1

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
betoool cin :) kemasannya aja yang kayak kapsul buat ngopi :D ternyataaa isinya masker. 

nah aku blm pernah pake ampoule cin... so far, toner + serum + essence + cream.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Face, Hair, Skincare

berarti maskernya yang model oles-bilas ya teh kalo gitu?
Hmm, aku masih belom pake serum. Nggak ngerti mau nyoba yang kayak apa -_-

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
betuuul cin. bisa buat 5-6 kali pemakaian deh kayaknya. punya aku aja belum abis :D 

eh nanya dong. ada yang pernah foto facial di zap atau athena di bamed? semacamnya lah... 

ngaruh ngga sih? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Face, Hair, Skincare

teh nit, ga pernah teh haha. aku mah facial pasti di salon, jadi ga tau dah model model begituan hihi.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

5

Topic: Face, Hair, Skincare

belum pernah foto facial di zap teh. kalo nyabut2 bulu sih sering :P
cobain dong teh nit, trus nanti di review di siniii... hehehe

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta & cindy,
ahahaha ok noted! 

cindy... gw suka liat tuh di instagram stories ada "iklan" zap. kalo untuk under arm, Rp 250rb tapi harus 8 kali biar paripurna :) 2jt dong yaaah. 

kemarin ke innisfree... horeee! pore clay masknya udah ada :) jadi beli deh. gilaaa stok masker yg dalam pot plus handcream, abiss biss bisss! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Face, Hair, Skincare

Nanya dong, perawatan untuk rambut setelah di cat apa ya? jadi agak kasar nih rambut habis di cat huhu, ada yang tahu rekomendasinya?

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

8

Topic: Face, Hair, Skincare

iya teh nit, kalo mau paripurna ya minimal 8 kali. biasanya dia punya paket, jadi "agak" lebih murah. tapi dari pertama di zap udah berasa kecenya sih yg underarm :D

mba dieta
aku habis di cat jg jd kering dan rada rontok nih, kzl!
Biasanya sih harus rajin pake conditioner mba, sama perawatan di salon 1-2 bulan sekali, ya hair mask atau creambath dsb lah.

tapi aku terlalu malas buat ke salon lg. wong cuma pake conditioner aja males kok -_-. berasa cepet lepek rambutnya

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Face, Hair, Skincare

buibu yang pakai hijab..nanya dong perawatan rambutnya gmn?? soalnya aku setelah pakai hijab rontoknya makin paraaaahh...huhuhu...

wife for baba...bubu for Alka-Albi...but still Daddy's little princess...

10

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy, udah cin, pake conditioner dan rajin creambath kan eyke minimal sebulan sekali tapi ya tetep ga selembut dulu rambutnya haha, kayaknya nunggu panjangan dan catnya habis deh ini terus potong biar kembali semula hehe.

kadek, aku sih ga ada perawatan khusus, sering keramas dan creambath. mungkin harus cari shampo yang cocok dulu untuk ga rontok rambutnya.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

11

Topic: Face, Hair, Skincare

mba dieta,
perawatan rambut berwarna itu emang harus lebih extra banyak nyak nyak sih mbaa.. aku jg baru mulai ngerasain rambut kering lagi setelah sekian lama nggak mainan warna -_-

udah gt sekarang rambutku kan panjang, jd lebih ribet lagi. 5 tahun lalu sih rambut berwarna tp pendek, jd ga seribet pas rambut panjang gini. atau mungkin rambutku ga suka diwarnain kali yaa.. hahah

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Face, Hair, Skincare

kadek,
kadeeek! tos deh! :D
kadek... cobain deh sebelum keramas oles dulu kulit kepala-nya pakai VCO. beli di guardian century dsb aja. aku ga ada brand tertentu. pijet lembut dan diamkan 15 menit, baru deh keramas. aku nonton Dr Oz, Dr Oz bilang ini oke banget dan bener sih proven setelah pake, ngga banyak rontoknya. cuma itu ya aku jadi keramas 2 kali karena kalau cuma sekali minyaknya masih kerasa.

semoga cocok yah kadek. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Face, Hair, Skincare

wah baru tau kalo buat rambut rontok bisa pake vco, wajib dicoba nih, walaupun rambut ga rontok banget tp lumayan buat pencegahan ya, tfs ya teh nit

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

14

Topic: Face, Hair, Skincare

wah, thanks teh ninit!

mau coba juga deh, semoga rontoknya berkurang.. udah ganggu banget soalnya

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta & cindy,
yesss bener banget, ngga usah nunggu rontok baru dioles VCO :( mending mencegah deh. semoga cocok yaaa... :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

16

Topic: Face, Hair, Skincare

mommies tanya...
1. cetaphil gentle skin cleanser itu tidak ada busanya ya? pakenya seperti facial foam aja kan ya?
2. adakah yg pake sukin? minta reviewnya dong
terima kasih semua....:)

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

17

Topic: Face, Hair, Skincare

mommies, disini ada yang udah pernah pakai lipstik matte L'Oreal Rouge Magique? bagi reviewnya dong, katanya gak bikin bibir terasa kering ya? Abis aku pake lipstick matte yang sekarang rasanya bikin bibir terasa kering.

18

Topic: Face, Hair, Skincare

mrs-tody
iya cetaphil gentle ngga ada busanya. dan iya pakenya seperti facial foam biasa. suka agak gemes ya kl ngga ada busanya. kl pake cetaphil enaknya saat kondisi wajah uda dibersihkan dulu pake facial oil atau susu pembersih sebelumnya. sukin belum pernah pake :)

rahayumentari
untuk makeup, boleh mampir ke thread ini: http://theurbanmama.com/forum/post/779-makeup-and-cosmetics
kl pake lipstick dan berasa kering, mungkin bisa dicoba scrub bibir. terus rajin dikasih pelembab sebelum tidur dan sebelum pakai lipstick.

--
mods note : ijin edit link aktifnya yaa..

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

19

Topic: Face, Hair, Skincare

mrs tody,
iyes dia nggak berbusa kalau dipake. Setuju sama ka indah, enaknya pake itu kalau wajah udah dibersihin pakai milk/oil cleanser dulu.
Aku juga belum pernah pakai sukin nih..


rahayumentari,
cus ke thread make up yaaa.. aku juga lagi pengen bahas lipastik nih. *nyari temen*.

btw aku lagi nyobain creamy facial wash or foamnya wardah nih.. enak ternyata :D
gara-gara mau beli hadalabo, tapi males ke mall, jadi nyobain yang ada di minimarket depan rumah aja deh

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

20

Topic: Face, Hair, Skincare

sip sip, sudah benar step saya kalo begitu, cleansing oil-cetaphil gentle...makasih mba indah n mba cindy

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

21

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy, gw lagi make clenasing foam nya emina *ntar dibilang duta emina lagi nih* haha. Nyobain sebeenrnya gara-gra cleansing foam jafra gw ketinggalan di malang, hiks padahal masih banyak dan mau beli lagi koq ya mahal dan sayang ongkirnya, mending ntar aja kalo semuanya jafra dah habis baru order lagi, jadi nyari yang gampang aja lah dan murah, jadilah ke emina. Karena udah pernah pake wardah jadi nyoba yg emina ternyata enak juga dan cocok, ah senang rasanya

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

22

Topic: Face, Hair, Skincare

mba dieta,
waaaa sayang banget ketinggalan :(

baru tau kalo emina juga ada cleansing foamnya. Jadi menurut mba dieta enak yang mana? kalo harga kayaknya beda tipis ya? secara kakak adek kan ini..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

23

Topic: Face, Hair, Skincare

harga sih lebih murah emina kayaknya, under 20rb. emina emang lebih murah drpd wardah produk produknya walaupun gitu ga kalah bagus juga asal cocok aja sama kulit kita

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

24

Topic: Face, Hair, Skincare

Dieta
hai duta eminaaaaa... enaknya facial foam emina itu apa sih teh Dieta...?? ((TETEEEEHH)))
sampai saat ini facial paling juara di hati aku cuma hada labo ih. nomor dua himalaya. nomor 3 clean & clear atau acnes, dengan catatan kudu double cleansing pake facial oil. kl ngga, berasa ketarik banget.

kl pake hada labo ini entah kenapa berasa bersih tapi ngga kering ketarik gitu. cuma to be honest, agak susyah nyari si hada labo. apalagi aku habis pindahan ke kota yg jauh dari hiruk pikuk kawasan belanja manja. 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

25

Topic: Face, Hair, Skincare

mba dieta,
hoo berarti beda tipis lah yaa.. aku kemarin nyobain si wardah yg facial cream itu 15k.
kalo emina kayaknya belum liat deh di minimarket gt.

ka indah,
hadalabonya yang biasa kan?
masa sih susah nyarinya? atau pake yang facial foam?

jadi inget kapan hari itu ka gab mau beli milknya hadalabo di depok tapi ga ada :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/