1

Topic: Dekorasi & Asesoris

sisca wooowww! rumahmu kece banget sih!

Itu mejanya juga jadinya cantik bangeet, keren loh dikerjain sendiri. bisa lebih puas yaa sama hasilnya :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Dekorasi & Asesoris

http://i1325.photobucket.com/albums/u634/pratidinagalih/IMG_20170106_114411_zpsqyposjfl.jpgNah setelah di thread sebelah, skg giliran menuh2in thread ini :D. Ini pojokan tv dirumahku, ga pake tema tertentu. Tp setelah diliat2, eh banyakan barang lawasnya... Pengen ngecat dinding belakang tv. Ada idekah mamas? Tengkyu yaaa...

lifetime traveler

3

Topic: Dekorasi & Asesoris

pratidina,
whoaaaa cantik amattt ruang tv-nyaaa. sukaaa! sukaaa sama poster penguin books-nya! plux box di bawah meja tv-nya keceee! barang-barang lawas-nya jugaaa... hahaha kesimpulan? semuanya yaaa.

favorit aku sih kalo dinding dibiarkan warna putih. kalo frame-nya dibanyakin gimana din? pake frame yang warna putih atau natural. kece deh! :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Dekorasi & Asesoris

waaa seneng banget mampir ke thread ini lagi, manjain mata dan pikiran banget, hihihhi. Kebetulan sekarang bener2 gak punya mba karena mba yang biasanya beberes n cuci gosok lagi cuti hamil dan seperti biasa entah kenapa, kalo lagi gak ada ART aku malah senengnya redekorasi gitu :)

pratidina, lucu, simple dan chic ruangannya..

teh ninit, kalo ruang kerja aku pun lebih seneng temboknya putih, tapi kalo ruang lain tergantung request anak2 hehehe...

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

5

Topic: Dekorasi & Asesoris

baru tau ada threa ini ahaha

sisca, barang-barangnya lucu-lucu amat ih, mupengd eh lihatnya.

Banyak mupeng lihat rumah temen yang vintage gitu, bagus banget, tapi sayangnya saya dan suami ga terlalu suka yang terlalu vintage jadi konsep rumah ga vintage. cuman suka lihat barang-barang vintage aja, jadi karena rumahnya bukan model vintage, akhirnya kami ga berani untuk beli barang vintage, takut ga cocok haha.

apalagi rumah kami naunsanya ngejreng banget: merah, hitam dan putih, jadi kalo sama vintage agak susah. Karenanya pas beli barang ga jauh-jauh dari warna hitam, merah dan putih. Kebetulan habis renovasi rumah, jadi mulai deh beres-beres dan atur sana-sini sama beli aksesoris hehe.

karena rumahnya juga kecil jadi ya dimaksimalin sedemikian rupa supaya ga terlihat sempit hehe. oh ya kalo pajangan emang kebnayakan foto dan mainan ninja turtles karena kebetulan anak gw suka banget ninja turtles haha.

http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/01/123.jpg

http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/01/IMG_20160714_103815.jpg

http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/01/IMG_20160715_085630.jpg

http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/01/IMG_20160923_193944.jpg

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

6

Topic: Dekorasi & Asesoris

dieta,
awwww rapiii diet rumahnya! keceee! dominasi warna merah hitam putih nya ciamiiiiks! :) dieta konsisten banget ya sama tema rumah. nice diet! :) 

mainan yang jadi pajangan juga baguuus! good idea tuh diet di atas tombol on off dipajang mini figure! :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Dekorasi & Asesoris

dieta hadi, seneng deh sama warna tembok rumah lo diet, item putih merah gitu.. kalo soal hiasan dan dekorasi rumah, sama aja sama gw, kebanyakan mainan anak2 kayak action figure michael jackson kesukaan si abang ;p

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

8

Topic: Dekorasi & Asesoris

teh nit, maklum teh harus konsisten, susah punya suami designer teh semua harus sesuai dengan tema, warna, model, enak dipandang dan endrebe lainnya haha, age kan agak agak gitu lah haha.

zata, iya ta blom bisa.move on dr warna merah hitam, kemaren pas renov sempet pengen ganti warna tapi ga jadi tetep aja merah hitam lagi haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Dekorasi & Asesoris

@pratidina: tos, mba. sebagai sesame pencinta vintage. Dan sepertinya style yang disukai juga sama, midcentury atau istilah bekennya jengki.

@dieta hadi: terimakasih, mba. Kalau saya mengatur furniture sesuai suasana hati. Hahahha.. Bosenan, jadi lay out suka saya ubah2. Nanti sharing foto lagi penampakan lay out di rumah

#1 fan of baby william

10

Topic: Dekorasi & Asesoris

mba Dieta,
rumahnya kece maksimaaaaall ihh *laaff*

penasaran deh, itu mainan yg nempel2 kadang suka diambil anak2 juga gak sih?
aku pernah beberapa kali nempelin mainan buat lucu2an, eeh diambilin mulu sama krucils XD

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Dekorasi & Asesoris

cindy, anak anak sih ga pernah ngambil ,kalopun ngambil mereka bilang dulu dan harus dirapihin lagi seperti semula haha. maklum emaknya ini ga suka berantakan ,jd habis main harus balik sempurna seperti sebelumnya hihi. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

12

Topic: Dekorasi & Asesoris

mama-mama,
salah satu yang lagi hits adalah lightbox. dulu sih masih jarang yaa... sekarang udah banyak, malah ada yang buatan lokal juga :) semoga harganya lebih murah... soalnya yang luar, mayan deh harganya huhu.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Dekorasi & Asesoris

Duh, rumah sisca sama dieta kece banget! Bagi rahasianya dong biar bisa tetap rapi dan kece :)

teh ninit
lightbox itu yang kayak gimana sih? jadi penasaran :) Kisaran harganya berapa?

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

14

Topic: Dekorasi & Asesoris

honey, percayalah itu rapi karena mau di foto aja haha, secara kan punya 2 bocah laki-laki yang super duper itu ya, berantakan ya iyalah tapi kl mereka yg berantakin harus mereka beresin haha.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/