1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallooo mamas, salam kenal, aku baru nikah 3 bulan ini..jd bener2 baru bljr jd istri..

nama panggilan : putri
kid: blom ada (mohon doa nya yaa mamas)
loc : jakarta
status : married

sangaaaatt terbuka untuk tips2 dr mamas buat cewek yg br aja berumah tangga..hihi

makasiii mamas

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Haii urban mama & papa salam kenal semua
Nama panggilan : echa
 Kids : 26 weeks pregnancy hpl 23 januari 2018
Tempat tinggal : Cijantung, Jakarta Timur 
Ibu Rumah Tangga 
Semoga bisa berbagi info pengetahuan nya yaa mama dan papa

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo mama putri dan mama echa, salam kenal yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo mamas & papas salam kenal.
semenjak hamil saya suka melihat topik2 pembicaraan di TUM sebagai masukan kegalauan hehehe tapi baru kali ini bisa comment disini dan masih bingung gimana menggunakannya.

nama panggilan : femy
kid : laki-laki 16 bulan bernama arsenio
domisili : cileungsi - bogor
dan sudah 4 bulan ini saya belajar menjadi stay at home mom :)

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo mama Femy dan Arsenio! Salam kenal yaa..
Hihihi, kegalauan apakah itu?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi mom cindy salam kenal :)
wah banyak mom kegalauan yang aku temukan jawabannya di forum tum heheheh dari pemilihan dokter anak, stroller, daycare, sampe sekolah aja ada jawabannya disini

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

femyputri,
yay.. senang deh kalau TUM bisa ngilangin kegalauannya XD

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Haloooo semuanya,

sebenarnya sudah lama gabung TUM tapi belum pernah posting apapun :-D.

Salam kenal semuanya :-)