1

Topic: TUM Bloggers

Ayu Anggarini: aku udah ikutan ya GA nya. Mudah2an beruntung, amiiin....

Ibunya PUTRAMA ALUN TULODHO dan PUTRIKU LINTANG LELAKU.
Gemar musik rock namun tak pernah nonton konser live
https://imeldasutarno.wordpress.com/

2

Topic: TUM Bloggers

Waaah...... baru ketemu nih threadnya, ijin gabung yaa mama(s) :D
silahkan mampir di blog aku : www.ceritaanggun.com

btw ada cara khusus utk jadi anggota #TUMBlogger nggak yaa? :D
terima kasih, dan salam kenal :D

3

Topic: TUM Bloggers

anggun, hai selamat gabung yaaa, TUM suka bikin acara meetup tum blogger koq, tunggu tanggal mainnya aja yaaa

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

4

Topic: TUM Bloggers

anggun,
syaratnya sih cuma pasang logo TUMbloggers aja di blog :D gampang banget yaaa hihihi.

blog-nya anggun bagus... banyak liputan acara yaaa.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: TUM Bloggers

Makassihh mama ninit :D hehehe

6

Topic: TUM Bloggers

anggunfuji,
halooo salam kenal yaa..
Blognya rapih banget! suka deh liatnya.. kategorinya juga keren ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: TUM Bloggers

Thanks ya Urban Mama akhirnya kemarin bisa ketemuan sama TUM Blogger yang kece kece :)

woroluvpink.wordpress.com

8

Topic: TUM Bloggers

woro senang ya... venue-nya juga keren keren buat foto foto bahan blog :)

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

9

Topic: TUM Bloggers

banget mba honey setiap sudutnya tuh kece bangeeeeeeeeeeeeet :D

woroluvpink.wordpress.com

10

Topic: TUM Bloggers

Hayooo ditunggu yaa postingan blognyaa.. aku mau baca keseruannya :D
Biar bisa liat venue yang kalian bilang kece itu..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: TUM Bloggers

Haalooo mama Anggun, gimana kemarin hadir kan pas acara #TUMBloggersMeetUp? Duh liat fotonya jadi sirik, tempatnya kece dan makanannya enak-enak ya woro dan honey?

Sayang banget ga bisa hadir krn bentrok jadwal anak berangkat kejuaraan keluar kota.

12

Topic: TUM Bloggers

aduuh seru banget ini soal blog. wahhh jadi semangat mau aktifin blog lagiiii.. banyak tulisan-tulisan yang masih di simpen sendiri :D jadi semangat deh buat nayanginnya :D 

13

Topic: TUM Bloggers

enaaaaaaaak banget mba ipeh ahahaha ga tau diri banget aku makannya. Iyes banget setiap sudutnya itu kece banget buat foto foto, dan semua staff nya juga ramah jadi bisa leluasa foto foto :)

woroluvpink.wordpress.com

14

Topic: TUM Bloggers

dewi,
ayo dong wii... coba ngintip mana blognya? :)

woro,
iya ih asik banget TUMBloggersMeetUp kemarin. fotonya kece-kece banget! tempatnya asik yaaa... keren! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: TUM Bloggers

aku sirikkkk ga bsia dateng ke #TUMBlogger Meetup kemaren huhu, tempatnya kece banget ya dan acaranya seru. Duh semoga bisa ketemu lagi deh di #TUMBLOgger meetup berikutnya. 

ayo mama mama blogger yg kemaren dateng, ditunggu ya cerita serunya kemarin biar bisa ngerasain serunya disana.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

16

Topic: TUM Bloggers

Salam kenal semua, Urban Mama Blogger. Aku udah lama mau ikutan kok ya lupa terus mau komen di sini. 

Semoga bisa belajar ilmu blogging lagi ya. Salam kenal semua. Oiya boleh tanya banner logo TUMBlogger link-nya bisa didapat di mana ya?

Yulia
Http://rumahijau.web.id

http://rumahijaubelokiri.wordpress.com

"Life is either a daring adventure or nothing" ~ Helen Keller ~

17

Topic: TUM Bloggers

Mama Yulia, salam kenal juga :). Soal banner logo, kalau nggak salah bisa diambil dari sini.

18

Topic: TUM Bloggers

Yulia yulijo,
hai... welcome #TUMBloggers ! :)
Blognya dua ya ma? 

Yep,link banner sudah dicarikan sama mama Leila Niwanda yaa..
makasih mama :))

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/