1

Topic: Kids Underwear

Mbak Wiwit toko apa dimana? Aq jg lg nyari yg polosan. Kurang sreg sama tinta sablon yg nempel di badan anak. Apalagi di daerah yg berkaitan dgn reproduksi. Kalau kaos kan masih ada singletnya, jd ngga nempel lgsg.

Kesyukuran tak terhingga

2

Topic: Kids Underwear

Mamy Arsyad
buahahaha... belum tidur bu?? Aku beli di DTC, lantai pertama deket toko jual emas. tokonya jual baju renang dan underwear gitu. dari pintu masuk habis turun bemo itu, belok ke kiri kalau tidak salah. sayangnya lupa nama tokonya.

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

3

Topic: Kids Underwear

nadit kalau legging panjang dipotong biasa gitu ngelipet ngga sih jadinya? kan kainnya molor gitu yaa..

Bude Wit hmm,masih ngebayangin bentuk celananya.
Tapi kalo warna warni sih pasti anak-anak suka den makenya ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Kids Underwear

Ponakan cewek di sekolahnya juga wajib dobel celana pendek..
Oiya, oot ga ya kalo bahas underwear cowok? Cari celana dalam anak cowok kecil, belom 2thn, susah ya... Rata2 3thnan, apalagi Arty kecil, tambah kegedeam dech..

5

Topic: Kids Underwear

yitra
underwear untuk cowok boleh juga dunk dibahas disini. Biasanya usia 2 tahun itu masih masa toilet training ya jadi memang agak nanggung cari underwearnya. mungkin kategorinya masih masuk training pants.

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

6

Topic: Kids Underwear

Cuma bisa online pas Precious bobo hehehe..

Terimakasih mbak Wiwit. Ok kucoba cari, tp kmrn dpt masukan di Royal ada toko merk Rider. Jual underwear precil jg.

Kesyukuran tak terhingga

7

Topic: Kids Underwear

yitra nah kalo umur 2th kemarin anak-anak aku pakein Training Pants kenapa? soalnya ya itu,ngga nemu sizenya :lol:

Setelah agak gedean baru deh nemu celdam yang pas untuk anak :)
Buat cowok-cowok dirumah aku pakein rider, gt kids,disney dan yang di matahari itu. Semua nyaman dan enak dipake kata anak-anak. Intinya sih pilih bahan yang adem,halus aja. katun ya namanya(?)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Kids Underwear

cindy, agak molor sih bagian bawahnya kayak berkerut2 gt. Cuma pas udah dipake aih gak keliatan lg kerut2nya, mungkin karna udah ketarik kali ya

9

Topic: Kids Underwear

nadit nah iyaa,agak melintir-melintir gitu.
Tapi kalo dipake udah ga lagi ya? sip deh,mau coba gunting juga :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Kids Underwear

yaampun becandaannya kok sama kayak waktu aku masi kecil sih?

Wiwid Coba cek aja di mothercare, soalnya lagi ada sale up to 70% periode 7 Jan-7 Feb 2016

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

11

Topic: Kids Underwear

Underwear yg bagus emg cap maderker, sbg mama manis manja dn modia lias modal diskonan, sy suka nyetok kl diskon 70%. Nah skrg lg suka nyari legging buat anak2 perempuan, karena mulai biasain pk baju muslim yg gamis gitu, yg murce kl pas hnm diakon, jd 50rb an. Kl ngga diskon, ya di toko bayi heits di bintaro. Mestinya di mester jatinegara atau brother land juga ada. Kendalanya lokasi, jauh dan ndak children friendly. Kan mesti bw anak krn ukuran yg ngga standard.
Adapun sempak kecil, kmrn nemu di bebisop buat pangeran kecil (aka anak#3), lucuuu satu set iso 3 less than 30 rebu. Beli setengah lusin utk abang yg udah lulus tt tp suka nyuruh umi ngepel.

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

12

Topic: Kids Underwear

mama-mama yang beranak cowok... ada yang pake boxer?
pada beli di mana boxernya?

ini kid #1 rasanya sering deh ganti boxer soalnya cepet gedeee. makannya sekarang banyak :D.

ini biasanya suka beli di H&M yang 1 pak isi 3.

kalo mama-mama lain gimana?
pengin cari alternatif lain aja nih buat pilihan boxer.

thanks.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Kids Underwear

mummyhilya aku sering kesusahan nyari legging hitam polos nih di solo buat anak 3y. Yaa kalo ga ads hitam,yg lain juga ga masalah sih,cuma emang jaraaaang banget yg polosan..


Teh Ninit Herbie pernah beli boxer di FO yg di pom bensin bogor,duh apa ya namanya? Lupaaa!

Boxer anak laki-laki kayaknya banyak deh,di Mothercare kayak pernah lihat. Trus di online atau babyshop juga banyak kok Teh,asal pinter mainan hestek.
Kemarin malah sempat liat ada boxer bahan kain yg adeeem di pasar ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Kids Underwear

yuhuuu,
berhubung udah ada uniqlo & h&m deket rumah (ada di love)... jadi sekarang ke sana deeeh. sebenernya alde cocok pake yg h&m, tapi secara harga lebih oke yang uniqlo :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: Kids Underwear

teh nit, aku beli di pasar teh ahaha, murah meriah. Kemaren pas ke Malang beli juga di toko baju depan hotel, murah meriah juga haha kebetulan pas celana tidur anak-anak pada habis kebasahan, jadi beli boxer aja buat bobo 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

16

Topic: Kids Underwear

Teh Nit,
uniqlo lebih pricey kan teh? soalnya harga bajunya kan dia lebih mihils dibanding hnm.

btw, sekarang anak cewek yang ada di rumah sudah mulai sekolah.
Nah aku pengen makein dia legging pendek gitu, tapi ngga tau yang size kecil nyarinya di mana. Ada yang tau kah?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

17

Topic: Kids Underwear

cindy, gw sih beli legging di pasar haha *ga bantu ya*. Pasar kan segala aya yah, jadi selalu mengandalkan pasar untuk nyari-nyari begituan, murah pula. buat baju dan celana anak-anak dirumah gw beli di pasar karena harga murah dan bisa beli banyak, ga ngerasa di porotin hihi. Cuman emang PR ya ke pasar kan panas ya tapi gw suka karena sensasinya beda kalo beli di mall haha.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

18

Topic: Kids Underwear

mba dieta,
aku udah cari di pasar, tapi ga ada legging hitam polos size 4th an. rada susah yaa..

atau pakein boxer aja kali ya kalo ke sekolah?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

19

Topic: Kids Underwear

ikut nimbrung deh..
Kalau Alka-Albi underwarenya sekarang pakai merk flykids. Mereka udah pernah nyobain dari merk Nova, Libby, MC sampai yang tak bermerk beli di Maebebe. Menurut Alka merk yg flykids ini paling enak. Mengutip kata Alka "Ini kolor paling enak yang pernah ada di dunia" hahahahha...

wife for baba...bubu for Alka-Albi...but still Daddy's little princess...

20

Topic: Kids Underwear

Mama Kadek,
aduuhhh Alka! tante jadi pengin ngakak deh bacanya :P
Itu flykids adanya di babyshop aja kah?

The boys sekarang pakenya GT kids, nevada, disney. Kalo anak cewek random sesuai gambar lucunya -_-

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

21

Topic: Kids Underwear

hahahaha iya mba cindy.. Aku aja selalu ngakak setiap denger Alka ngomong begitu.

Flykids ada di seibu. Nathalie & Flyman (Family underwear) kalau ga salah. Tapi aku coba cari di sh*pe* dan t*koped*a juga ada sih official storenya. Harganya juga lebih bersahabat daripada merk MC. hehehe

wife for baba...bubu for Alka-Albi...but still Daddy's little princess...

22

Topic: Kids Underwear

kadek,
OMG ngakak amat sihhh baca apa yang alka bilang bwahahaha... coba itu alka jadi duta kolor flykids! :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

23

Topic: Kids Underwear

Mama Kadek,
oh online ada juga ya? okesip!

mau nyetok CD nih, secara lagi musim ujan dan mendung terus seharian. Kurang stoknya, hahaha



EDIT : Kayaknya aku tau kenapa Alka suka sama celananya. selain warnanya seru, bantuknya memang terlihat nyaman yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/