1

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

mama windy bener banget momen sale akhir tahun kayak gini emang paling tepat buat stok kado terutama ulang tahun temen sekolah anak yang ga abis abis :D

Kalau si sulung, karena sekolahnya ga ngebolehin perayaan ultah jadinya palingan temen deket aja yang dikasi kado tapi tetep kudu nyetok juga :)

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

2

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

mama windy, honey Josep, akuuu punnn... sering banget nyetok kado buat temen anak2 di rumah (secara ada 3 anak yang punya temen sekelas yang sering ngerayain ultah, kebayangkan, hihihi...) dan sale2 kayak sale akhir tahun gini berguna banget buat nimbun ;p

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

3

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

mama windy, gw sih ga nyetok kado tapi biasanya sudah ada tempat/toko favorit buat beli kado pas ada yang ultah. Apalagi kalo anak-anak di daycare gw lagi ada yang ulang tahun, langsung deh cuss ke toko itu buat beli kado. Kalo kado sih beragam ya tergantung umur anak juga, ga terlalu murah juga ga terlalu mahal, asalkan bermanfaat ya semacam buku, celengan, tempat pensil kadang sampai ke baju dan tas juga sih hehe.

Oh ya share juga ya pas ulangtahun anak gw Jibril ke dua kemarin, ga di rayain sih, hanya tiup lilin di daycare dan bagiin goodie bag. Nah goodie bag ini yang sedikit agak beda, jadi isi goodie bag nya mainan zaman dulu waktu kita orangtua kecil mainin, kebetulan gw sering ngubek-ngubek pasar jadi rada hafal tempat buat beli permainan tradsional itu. Harapannya sih biar orangtuanya nostalgia lagi dan bisa ajak main anaknya dengan mainan tradisional itu. 

ini contoh goodie bag nya:
http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2016/05/jib1.jpg

Isinya ada gasing, yoyo, kelereng, balon tiup, kolecer, priwitan dama satu lagi ada bola kaki yang tidak kefoto hehe.



Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

4

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

wah,.. keren ide mainan jadulnya, dieta-hadi
beli dimana tuh..? soalnya mainan tradisional, apalagi bambu, klo salah beli, suka masih ada tajem2nya, alias serat bambu yang belum di amplas halus itu lho 

5

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

mama windy, aku beli di pasar, kebetulan masih ada yang jual di salah satu pasar di Bogor dan tentu saja harganya murah meriah, nostalgic banget

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

6

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

wah mama dieta, oke sekali idenya. aku tuh ngga pernah merayakan ulang tahun deh. sama, suamiku juga begitu. jadi pas anak ulang tahun yang pertama juga biasa aja. lihat-lihat di sini, seru ya acara ulang tahun anak. malah jadi pengen. inspirasi buat ulang tahun anak ke 2 deh. 

7

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

Wah, bagus banget goodie bagnya. Ngagenin. hahaha. serasa kembali ke masa kecil. Anak-anak jadi mengenal dunia kita.

8

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

bagus banget goodie bagnya... :D

9

Topic: Birthday Gift & Party Ideas

Aaacckk tahun ini aku nggak bikin apa-apa buat #kid1 dan #kid2 karena pas lagi sibuk-sibuknya. Untung anak-anak udah seneng diajak jalan-jalan sebagai pengganti.

Kalai #kid3 dari dulu emang gak pernah dirayain dan gak dibikinin apa-apa. Cuma pergi jauh aja. Nah, tahun ini dia minta sekalii aja dirayain biasa, let see beneran mau atau tetap milih jalan-jalan :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/