1

Topic: Face, Hair, Skincare

mrs tody,
nah, dulu itu sempet jelek juga kulit muka, bekas jerawat dimana2. Pas pake SKII tuh bisa bener2 bersih. Aku kangen muka muluuss.. hahah

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy wooow semoga ya....baru hitungan minggu pake FTE n kmrn sempet terhenti krn habis, ini nyambung lg baru 2 hari..semoga bisa ilang d bekas jerawatnya.

Btw sekarang g pake FTE lg? kenapa?

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

3

Topic: Face, Hair, Skincare

mrs tody,
soalnya mahal. bwahahah!
Waktu itu bosen ngabisin FTEnya. secara setahun lebih baru habis. Padahal dah gatel mau nyobain yang lain, makanya ga beli lagi.

Tapi udah niat sih kalo bakal pake lagi. soalnya paling cuco buat aku

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy hahaha....kalo pengalaman temenku yg 330ml itu dia habis 6-7 bulan, karena malam dia pake buat masker, pake kapas trus ditempel tempel di muka n leher. Dan aku praktekin itu emang bikin FTE cepet habis hahaha

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

5

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
ah iyaaa! emang buat setahun ituuu :D kecuali kayak temen mrs tody, pasti cepet abisnya :D
kalo yang udah cocok ga bakal ganti-ganti sih aman deh pake yg 330ml :).

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Face, Hair, Skincare

mrs tody,
aku ga berani maskeran pake FTE. soalnya takut cepet abis :P

Teh Ninit,
iya nih aku udah cocok tapi nekat aja bebelian yang lain.

Kemarin sempet mau coba missha yang katanya mirip sama SKII. cuma kosong terus ih

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Face, Hair, Skincare

Wah, kabarin kalo udah nyoba missha ya cin,

ikut penasaran juga nih..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

8

Topic: Face, Hair, Skincare

dhetiezhar
ya ampun, kelewat baca... itu innisfree kebetulan titip temen yg lagi ke korea. tapi di sini beberapa ols kaya althea juga jual produk innisfree.

wah, SKII bisa sampe setahun... mayan awet ya... meski modal awalnya mayan agak berat juga... :p

oiya, mau review pemakaian innisfree selama 1.5bulan ini di kulit bapak. Jadi bapak kulitnya semakin halus dan jerawat kecil2 mulai berkurang. belum mirip lee min ho sih, tapi oke lah...

agak oot ya, yang paling aku noticed itu dari asupan sih. beberapa minggu terakhir, bapak konsumsi jus buah sayur tiap pagi, ngurangin coklat & kacang dan tidur cukup. kl pas pake innisfree aja, kulitnya lebih halus. nah, pas mulai minum jus, agak cerah. kl dulu jerawatnya adil dan merata di seluruh bagian wajah, sekarang berkurang areanya.

btw, di sini juga bahas haircare kan ya... mama2 di sini ada yg suka creambath sendiri tak? biasanya pake apa? kemaren aku habis beli creambath emulsion dari good yang avocado. pakenya pas di sauna kl habis nge-gym. mayan sih tahan 2 hari wangi & moistnya. nah, biasanya kl di salon kan 2minggu sekali ya. kl sendiri boleh sampe berapa kali maksimal? 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

9

Topic: Face, Hair, Skincare

indah,
wah banyak yang oke nih review innisfree :) tapi bener banget sih setujuuu soal asupan makanan yang ngaruh ke kulit. itu ga bisa diabaikan deh... pengen juga mulai rajin lagi ngejus... tahun ini sih udah mulai rutin juga minum suplemen vitamin-e buat kulit. 

nah kalo soal rambut,
aku berguru deh dari mama-mama di sini. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: Face, Hair, Skincare

wah inisfree katanya emang jitu banget ya, ini smeacam SKII nya korea apa ya? ada juga sih setahu gw semacam SKII nya korea, apaya namanya, lupaaa tapi bukan si inisfree, ada lagi lah. Dari dulu mau coba SKII ga jadi-jadi ahaha takut udah beli mahal ga cocok *maklum lah emak emak ga mau rugi*, coba macam-macam tapi hasilnya ya so so karena gw nya juga males gitu ya bersihin muka dan endrebe endrebe lainnya. 

Nah mulai beberpa bulan lalu nyobain produknya Jafra, nyoba sendiri aja, ini kan MLM ya tapi gw sih ga buat jualan, emang buat diri sendiri aja, ya kalo daftar jadi memebr lumayan lah buat beli-beli lagi nanti diskonnya luamyan ahaha *ga maru rugi lagi*. pernah lihat temen pake produk ini dan emang hasilnya bagus di dia, dan cobalah gw beli yg starter kit nya dulu, dan mencoba untuk mulai rajin bersihin muka pake toner dan moiz nya pagi dan malam serta pake masker dan endrebe endrebe lainnya deh, dan mencoba untuk tetep tawakal untuk ga males. Hasilnya ternayta kalo kita serius rajin bersihin muka ya hasilnya memang jauh dari yang ga bersihin muka ya, so far sih ga mengecewakan lah. sekarang lagi nyoba yang serum royal jellynya. pokoknya apapa pun lah demi muka kinclong ahaha.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

11

Topic: Face, Hair, Skincare

nahhh...
semalem pada liat debat pilgub jkt ngga? :D semua orang terpesona kayaknya sama mbak Ira Koesno, 47 tahun, dan kulitnya masih keren bangeeet! 

jadi pada semangat ngga liatnya? :D 
semangat buat makin rajin merawat kesehatan kulit wajah.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Face, Hair, Skincare

teh nit, banget ya itu mbak ira, duhh bisa kenceng gt tuh muka udah kayak setrikaan dipakein kispray haha. atau mungkin memang kita perlu kispray supaya licin? haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

13

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
ahahaha iyaaa... keren ya diet. seneng deh liatnya. jadi motivasi nih punya kulit yang terawat... tapi pastinya ga bisa lah kayak mbak ira, ngga kuat modalnya :D.

hari ini akhirnyaaa di facial. jerawat di pipi kanan... abadi. ga pecah tuntas. huhuhu... merah deh pipi dan akhirnya pake obat jerawat. mudah-mudahan abis ini membaik. 

oh ya kalo facial itu baiknya sebulan sekali? apa tiga minggu sekali?

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

14

Topic: Face, Hair, Skincare

teh nit, facial sih katanya bagusnya 2 minggu sekali tapi kalo ga kotor kotor banget sih 1 bukan sekali gpp. dieta sih biasanya 1 bulan sekali hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

15

Topic: Face, Hair, Skincare

Mba dieta,
bwahahaha, semprot kispray dulu yaa biar kayak mba Ira Koesno.
bta baru tau kalau ybs udah 47 tahun! kirain baru mau 40an :D

Teh Ninit,
(((Jerawat abadi))) ini mah aku bangeet!
dulu waktu rajin facial (sebulan sekali) bersih bangeet. pas males facial dan gonta ganti skincare malah makin jadi deh scarnya

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy, katanya ga boleh ganti ganti skin care, jadi kulit ga rusak tapi emang harus cari yg cocok di muka.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

17

Topic: Face, Hair, Skincare

Hahahah... maaf dateng2 ngakak! 
iyesss itu kulit mba IKoes (Ira Koesno) megang banget yaaah.. juarak!
btw.. udah terungkap bukan dokter kulitnya di SSC :D *cmiiw
Dieta  - bener diet sebenernya mau pake perawatan apapun (sesuai cocoknya kulit) kalau rutin ya ada hasilnya sih.
kayak temen gue bilang.. hasil tidak akan menghianati usaha *sikap 
hahahaha

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

18

Topic: Face, Hair, Skincare

Seru banget yaaa thread ini.. pengen nimbrung dong...
aku sekarang pake skincare wardah acne series. Biar gak gampang jerawatan aja sih, dan skincare series ini cocok untuk tipe kulit yg cenderung oily. Alhamdulillah cucoook udah gituu affordable banget harganyaaaa *happy banget* :D
Awalnya tau wardah karena dulu brand ini jadi sponsor waktu masih sering nongol di tv hahaha. yaudah deh cucok ternyata, jadi lanjuuutt hiihii

19

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
dieta 1 bulan sekali ya? 
gila nih efek ira koesno, kemarin akoh langsung facial dong :D hahahaha... bukaaan, bukan karena suami muji-muji ira koesno terus yaaa di twitter hahaha...
iya ah mau rutin sebulan sekali facial. enak juga ternyata :) 

cindy,
kata mbak therapistnya sih kulitku normal sedikit kering. iya cinnn pas di facial sakit banget tuh kena jerawat abadi. ini merah-merah... trus beli obatnya, supaya kering. semoga abis ini mendingan deh. 

chika,
coba yaa diupdate itu foto skincare mommyluv yang dipake sekarang apa ajaaa... secara tadi kagum abis liat kulitnya mommyluv :) 

dewi,
whoaaa dewiii mukanya mulus gitu ternyata cuma pake wardah yaaa... senangnya wiii kalo cocok :). selain wardah perawatan apa lagi wiii? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

20

Topic: Face, Hair, Skincare

dewi - bener, kalau udah nemu yang cocok happy yah! dan ga bisa bandingin sama orang lain kecuali jenis kulitnya "mirip" kalau aku jenis kulit kering dan dehidrasiii iyah kulit aja bisa dehidrasi jadi senengnya skin care yg banyak kandungan "air"  alhamdulillah keringnya jauh berkurang karena serum siput-nya mizon :D 

teh ninit - siap teh foto menyusul yah :D 

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

21

Topic: Face, Hair, Skincare

teh Ninit , hahahaa aduh ngakak siihh lihat twit nya aa adhit muji2 ira koesno :D
Alhamdulillah pake wardah aja kalo skin care termasuk foundie.. jerawat nakal muncul kalau lg haid aja paling hihii..
ternyata produk2 lokal bagus2 dan gak kalah sama produk2 import. bangga deh :D

mbak Siska ,  iya mbak kalau udah cocok males jg nyoba ini itu lagi, si kulit mesti adaptasi lg dan belum tentu cocok jg yah

22

Topic: Face, Hair, Skincare

teh nit, haha ayo teh jangan mau kalah sama ira kusno hihi. nanti ketagihan teh facial, 2 minggu sekali jg gpp sih asal dompetnya happy haha

dewi, nah kalo udah ketemu yg cucok mah udah pake terus aja ,karena emang cuman butuh rutin rajin pake koq

chika, juara ini mah mommyluv skincare nya hahaha, luar binasa lah haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

23

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta, teh ninit, dewi - hahaha ini judulnya ira koesno effect yah :D 
tapi perhatiin ga, dia ampe keleher loh masih kencnengnya! *dibahas 
maksudnya kadang kan orang udah usia gitu muka masih kenceng tapi leher mulai kelihatan kerut tipis nah itu tu ngga, jadi penasaran serumnya dia pakai apa ?? :D

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

24

Topic: Face, Hair, Skincare

Wuah udah lamaaaaaa bangeeettt gak nimbrung disini, hari ini mau mulai ikutan nyemplung lagi ah, mumpung di kantor juga lagi agak gak terlalu padat, jadi bisa browsing2 cantik deh...hihihihi...

Salfok banget ya acara debat calon pilgub jakarta kemaren itu? Dan orang2 Indonesia mah juara banget bikin meme, yang paling ngakak malah bahas mbak Ira Koesno ya, mungkin FTE dan serum diminum sama dia jadi muka kinclong dan kulit kencang sampe sekarang...hahahahahaha...

Aku sampe sekarang masih jatuh cinta sama Hada Labo Gokujyun Series. Udah pake complete set dari cleansing oil, facial wash, moisturizing lotion, moisturizing milk, sampe yang terbaru aku lagi cobain moisturizing cream untuk krim malam yang ringaaan banget. Trus facial serumnya masih pake Utama Spice Bali yang awet banget dari bulan oktober 2016 kemaren. Puji Tuhan sejauh ini jerawat gak pernah dateng, kulit kenyal, dan gak kering. Dan emang bener kuncinya cuma satu...konsistensi! Karena aku tiap hari pulang kantor naik ojek, gak boleh skip sama sekali rutinitas skincare ini, kalo skip sehari aja langsung berasa kering banget dan muncul bintik-bintik merah deh.

siska.knoch
barusan baca berita kalo yang tentang dokter kulitnya itu ternyata hoax, bahkan dia pun gak kenal sama dokter kulit itu *cmiiw

25

Topic: Face, Hair, Skincare

kata beliau sih (Ira kusno), dia rajin olahraga dan tidur cukup ceunah ahaha, tapi aku ga percaya ah, ga mungkin cuman olahraga dan tidur cukup, pasti dia semprot kispray dimukanya jadi kinclong ahaha. 

ya susah ya wanita macam mbak ira atau dian sastro itu emang mukanya udah rapi ya, kalo gw kan mukanya ga rapi walaupun kalo pake lipstik gw lebih rapi daripada dian sastro ahaha *abaikan*

makanya ini udah tekad dalam hati ga mau ganti-ganti skin care lagi ah, udah cucok satu ya udah pake aja itu dulu dan mulai rajin bersihin muka biar ga jerawatan dan mulus karena aku kan olahraga juga kadang cuman niat doang, sedangkan tidur cukup itu hanya ada dalam alam mimpi gw hahaha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/