1

Topic: Baju Renang

Dear Moms....
Share dong, baju renang yang sering dipakai merk apa? model apa? (two piece, one piece, model selam one piece atau model selam two piece).
Selama ini aku pake merk Opelon, bahannya lumayan enak, tahan lama dan ramah dikantong. Aku cuma pede pake model selam yang one piece celana pendek. Tapi kok sebulan lalu aku beli merk yang sama agak beda ya...posisi pad bra-nya gak pas (lebih ke bawah), jadinya aku copot aja sekalian dan aku pake bro sport.
Thanks Moms

2

Topic: Baju Renang

aku pake baju renang muslimah unbranded. Modelnya two pieces, lengkap dengan penutup kepala. Polos persis seperti baju selam, tapi ada semacam roknya. Gak ada bra pad nya, jadi pake sport bra sendiri juga :D

waktu dapat baju renang ini seneeeng banget, karena udah lama cari-cari yang polos kok susah sekali. Kalau ada itupun mihilnya minta ampuuunnn... Yang unbranded kebanyakan yang bermotif. Akhirnya dapat juga. pas warnanya biru tua pula. hehe... :D

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

3

Topic: Baju Renang

Mbak Wiwit .... aku pengen jg pake baju renang model selam tp yg panjang, spy kulit gak belang, tp msh ragu, ribe nt gak si mbak klo lg brenang? share dong....kan mbak wiwit dah trbiasa pake baju renang muslim

4

Topic: Baju Renang

kalo aku, utk berenang laps, pakenya one piece merek Arena (fotonya ada disini). sekarang agak kegedean sih, tapi males beli baru lagi. ntar aja deh kalo udah mulai rusak...

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

5

Topic: Baju Renang

ada brand indonesia namanya twentyforteen di facebook, modelnya lucu-lucu, kalo aku pake yang one piece gak pede pake two piece uda emak-emak :d

6

Topic: Baju Renang

elisa_sby,
kalau ribet sih enggak yaa.. kan modelnya sama seperti baju selam, jilbabnya juga dimasukin, jadi ya gak berkibar2. Mungkin karena badan saya tipe skinny mini, jadi gak ketat2 banget. Ngelepasnya juga gampang, gak yang ribet penuh perjuangan gitu :D

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

7

Topic: Baju Renang

----
edited by mod

8

Topic: Baju Renang

aku baru beli merk leevierra bisa di cek di webnya, bahannya bagus deh mom ga tipis...terpisah atasan dan bawahannya tapi ttp ada pengaitnya jadi ga akan naik2 kebuka2 ko.

9

Topic: Baju Renang

baru rutin berenang lagi setelah sering nemenin anakku berenang, jadi beli baju renangnya duluu.. pas nemu yang lumayan n harga pas di kantong, ternyata baru kepake 6 tahun kemudian, , untungnya masih muat, hihihi...
model baju renang muslimah unbranded, one piece, lengkap dengan penutup kepala, ada semacam roknya gtu...

10

Topic: Baju Renang

heniek waah cute dong yaa ada roknya :D

beberapa saat ini suka liat baju renang muslimah yang dijual sama mbak punyade di IG,cakeep..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Baju Renang

Lagi nyari baju renang muslimah, pengen deh beli online tapi takut gak musat di badan, maksudnya kegedean :(

12

Topic: Baju Renang

Gw jg pake bajurenang muslimah. One piece pake rok, ada kerudungnya pleus head cap nya jg. Jd kerudunnya gak geser2 plek di kepala.
Murce beli di itc hihihi

Mba ipeh
Iya menurut gw sih emang harus dicoba. Kl beli ols takutnya gak pas.
Kayak gw, badan sebenernya muat yg size M, tapi panjang kaki n tangannya gak pas... kependekan. Kata mba nya lebar badan M n L gak jauh beda cuma beda di oanjang. Bener aja... *maklumpanjangtangangw hehehehe.
Katanya kl beli di mangdu yg unbranded gini bisa lbh murah. Tp jauh gw dari cibubur :p
Krn berenang seminggu bisa ampe 2x, lg pgn cari lg.... yg warna gelap biar langsingan dikit hihihi yg skrg warna biru cerah (biar camuflage sama air nya hahahaha)

Bussy life...happy life...

13

Topic: Baju Renang

Aku pengen banget nih punya baju renang,tapi pengen yg model penyelam gitu,yg tangan dan kaki pendek aja.

Cari di SS ga ada sizenya,huhu..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Baju Renang

ipeh search polite swimwear deh mba. Itu agak pricey sih tapi enak bgt dipakenya. Ngga ngebentuk dibadan dan bagus motifnya (bagi emak2 ini jg penting lol)

15

Topic: Baju Renang

miraQueen Polite swimwear keren yaa,ngga bentuk body gitu. harganya mayan juga sih itu :D tapi sama lah kayak harga-harga di toko olahraga kayak SS,PS gitu.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Baju Renang

karena mira jadi liat2 polite swimwear deh iniii... :D
eh dulu gue waktu beli burqini ngga dicoba karena beli online kan dan waktu itu kalo ga salah baru burqini yang ada.

kalo ipeh petite gitu memang better dicoba langsung. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

17

Topic: Baju Renang

aku pun lagi naksir banget sama polite swim :D

18

Topic: Baju Renang

Celana short licin sepaha enak lo kak buat renangĀ 

19

Topic: Baju Renang

setuju, gw juga suka pakai itu kok. enak gak berat :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

20

Topic: Baju Renang

Iya kak tapi buat daleman juga enak hehe. Kak cindy punya emang ?

21

Topic: Baju Renang

adeliaputri,
sampe lupa reply di sini karena sempat via PM ya.
gw pakai dan suka kok

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

22

Topic: Baju Renang

Lagi cari baju renang sopan tapi nggak pake penutup kepala (bukan baju renang muslimah). Kalaupun dapet, adanya yang buat atlit renang dan harganya mahaaaal. Udah cek tokopedia tapi gak nemu.
Ada yang pernah beli ngga?

-edited by mods-