1

Topic: Face, Hair, Skincare

chika,
nah iyaaa chik! leher adalah koentji yaa. bagus yaaa mbak ira koesno.

agatha
wah beritanya hoax?
JADI YANG MANA DONG YANG BENER?
*ga sante* hahahaha... lagian ga mampu juga deh pastinya.

dieta,
diettt ngintip... pake apa aja?
iyaaa diet kalo sekelas seleb2 yang di layar kaca/perak pasti dirawat banget mukanya yaa. aset... modal utama. 

oh ya talking about another ira.

kalo ira wibowo, asli loh cuma pake olay aja (bintang iklannya ya?).
wajahnya juga normal, maksudnya ga kayak seleb2 yang mukanya dirawat gila2an lah. 
seneng deh liatnya :) udah baik juga sih orangnya yaa jadi kecantikannya nambah. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Face, Hair, Skincare

teh nit, nah itu teh kuncinya, kalo udah satu skin care ya udah itu aja ga usah coba yang lain macam mbak ira wibowo itu, dia kayaknya udah cocok pake olay dan terus sampe sekarang. Aku pake Jafra teh, pake toner, moiz dan serumnya. Ini sih lumayan banget serum royal jelly nya ya, muka aku bekas jerawat dan cacar mulai memudar nih bekasnya padahal baru seminggu dipake. Duh semoga ya konsisten makenya biar bisa mulus dan kenceng haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

3

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
ohhh dieta pake jafra sekarang?
wahhh oke ya diet? bikin muka "kinclong" yg kayak abis dari dokter2 gitu ngga sih? soalnya males kalo yang kayak gitu... pengennya yang alami aja.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Face, Hair, Skincare

teh ninit
hahaha...santeee teh, aku baca di detik dot com sih beritanya begitu, dia bilang itu hoax, gak kenal dengan dokter kulitnya *dibahas :D

aku pernah deh coba pake olay yang total effect itu, gak cocok blas! kulit muka malah merah-merah dan berasa panas gitu. langsung stop deh padahal baru dipake sedikit. apa karena aku pakenya pas masih awal 20an ya jadi kandungannya terlalu "keras dan berat" untuk kulit wajah waktu itu *tutup muka* hahahahahaha

5

Topic: Face, Hair, Skincare

teh nit,  hahaha enggak koq teh ga kayak dokter kulit gt, alami banget koq. aku juga serem kl kayak dokter kukit gt, itu laler kayaknya langsung jatuh kl nemplok di muka

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

6

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
ah jadi tertarik nih diet. ngumpulin info2 dulu ah ttg ini.

honestly suka males kalo harus pake racikan dokter, penginnya sih beli skincare yang dijual bebas aja dan gampang dicari. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Face, Hair, Skincare

ayooo mama-mama kita rajin rawat muka hahaha, telat banget ya gw tuh baru sekarang bener-bener baru mau rawat muka, duhhh. kemaren-kemaren yang sotoy banget kl muka baik-baik aja, jadi agak susah ya ngerawatnya. duh semoga beneran bisa konsisten deh nih dan ga ganti-ganti skin care, aamiin

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

8

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta hadi
lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali kan, mba ;)
aku juga baru bener2 tersentil rajin rawat muka pas udah jadi ibu2 dan nyemplung di TUM ini, dulu waktu remaja (tsah) malah sok santai dan sok yakin kalo kulit muka normal dan baik-baik aja. kuncinya satu ya mba...konsisten! amiiinnn :)

9

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta hadi,
samaan niy mba , aku juga pake jafra per nov 2016 kemarin...aku pake facial wash sama toner. Cuma sayang rangkaiannya emang g ada cleansing milk ya? jadi g bs double cleanse...cleansing milk masih nyari n suka gonta ganti jadinya....Oya yg katalog baru ada cleansing milk royal jelly ya? baguskah? bs dipadu padan pake ini kali ya?
kalo serum royal jelly nya blm nyoba, so far udah cocok sama FTEnya SK II

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

10

Topic: Face, Hair, Skincare

agatha, bener banget ga ada kata telat ya yang penting konsisten haha

ari, iya ga ada, aku juga pake makeup remover dl baru pake celansing wash nya. iya yg paket royal jelli itu menggoda memang tapi duh nabung dl deh haha harganya lumayan soalnya. ngabisin si serum dulu lah, dan mau nyoba yg perawatan brightener nya

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

11

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta hadi,
oke sip sip.... btw kalo dr dynamics ke brightener tp masih sama2 jafra gt termasuk ganti2 produk g sih? atau yg dmaksud ganti2 merk ya? trus kalo pake produk merknya beda2, ky aku pake jafra, SK II n galva nya NuSkin gt boleh? *masih agak bingung*

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

12

Topic: Face, Hair, Skincare

ari, kayaknya itungannya ganti tipe aja kali ya kl dynamic ke brigh, hehe. kayaknya juga asal cocok sama kulit mau beda merk jg gpp karena banyak juga yg kayak gini dan baik baik aja mukanya. balik lagi mungkin memang harus dicari mana yg cocok, kl dah cocok ya ga usah ganti lagi, gitu kali yah

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

13

Topic: Face, Hair, Skincare

kemarin ke tbs... eh! sebelum ke kasir ditawarin liquid peel sama mbaknya. trus ya udah lah coba aja... eh! jadi beli :D

tapiii honestly emang enak deh produknya. kulit mati jadi kebawa. kulit kerasa jadi lebih bersih.
pemakaiannya seminggu 2 kali aja. jangan sering-sering & lebih dari itu. 

sekian dan terima kasih :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

14

Topic: Face, Hair, Skincare

hadoh, ratjun lagi deh ini dari teh ninit! :D
kebetulan aku lagi baru mau mulai pakai produk peeling gitu, udah sempet pegang-pegang hada labo mild peeling face wash tapi masih maju mundur syantiek. liquid peel tbs ini dipakainya setelah/sebelum apa teh urutannya?

15

Topic: Face, Hair, Skincare

wah tbs bagus yaaa, gw ga pernqh  beli skin care nya tbs, kalo ke tbs belinya cuman parfum aja haha. duh duh ini kl udah ngomongin skin care dan kosmetik ga ada habisnya ya, semua pengen dicoba haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

16

Topic: Face, Hair, Skincare

bener mbak dieta, disini pengalaman para suhu skincare dan informasi skincare nya mantab! aku pun terkena ratjun untuk pakai serum dan face oil ya disini inih...dan beneran gak ada abisnya hahahahaha :D

dan aku puas banget sama face serum utama spice rekomendasi teh ninit yang murah meriah dan membahagiakan :)

17

Topic: Face, Hair, Skincare

agatha,
liquid peel itu dipake setelah wajah dibersihkan. kondisi kulit wajah kita harus kering, jangan basah. seminggu dua kali aja pakenya... kayak les yah :D.

eh iyaaa si face oil utama yah? 
ih iyaaa... aku suka wanginya :) gimanaaa gitu yaaa. suka deh! :)

dieta,
nah akoh anak tbs diet :D abis gampang dicari... jadi ya udah pake tbs deh. alesannya gitu doang.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Face, Hair, Skincare

Agatha,
hadalabo mild peeling oke loh kakaaa.. cus ah dicoba :p

kalo face serum utama spice yg mana sih? 

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

19

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
akoh kena ratjoen serum-nya dieta nihhh :D 
ahahaha demi perbaikan kulit muka yang bbrp bulan ini jerawatan. baru dipake 3 kali, so far udah keliatan hasilnya. duuuh semoga bagus terus deh.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

20

Topic: Face, Hair, Skincare

teh nit, racunnya memuaskan ya kan teh? hahaha. demi lah ya demi muka kinclong 2017 harus siap diracunin teh haha. aku pun teracuni nih buat beli vit e hahaha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

21

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy
iya nih kayaknya mau coba beli deh, sekalian beli lotion hada labo yang udah mau abis juga. eh kalo mild peeling ini boleh dipake tiap hari kan ya?
ini face serum utama spice yang aku ambil dari webnya
http://utamaspicebali.com/image/cache/data/face serum (2)-600x400.jpg
murah meriah dan gampang dicari karena sekarang dijual di guardian. punyaku pake dari awal oktober, sampai sekarang masih ada, awet banget.

teh ninit
sabtu minggu kemaren di mall lewatin tbs terus, posternya liquid peel gede banget, emang lagi jadi anak emas ya ternyata. jadi tergodaaa...hahaha :D

ratjoen serumnya mbak dieta tuh serum royal jelly ya? belinya gimana? kayaknya boleh juga nih sebagai referensi kalo nanti yang utama spice udah abis.

22

Topic: Face, Hair, Skincare

Teh Ninit,
jadi sekarang pake serum jafra teh?

Agatha,
hoo yg itu yaa. coba gugling ah. siapa tau ada yang cocok buat mukaku.

HL mild peeling bisa kok dipake tiap hari. soalnya lembut banget. ga berasa scrub2nya. tapi bersih :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

23

Topic: Face, Hair, Skincare

agatha, iyes serum jafra haha, so far cucok di gw ini dan bener kata teh nit, bekas jerawat menipis, apalagi gw juga punya bekas cacar, ini juga mulai menghilang ,hahay

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

24

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy
nah serum utama spice ini cuma satu dan satu-satunya...gak ada jenis2nya gitu karena dia formulanya dibikin langsung untuk semua jenis kulit, kayak yang ada di botolnya itu \"for dry & aging skin\". ini aku juga nekad aja langsung coba, sebelumnya belum pernah pake serum apapun, puji Tuhan cocok sih. pun kalo misalnya waktu itu kurang cocok gak terlalu nyesel karena harganya juga gak bikin sakit hati...hihihi...

mbak dieta
wah boleh juga nih di cekidot serumnya karena aku juga sering muncul jerawat kecil di muka nih apalagi kalo udah mau haid, kadang gak bisa kompromi munculnya.

25

Topic: Face, Hair, Skincare

agatha,
iya kayaknya mereka lagi gencar promo yaaa karena produk baru. tapi emang honestly aku suka tha. enak :) suami dan kid#1 juga aku pakein tiap weekend. mereka pada suka setelah dipake, lebih enak dan emang keliatan lebih bersih. :)

cindy,
iyaaa cin. ahahaha 28 hari nih... semoga deh ada efeknya yaaa. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita