lemari lagiiiii BRUSALI dari harga 3,5 juta jadi 2 juta sajaaaa! cuss borong!

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

16

Topic: IKEA - Home Furnishings

honey.
bwahahaha luar biasa nih honey, update banget! :D

kalo makanannya apa hon yang diskon? biasanya barang dan makanan kaaan?

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

17

Topic: IKEA - Home Furnishings

ya Allah ada sale IKEA yaaa :D
bwahahaha... mana nih FBI suaranya? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: IKEA - Home Furnishings

teh nit, ayooooo ke ikea, duhh mupeng lihat diskonnya aw aw aw

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

19

Topic: IKEA - Home Furnishings

Itu brimnes jadi 600 tapi kudu via online. pas checkout berubah jadi 1,2 lagi. Ada yang sudah nyoba belum belanja online IKEA?

happy to be a wife and mommy
http://www.echaimutenan.com

20

Topic: IKEA - Home Furnishings

echa,
wah belum pernah nih cha belanja online di IKEA. mau cek cek deh sekarang.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

21

Topic: IKEA - Home Furnishings

belom pernah belanja online ikea, sukanya dateng langsung kesana hehe, walaupun ga beli tp selalu suka kalo ke ikea

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

22

Topic: IKEA - Home Furnishings

mba echa,
ini maksudnya IKEA udah bisa belanja online langsung di websitenya mba'e?
soalnya aku biasa bebelian IKEA online itu pake web lain..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/