1

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Karena baru aja pindah ke Jogja jadi ngikut disini dech... :)
Saya Yitra, mama dari Arty 6,5M. Lokasi sekarang di Bantul...

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

halo yitra dan baby Arty,salam kenal yaa..
kita ada grup wasap TUMJogja lhoo kalo mau gabung ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hi moms, salam kenal ...

Nama : alisa

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

cin, mau juga dong group WA nya... TIA...

a wife of a crazy, amusing, charming comedian
a mother of a cute, magnetising princess :cool:

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

indri siaaapp... lupaa kalo dirimu udah ada wasap :p

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

hi moms, mau join nihh..
Nama : Putri
Nama anak: Maysha (6mo)
skrg hamil anak kedua (20week)

salam kenal ya semuanya..

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Halo mama Putri dan Maysha salam kenal yaa :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hi all..!
Sy Nita, br aja jd warga Jogja.
Baru pindah ke Kotagede, tepatx di Pilahan Asri 1.
Mudah2an dekat sm rumah para moms di sini.
Ayo donk kita ngumpul2, di rumah sepi sama anak dua aja, Adham (5y) dan Sarah (2y), ldr sm suami..
Sedang hamil 31 w pulaa :D
Lagi nyari TK sm ART serabutan. Please help me..

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

nitaa haloo mba Nita...salam kenal ya..
mau gabung grup w.a TUMJogja ngga? ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Salam kenal juga mbk Cindy.. :)

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Wah izin gabung yaaa :)
Nama: Reskha
Anak: Emma dan Ella (5bulan) - kembar
WM, dokter di Bethesda
Salam kenal!

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

resskhaa
waaaaa... ada mama dari si kembar!!! *excited*
Ayuuuukk, mari.. mari... mampir juga ke thread-thread untuk anak kembar:
Twin Club Gallery
Menyusui Bayi Kembar
Mengasuh Si Kembar
Hamil Kembar

Mari ikutan sharing, siapa tahu berguna untuk calon mama-mama kembar yang lain... :)
*gelar red karpet*
*tabur convetti*

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

resskhaa waahh ada mama dari si kembar di #TUMyogya! mau ketemuaann,hihi..

Jangan lupa juga mampir2 ke thread ini yaa buat update kalo ada kopdar :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hi all..
Saya baru aja join nih..
Nama saya Rieske, working mom
Nama anak saya Vanya, umurnya 2 th bulan depan
Rumah saya di daerah Maguwoharjo, Sleman
Salam kenal semuanya... Mudah2an bisa sharing2 dan dapet ilmu di sini.. :)

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Kira Kara wrote:
resskhaa
waaaaa... ada mama dari si kembar!!! *excited*
Ayuuuukk, mari.. mari... mampir juga ke thread-thread untuk anak kembar:
Twin Club Gallery
Menyusui Bayi Kembar
Mengasuh Si Kembar
Hamil Kembar

Mari ikutan sharing, siapa tahu berguna untuk calon mama-mama kembar yang lain... :)
*gelar red karpet*
*tabur convetti*


Wah berhubung masih baru di dunia TUM jadi br tau bisa subscribe topik hehehe.. siaap deh, langsung mau post foto si kembar deh hihihi

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

cindy
Wahhh seru banget kl ada kopdar TUM jogja, ditunggu kabarnya yaaaa :)

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

rieskepramudita halooo,salam kenal ma :)
reshhka berees ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hello moms..

Perkenalkan nama saya yuyun (27th)
Saya seorang ibu pekerja full time..
dr subuh sampai magrib...hehe
Anak saya baru 1 usianya 5bln cowok..
Harapan saya bergabung di forum ini supaya bisa dpt info2 teraktual soal menyusui dan parentig..
Tetima kasih

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

yuncil halo mama yuyun *dadah2*.. salam kenal yaa :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

hello all

Saya baru saja join, smg bisa menambah ilmu ya :)
Saya di Jogja, di Kotagede
Sebenarnya pgn join udah lama, tapi waktunya blm sempet juga :)
Pekerjaan saya adalah berhubungan dengan dunia parenting, tumbuh kembang anak dan digital marketing.

Salam kenal semuanya ya :)

Siti Nuryani K
Aktivis Parenting & digital marketing

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

sitinuryanik halo mba :) salam kenal yaa..
sudah menikah/punya momongan kah?
*kepo banget* :p

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hai moms
salam kenal.mau post disini dari kapan tapi lupa terus.
Aku Thiti ex wm dan sekarang lagi nyoba jadi [email protected] tinggal di Sewon,Bantul. Baru pindah 1.5 thn ini ikut suami.
Baru ada 1 anak. Namanya Kiev, cowok 8.5bulan(saat nulis ini).
seneng banget nih soalnya temen di Yogya dikiit banget.
Semoga kapan2 bisa ikut kopdaran juga

Happy mommy to Kiev
@littlekievid
[url=http://Http://www.myteetime.wordpress.com

23

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

cindy wrote:
Halo mama Putri dan Maysha salam kenal yaa :)


Halo mama cindy, mau dong diinvite ke group WA TUMJogja.. Mau ikutan playdate juga.. Maysha sama adiknya..
Oh iya, saya sudah melahirkan anak kedua.. jarak sama kakaknya 10mo3w, jadi waktu kakaknya umur 11bulan kurang 1minggu adiknya lahir.. Hhe

Mau dikabarin kalau ada playdate TUMJogja lagi..
makasii sebelumnya mama cindy

24

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

mama maghma cindy aku di add juga donk di grup yak. makasiih :)

me on twitter: @bethtigan
me on ig: @bethesdita

25

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

resskhaa wrote:
Wah izin gabung yaaa :)
Nama: Reskha
Anak: Emma dan Ella (5bulan) - kembar
WM, dokter di Bethesda
Salam kenal!


Halo mama resskhaa .. Ini mamanya Ella-Emma yang di El-Genio bukan ya?