1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallooo mamas, salam kenal, aku baru nikah 3 bulan ini..jd bener2 baru bljr jd istri..

nama panggilan : putri
kid: blom ada (mohon doa nya yaa mamas)
loc : jakarta
status : married

sangaaaatt terbuka untuk tips2 dr mamas buat cewek yg br aja berumah tangga..hihi

makasiii mamas

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Haii urban mama & papa salam kenal semua
Nama panggilan : echa
 Kids : 26 weeks pregnancy hpl 23 januari 2018
Tempat tinggal : Cijantung, Jakarta Timur 
Ibu Rumah Tangga 
Semoga bisa berbagi info pengetahuan nya yaa mama dan papa

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo mama putri dan mama echa, salam kenal yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo mamas & papas salam kenal.
semenjak hamil saya suka melihat topik2 pembicaraan di TUM sebagai masukan kegalauan hehehe tapi baru kali ini bisa comment disini dan masih bingung gimana menggunakannya.

nama panggilan : femy
kid : laki-laki 16 bulan bernama arsenio
domisili : cileungsi - bogor
dan sudah 4 bulan ini saya belajar menjadi stay at home mom :)

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo mama Femy dan Arsenio! Salam kenal yaa..
Hihihi, kegalauan apakah itu?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi mom cindy salam kenal :)
wah banyak mom kegalauan yang aku temukan jawabannya di forum tum heheheh dari pemilihan dokter anak, stroller, daycare, sampe sekolah aja ada jawabannya disini

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

femyputri,
yay.. senang deh kalau TUM bisa ngilangin kegalauannya XD

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Haloooo semuanya,

sebenarnya sudah lama gabung TUM tapi belum pernah posting apapun :-D.

Salam kenal semuanya :-)

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

asitompul,
Halooo salam kenal..
yuk main-main ke thread yang lain ma :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo mamas n papas..
Salam kenal..

Senang sekali bisa bgabung di TUM krn banyak info2 n ilmu2 yg bs saya proleh dr forum ini..
N yg paling penting bs sharing2 seputar kesehatan anak

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo salam kenal mama ecka, semoga forum ini membantu yaa..
yuk-yuk sharing :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hai mbak ekka, salam kenal. selamat bergabung di TUM yaaa, ditunggu sharing nya di forum

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Dear All Mams and Mams to be,

New member di sini, mau perkenalkan diri boleh yah...
Kecebur di sini karena dapet thread membantu banget soal tumbuh kembang anak, tadinya mau jd silent reader aja. Lama2 butuh diskusi yowes tak tahan akhirnya register di TUM...

nama panggilan : Rita
anak : perempuan 3y10m, namanya Hanun
domisili : bintaro
pekerjaan : ibu sambil bekerja hehe

Mohon transfer pengalamannya yah mams, siap2 dicerewetin nanya ini itu... terima kasih.... <3<3<3

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo Mom,

salam kenal yaa.. sudah pernah dengar TUM sejak hamil anak pertama, tapi sekilas info meski sudah register.
pas lagi cari artikel, nyantol lagi ke TUM ini, akhirnya login lagi pun.

Saat ini hamil anak kedua week 29.
Mohon sharing pengalaman dari Moms disini... kebetulan abis pendarahan di week 28 :(

cheers,
Eten

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

eten,
halo mama Ester, salam kenal ya. Welcome back! :)
Setelah pendarahan, sudah cek ke dokter ma? katanya bagaimana?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hello Mom,

Salam kenal semua.. Suka banget baca2 TUM.. dari mulai hamil sampai melahikan. Sekarang baby aku umur 3bulan. Pengen banget gabung komunitas parenting supaya bisa terus belajar dan mendapatkan wawasan.

Apakah TUM ini ada group WA atau hanya di web?

Thanks

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo, Mamas.

Salam kenal semuanya.

Saya udah lama gabung di sini tapi baru cuma sebatas baca-baca aja. Baru sekarang nih nyapa

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Haloo mama Vina dan mama Icha, salam kenal juga yaa..

TUM hanya ada website, Instagram, Twitter dan Fanspage ya mama Vina :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/