1

Topic: Kemandulan wanita

curhat ya bunda, kemarin aku juga gitu siklus mens aku nggak telat tapi belum hamil. aku coba aja berobat ke metropole hospital daerah glodok sana. pertama konsultasi dengan dokter spesialis gratis.setelah dari sana di terapi dan diberi obat (semua masih diskon hihihi)alhamdulillah mens aku uda teratur.terus aku program hamil dipantau juga sama dokter. semoga habis gini bisa cepet hamil :)

-----
Please read the rules -mod-

2

Topic: Kemandulan wanita

bunda, sudah 1,5 tahun aku menikah tapi belum juga diberi momongan. kira-kira kalau mau periksa periksa dimana ya bun yang bagus?

3

Topic: Kemandulan wanita

lebih baik bunda dan suami konsultasi dulu dengan dokter spesialis ginekologi dan andrologi. dua-duanya harus konsultasi ya bunda, karena susah memiliki momongan bisa diakibatkan baik oleh keadaan yang wanita maupun pria. di metropole hospital juga bagus kok. dokter spesialisnya dari luar semua. apalagi mereka masih promo kalau konsultasi aja katanya gratis.

-----
Please read the rules -mod-

4

Topic: Kemandulan wanita

ini pengalaman kakak aku nih.. dia juga keputihan sejak masih gadis. trus pas uda merried 2 tahun dia nggak kunjung punya anak. eh pas kemarin dia periksa katanya karena keputihannya tadi yang mengganggu kesuburan dia.dia periksa di metropole hospital jalan pintu besar selatan daerah glodok situ. ternyata rumah sakit itu khusus ginekologi, andrologi, dan kesuburan. lucu deh, ternyata dokternya dari taiwan asli bok.. hehehe. tapi mereka teliti benget. vagina kakak aku dibersihkan trus sekarang keputihannya udah berkurang dan mau rencanain program momongan.telp rumah sakitnya 6911921 kalau telp dulu biaya pendaftaran n jasa dokter gratis

5

Topic: Kemandulan wanita

akhirnya kemarin nyobain papsmear juga di metropole hospital daerah glodok . biaya papsmearnya cuma 80ribu. jasa dokter n pendaftaran gratis (soalnya aku daftar lewat telp di 6911921). ternyata papsmear gak semenakutkan yang aku bayangkan kwkwkwkwkw. besok2 mau ruin ah papsmear disitu

6

Topic: Kemandulan wanita

nov afni wrote:
mams, ada yg tau daycare di Bi (Bank Indonesia) ktnya ada daycare disitu tp ga ada reviewnya pas nge gugel..


daycare little owl adanya di cideng moms.. g jauh lah dari bi.. coba liat2 dulu aja mom plyanan disini.. so far general kami pake cctv dan fasilitasnya lengkap.. :)
021-91987776

7

Topic: Kemandulan wanita

tacang wrote:
[quote=Mommy_Dave]Moms,
Ada yang tau day care yg recomended di daerah seminyak, Bali ga? Thank's
-> di semara seminyak ada daycare nya mom


btw mom ada yang tau daycare harian di daerah selatan atau pusat gak ya? aku FTM tp kadang ada keperluan yang gak mungkin bawa anakku (11 bulan). thanks[/quote]

untuk daerah jakarta pusat, little owl daycare menyediakan harian, per jam, dan bulanan loh.. 021-91987776

8

Topic: Kemandulan wanita

difagiovani wrote:
aamiinn..thanks mom ZataLigouw :)
alhamdulillah sementara neneknya mau jagain dulu, tp tetep kalo ada info terkait daycare, dengan senang hati saya terima ;)


daycare little owl menerima baby dari umur 3 bulan lohhh... :) 021-91987776

9

Topic: Kemandulan wanita

Athifa wrote:
Haiii, akhirnya mau ga mau aku register juga disini hehehe setelah googling sana sini nyari daycare, butuh tempat nanya nih :D

Moms, adakah yg bisa kasi rekomendasi daycare seputaran pusat/selatan?
Usia kehamilanku skr 5 bulan, masih lama siii hehehe tp nyari daycare itu sama kaya nyari gedung nikah yaa, susah! Kantorku di mega kuningan, suamiku di scbd, rumah kita di bekasi. Heee asik ya lokasinya manteb macetnya!! Nah kita lg bingung banget kira-kira gimana caranya mau taro calon baby di daycare.. Antara mau taro di daycare daerah kuningan, atau di daerah kantor suamiku T_T

Aku udah ke bbrp daycare di scbd, beberapa meninggalkan kesan cukup mendalam *halah! :D
- ilead, sukaa sama tempatnya, bersiiiiiih, deket saama bapaknya, tiap anak dpt 1 box dan matras tidur, tapi penuuuuuuh T_T dan pas lg liat2 keliling kok rasio pengasuhnya ga seperti yg diinformasikan si mbak2nya yaa..huhuuuu pengen disini tp mbak nya bilang "belum tau smp kapan waiting list-nya, nanti dikabari" errrgggghhhh.

- kangaroo, penuuuuh! omaygaad :( disini ga sebersih di ilead yah, malah cenderung ngebatin "what? ini kamar buat bayinya? kok rada kurang sreg yah...ga kebayang aja nanti gmn calon babyku. Begitu jg waktu liat kamar untuk anak2 yg besar, luas siiiy dan 1 anak 1 tmpt tidur, tp kok kurang bersih ya.. untunglah waiting list, jadi ada alasan kuat ga milih disitu hihihi

- flying star, tempat luarnya lucuuu, disambut sama native yg ga bisa bahasa indonesia ;p diajak ngeliat ruang belajarnya, sukaa hehehe banyak mainan! pas aku minta liat kamarnya, harus lewatin ruang makan yg saat itu lg becek (mgkn abis makan kali yaa), pas kamarnya dibuka aku mau nangisss liatnya huhuhu banyak yg lg nangis (mellow banget!) dan ada mbak2 yg lagi tiduran di kasur (mgkn lg boboin salah 1 anaknya). Cuma yg bikin kaget, itu kayanya anak2nya dicampur semua yah dijadiin 1 kamar. Mnrt mbak nya, biar anak2nya bersosialisai..tp yg ga sreg nya, mereka tidurnya blang bentong kemana2 di kasur2 yg dijejerin. Ya ampuuun kasian bangeet..Huhuhuhu okelah, cukup saja sampai disininya. Pulang dr flying star, lanjut makan dulu di bawahnya yg ternyata itu 1 owner.

- kidee, ini ga sengaja banget nemunya pas lg lewat abis beli es podeng di blok S hehehe dari luar ini rumah biasa, pagernya warna warni, tampak sepi sebenernya. Mau masuk pun harus nunggu dibukan gembok dulu sm yg jaga rumah. Pas masuk ke dalem, woooow luasss banget ini rumah, dan sepiiii..ternyata anak2nya lg bobo. Aku disambut sm mba yg ternyata owner nya langsung (lupa namanya :p) ternyata ini daycare baru 2 bulanan buka, baru ada 2 bayiii yg lg bobo di box masing2 dan ada musik yg ngiringin bobo, aaah sukaa soo peaceful :)) (aku ga boleh masuk kamar, pdhl pengeeen banget), trus di kamar belakangnya untuk yg anak besar baru ada 1 anak lg bobo juga, yg ternyata itu adalah anak si mba owner ini hehee..dan 1 anak bobo di 1 matras. Seketika langsung sukaaaa! krn masih sepii, jd pengasuhnya pasti lebih fokus, dan walopun tempatnya ini rumah tua, tp bersiih bangeet. Cuma mainannya kurang banyak siiy, tp ya ga masalah. Ada tukang masaknya juga, punya dapur sendiri. Oiya ada taman sm kolam ikan jg buat anak2 belajar apa ya kalo ga salah (pusing kebanyakan data dr daycare yg didatengin :p).Yaaa bolehlaaaah buat jd rekomendasi pertama ke suami :)

- paradise, eaaaa kalo yg ini ga usah ditanya yaaa, semua-muanya okelaaah..tp sayangnya masuk area 3in1 T_T

Nah, aku butuuuuh banget info daycare seputaran kuningan. Mohon share ya moms kalo ada yang punya info gimana di dalemnya.. sepertinya cukup sudah shopping daycarenya, ga tahaan sama macetnya jalanan hikss.. Thanks moms..


dear mom...

little owl day care ada di jalan kesehatan 3 no 29, cideng mom.. silahkan liat2 dulu buat kamr baby nya, kami disini pisa sama kamar buat toddler ko.. fasilitas yg tersedia dari cctv dll.. trims.. 021-91987776

10

Topic: Kemandulan wanita

Hi Mamas..
Ikutan sharing ya tentang daycare..
little owl day care and preschool sudah buka dari 2 bulan lalu loh.. Alamatnya di Jl. kesehatan 3 No. 29 – cideng, jakarta pusat
lokasinya strategis banget buat mama yang kerjanya di sekitar cideng, tanah abang, taman anggrek, roxi, monas, harmoni, senen, pasar baru, Kuningan, Setiabudi, Menteng dan Sudirman. Senangnya lagi di little owl, suasananya homey karena di rumah dan miss-missnya (sebutan untuk gurunya)dan suster untuk pengasuhnya yang perhatian.
Dengan latar belakang ownernya sebagai ibu yang sayang anak dan perhatian, miss (sebutan untuk teacher) di little owl memiliki latar belakang Sarjana Psikologi, Sarjana Pendidikan. Dan tentunya sayang anak. Hal ini yang membuat nyaman anak mom disini karena akan diasuh tidak oleh sembarangan orang
Sebagai gambaran berikut fasilitas little owl:
1. Rumah yang besar, nyaman dan bersih. Dijamin bersih dan higienis karena untuk urusan bersih-bersih sudah ada tenaga khususnya.
2. Kamar tidur anak laki-laki dan anak perempuan yang dipisahkan.
3. Kamar isolasi, khusus jika ada anak yang sakit sehingga terpisah dari anak-anak yang lainnya.
4. 1 care giver maksimum memegang 3 orang anak.
5. Masakan yang terjamin sehat dan higienis (bebas Msg) karena langsung dimasak dan diantar oleh mami sang owner.
6. Menu mingguan yang selalu diberikan setiap akhir minggu. Jika anak momy ada alergi terhadap makanan tertentu, silahkan diinformasikan dan akan mendapatkan menu khusus
7. Sarapan, makan siang dan 3 kali snack (pagi dan sore). Yummy deh!
8. Keamanan yang terjaga karena ada satpam yang ramah dan waspada.
9. CCTV terhubung dengan internet untuk memudahkan orangt ua memantau kegiatan anak-anaknya sehari-hari. momy bisa lihat tingkah laku anak dari kantor cukup dari smartphone.
10. Ada 2 kelas: kelas untuk anak Toddler usia 1,5-2 tahun, kelas untuk anak Preschool usia 2-4 tahun.
11. Kunjungan Dokter Anak dan Dokter Gigi.
12. Minitrip.
Selama hampir 2 bulan chelsea di little owl, perkembangannya cukup pesat. Diakui memang awalnya chelsea masih ingin mendapat perhatian khusus dari miss and sus. Tapi dengan ketelatenan miss, sekarang chelsea sudah bisa bermain bersama teman-temannya dan berbagi mainan. Kemandiriannya juga mulai timbul, 2 bulan yang lalu pada saat baru datang, chelsea masih tidak mau ditinggal tapi sekarang, chelsea selalu memberikan salam dan senyum manis sat datang dan pergi. Mandiri juga saat makan dengan duduk dan makan sendiri di high chair. Kosakatanya juga bertambah banyak. Ada-ada saja yang diucapkannya saat bertemu. Dan sekarang chelsea lagi senang bernyanyi jingle khas little owl.
So far, tenang deh ninggalinnya di little owl karena terjamin makanannya, bisa belajar bersosialisasi dengan beragam anak dan banyak belajar dari bermain dan kelas preschool.
Untuk working Mama and dad yang kantornya di sekitar Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, Little Owl recommended deh!

11

Topic: Kemandulan wanita

Pamz wrote:
ini semua per month ya? kalo yg harian ada ga ya?


harian ada loh di little owl

12

Topic: Kemandulan wanita

Hll20180110ugg boots canadaair max 2018pandora charms sale clearanceoakley sunglassesadidas yeezy boostcanada goose jackets ukkate spade outletkate spadeadidas nmdcanadian goosecoach factory outletpandora charmsferragamo outletcanada goose jacketscanada goose ukralph lauren ukjordan retrougg outletmulberry ukugg bootscoach outletuggs outletlongchamp ukcoach factory outletugg outletpandora jewelryugg boots for womenlouis vuitton outletlouis vuittonugg boots on salepandora jewelry outletpandora charms sale clearanceuggscoach factory outletcoach handbagssupreme clothinghermens bagsuggsnike outlet storecheap ray ban sunglassesair jordansuggs canadaray ban sunglasseschristian louboutin outletugg bootspandora storeugg outletkate spade outletralph lauren ukcoach outletpandora charms saleugg outletoakley sunglassesfitflops sale clearanceugg shoesdiscount oakley sunglassessupreme new yorknike storecanada goose ukadidas yeezy boostcoach factory outletcoach canadamichael kors outlethermes handbagsray ban sunglassespandora charmsair max 2018cheap jordansmulberry outletugg bootscanada goose ukuggs outletadidas outletfitflopsmichael kors outletcanada gooseadidas shoescoach factory outletugg outletjordan shoescanada goose outletcoach outlet store onlinetory burch outlet storeoakley sunglassescoach outlettimberland boots outletadidas shoesmoncler jacketsnfl jerseys wholesalefitflops salemichael kors outletpandora jewelrycanada goose outletpolo outletcanada goose saleralph lauren outletmoncler jacketsralph lauren outletadidas outletkate spade outlet storenike shoescheap ray ban sunglassesugg outletsupreme clothingchristian louboutin outletmichael kors outletcoach factory outlettory burch outletcanada goose outletcanada gooseralph lauren outletcoach outletmoncler jacketsnmd adidasnorth face jacketsuggs outletkate spade outlet storeadidas yeezyadidas outletmichael kors outlet clearancenorth face outletmichael korspandoramichael kors outletmbtair jordan shoespolo ralph lauren outletadidas nmdray ban sunglassescheap oakley sunglassesjordansmichael kors outlet onlinecoach factory outletoakley sunglasses salepandora jewelryadidas superstarmoncleradidaspolo outletphilipp plein shirtburberry outletburberry outletugg bootsugg outletralph lauren outletadidas yeezynorth face outlet onlineferragamo shoesnike outletadidas yeezy boostcoach factory outletbirkenstock sandalscanada goose outletair max 97burberry outlet canadaralph lauren outletugg outletcheap jordans free shippingpolo ralph lauren outletugg bootsugg outletcoach factory outletsalvatore ferragamo shoesralph lauren outletyeezy boostnmd shoeskate spade outletyeezy boostcanada goose jacketscoach outletmichael kors outletralph lauren outletralph lauren outlettimberland bootsuggscoach outletpandora charms sale clearanceoakley sunglassesugg boots on salecheap uggsburberry outlet storeugg outletlouboutin shoesnike shoesultra boostmichael kors outletnike shoes for menmbt shoesnorth face outletpolo ralph lauren outlet onlineugg outletcanada goose clothinghermes handbagsair jordan shoespandora outletcoach outletcanada goose outletmichael kors outletjordan shoesugg bootsralph lauren outletmulberry handbagsugg outletpandora charmsadidas shoesralph lauren ukcoach factorty outletmichael kors outlet onlinemichael kors outlet clearanceugg outlet onlinejordan retro 11ugg outletralph laurenadidas yeezypandora charmsburberrycoach outletbirkenstocksnike shoesnorth face outletralph laurencanada goose outletlouis vuitton outlet storeugg bootsair max 97coach factory outletugg outletmichael kors canadaadidas yeezycheap jordansadidas shoesugg australiamoncler ukcanada goose outletmichael kors handbagschristian louboutinralph lauren sale clearancecanada goose outletmichael kors outlet storeadidas nmdcheap ray ban sunglassesadidas yeezyvalentino shoes outletcoach canadayeezy boostmbt shoesred bottomscanada goose outletcheap ugg bootscoach outlet storecoach outlet onlineugg bootsoakley sunglassescoach outlet store online clearancescoach outletmichael kors outlet clearancecanada goose jacketsair max 2017cheap jordansyeezy boostlouis vuitton outletfitflopsfitflopsred bottoms shoeshermes birkinuggs clearancecoach factory outlet onlinemichael kors outletcanada goose ukphilipp plein outletmoncler outletugg bootsmoncler coatsfred perry polocanada gooseair jordanscoach outletburberry salepolo ralph lauren outlet onlineugg outletcanada goose outletugg bootslouis vuitton outlet onlineadidas nmddoudoune monclercoach outlet storeugg shoescoach factory outlet onlinepolo ralph lauren outlet onlinecheap uggslouboutin shoeshermes bagskate spade handbagscanada goose jacketsfred perryugg outletmoncler outletlongchamp handbagscoach outletcanada goosecoach outletralph lauren outletkate spade handbaglouis vuitton outlet onlinemichael kors factory outletcoach outlet storeharden vol 1ralph lauren outletthe north faceugg bootsmichael kors handbagscanada goose salecolumbia sportswearpolo ralph laurenugg outletmulberry bagscoach outletnorth face jacketsmonclercoach factory outletmichael kors outletpandora charmsugg salecheap mlb jerseys chinapandora charms ukcheap nfl jerseyspandora charms salemoncler outletray ban sunglassestimberland outlethermes outletpolo ralph lauren outletjordan shoesmichael kors outlet clearancepolo ralph lauren outlet onlinecanada goose jacketssalvatore ferragamonike zoomcoach outlet storecoach outletmichael kors outletcheap nfl jerseysvalentino shoesgucci handbagsmichael kors outletray ban sunglassestimberland bootsmichael kors outletmoncler outletburberry outletralph lauren ukpandora charmsadidas superstarpolo ralph lauren outlet onlineuggs canadanike outlet onlinelongchamp outletyeezy boost 350canada goose salelongchamp outlet onlineugg outletmichael kors outlet onlinecanada goose jacketscoach outletpandora charmsmichael kors ukpandora jewelrycanada goose outletcoach outletmoncler jackets outletmichael kors outletcat bootslouis vuitton outletkate spade bagscanada goose jacketssupreme clothingcoach outletcheap oakley sunglassesmoncler jacketsmichael kors outlet clearanceugg ustraliapandora outletcheap jordanscanada goose ukmoncler outletray ban sunglasses discountcoach outlet storemoncler outletchristian louboutinlongchamp outletcoach factory outletugg bootspolo ralph lauren outletnike air maxmichael kors outletcoach outletcoach outletpandora charmsralph lauren outletcheap mlb jerseyscoach outletcheap ray banscoach outlet onlinemichael kors canadacanada goose outletlouis vuitton outlet storecanada goose outletnike outlet storeyeezy 350 boostred bottom shoescanada goose coatsugg outlet storecoach factorty outletcanada goose outletcanada goose outletcanada goose outletpandora outletyeezy boostcanada goose outletnmd adidaschristian louboutin outletcheap jordans for salecoach bagsnike air maxnfl jerseys wholesalelongchamp handbagsadidas shoesugg bootsmichael kors handbagsnorth face jacketsfitflops sale clearancemoncler jacketspolo ralph lauren outlethermes handbagscheap jordansnike outletralph lauren outletcanada goosemichael kors outlet storecanada goose salecoach factory outletcanada goose outletadidas campuscheap uggscheap uggscanada goose jacketscanada goosecheap nfl jerseysralph lauren sale clearancecoach outletkate spademichael kors outletgucci outletnike outletoakley sunglassesugg outletpandora jewelrynorth face jacketscanada goosehll20180110