1

Topic: MALANG - SD Islam

moms,pengen tau nih review SD islam yang bagus di Malang, anak saya masih TK A tp nih udah mulai nyari2 info tentang SD...mohon masukannya ya, makasiiih

2

Topic: MALANG - SD Islam

Mama,
agar relevan, threadnya saya pindah kesini yaaa.. Judulnya kita edit sedikit gpp yaa :)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

3

Topic: MALANG - SD Islam

okee...makasih...maklum pertama bikin new topic hehe..tinggal di malang juga moms? :)

4

Topic: MALANG - SD Islam

up...up

5

Topic: MALANG - SD Islam

setauku sih yg bagus MI di jalan bandung.. tp tesnya susaaah.. saingannya banyaak.. pernah nganter keponakan buat test.. dan gak lolos.. di surat pemberitahuannya itu yg kurang nilai piagamnya.. ponakanku gak punya piagam satu pun.. jd kalau mau masuk situ banyak2in deh ikut kegiatan waktu TK..

Proud wife, happy mama, and coffee freak..

Banosflorales.blogspot.co.id

6

Topic: MALANG - SD Islam

Sebelumnya seneng nemu thead ini, tp begitu di buka kok sepiii...
Lg butuh info sd islam di malang, udah datang langsung sih ke sdit insan permata sm sd muhammadiyah 8, nyari yg ga jauh dr rumah.

Sdit insan permata full day senin-jumat, sabtu libur. Pendaftaran baru buka nanti februari, info sementara um 9jtan

Sd muhammdiyah 8, sampai jsm 2 aja, udah buka gelombang l, um sekitar 3,5

Lg nyari info sd anak saleh, dibanding sd insan permata kira2 lebih oke mn, secara um nya mihill..

Yang di malang mana nih mommys, need info..

7

Topic: MALANG - SD Islam

Hai aprilmom...gimana dah dpt sd nya? Akhirnya anakku aku daftarkan di sd insan amanah di griya shanta, bukan full day, emang sengaja nyari yg bukan full day, sd muhammadiyah 8 itu yg di sumpil bukan mom? Rmh ku di sumpil jg niih (info ga penting ya hehee)

8

Topic: MALANG - SD Islam

hai moms, aku masih galau krn thn ini si kakak masuk SD. InshaAlloh uda survey ke SD Mohammad Hatta dan SD Insan Amanah. skrg tinggal berusaha dan berdoa supaya bisa ketrima di salah satu SD itu hehehe...Bismillah

9

Topic: MALANG - SD Islam

irma0982

salam kenal mama.. Semoga kakak bisa keterima di salah satu SD yang dipilih yaa..

Kalau boleh tau biaya masuk di kedua SD itu berapa ma? siapa tahu ada mama lain yang butuh juga :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/