1

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

wiiih asik! TUMjogja makin ramai!
kapan dong kopdar lagi? :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

aloo selamat siang moms,

sebelumnya sering membaca artikel di TUM eh baru bergabungnya sekarang.
Ternyata ada forum perkenalan diriii, hiks nyuwun pangapunten padahal tadi sudah ikutan nimbrung di forum :(

nama :Francisca,
Anak :Angela Prajna dan Clara Sarasvati,
Status :Seorang istri, bunda, pekerja dan owner salah satu toko online.
Rumah : Janti

Jika diijinkan untuk ikutan grup TUM via wasap :) dan klo kopdaran juga pengen banget bs ikutan...

salam kenal semuanya.

mod note : No promotion of business of any kinds in the forum, unless it's approved by the admin.

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

cindy wrote:
indri siaaapp... lupaa kalo dirimu udah ada wasap :p


akhh Mba Cindi baru tahu klo kita berada di satu kawasan jogja dan sekitarnya...
salam kenal mba.
mohon diijikan bergabung.
maturnuwun :)

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Mbak Francisca, salam kenal ya..
saya pm ya.. Makasii sblmnya..

-edited by mod-

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

monggo kalau mau PM.
salam kenal njih mba, maaf panggilan mbak siapa ya?
:)

-edited by mod-

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Prajnasarasvati & pcpece wohoooo,member jogja makin banyak niihh..
Salam kenal ya mama-mama :) Semoga betah ngobrol dan sharing di TUM :*

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

makasih mba Cindy...

senengnya bisa nambah teman.
klo ada info tentang playdate TUM yang di jogja colek colek njih mba.
:*

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

prajnasarasvati siyaappp.. pokoknya mah rajin2 cek forum aja ma ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Halo, salam kenal Mama-mama :)
Perkenalkan saya, Indah Juli.
Baru satu tahun tinggal di Yogyakarta, di Minomartani, Condongcatur.

Status: mama dari tiga anak (perempuan semua) dan kerja dari rumah :)

Walau sudah lama daftar di TUM, baru memberanikan diri untuk ikut aktif di sini dan menyenangkan :)

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

halo selamat malam moms , saya Lita tinggal di Jogja , kalau masih boleh saya mau ikut bergabung. kalau ada acara play date mau dong diajak. terimakasih moms

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

mbak cindy
Mbantul masih termasuk jogja kaan.. Ya kaann.. Boleh join dong kakaak meski sekarang tinggal di bogor *_*
Makasi hihi

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Indah Juli Haloo mama Indaah.. salam kenal yaa.
wah,toss dulu dong,saya juga mama dari 3 orang anak :) Yeaay,akhirnya sekarang sudah bukan silent reader lagi. Selamat datang di TUM ya ma..

Lulitaaa halo mama Lita,salam kenal.. sipsip,kalau ada playdate lagi nanti diupdate yaa. biasanya sih aku update disini http://theurbanmama.com/forum/topic547-yogyakarta-playdate.html

rian asiikk nambah anggota lagi..
mbantul masih boleh melipir di jogja kok mba rian :D ada beberapa yg tinggal di bantul juga kok.
Mba rian ada plan balik ke bantul kah?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

mbak cin
insyaAllah sekitar akhir januari-awal februari mbaaakkk.. yuuk ah ketemuan mommies jogja (dan sekitarnya) sambil ngopi joss (lohh) hihi

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

rian uhuuuyyyy asiiik.. sipsip,berkabar aja yaa kalo udah di yogya ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

hallooo urban mama jogjaa!!
saya mau balik jogja liburan imlek minggu depan nih. Di jogja dari tanggal 6-10 Februari. Mau ada acara apa nihh *yakale lu siapaaaa yan! Towel Mbak cindy

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

rian rosita whoaaaa,ayok bertemuuu! *melipir pindah thread* http://theurbanmama.com/forum/topic547-yogyakarta-playdate.html ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Halo mamas Jogjaa.. hihihi, aku sering kepoin TUM nih,, trus jadi kepengin ikutan juga gabung di forumnya :D kenalin dulu yah~

Nama: Dian Rokhmawati (dianro)
Panggilan: di
Kids: belum punya (semoga disegerakan, aamiin)
Status: isteri pembelajar yang suka nyobain resep, nulis, sama jalan-jalan :D
Alamat: Minomartani, Sleman

Salam kenal urban mamas Jogja,, kalo ada kopdaran mau juga dong dikabarin pngen ikutan acara2 TUM yang offline hehehe... oya ada WAG-nya juga kah, moms? trims aniwe~