1

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy
iyes yg hada labo biasa ka cin. susah berpaling nih. mana stok makin menipis pula. 

btw, dari facial wash berpaling ke masker. kemaren ditahan tahan pake masker innisfree yg volcanic pore clay mask semaleman. pengen tau gimana hasilnya kl dipake overnight. ternyata oh ternyata, enaaaakkk. paginya langsung donk kenyel2 mukanya. suka. tapi, nampaknya seminggu sekali aja deh pake clay mask. masih kudu berjuang menghadapi rasa ketarik-tarik.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

2

Topic: Face, Hair, Skincare

hoalaah.. gokujyun lagi banyak yg habis yaa di sana.
Ini barusan beberapa temen nitip beliin rangkaian yg gokujyun juga soalnya. 

duhh kayaknya menarik banget deh volcanic pore clay-nya. ini muka udah banyak banget kulit matinya. Pengen maskeran yg bukan dari sheets gitu biar mantep.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Face, Hair, Skincare

indah,
eh ndah boleh ya volcano pore clay dipake dibawa tidur gitu? aku cuma 15-20 menit habis itu bilas.

cindyyy! harus cinnn...
ini aku masih pake yg sample-nya loh! awet banget ngga sih. padahal udah beli yg versi normalnya. blm dipake.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Face, Hair, Skincare

teh ninit,
karena konon innisfree pore clay mask ini free 4(ethanol, artificial color, mineral oil, ingredients derived from animal) jadi aku dengan sangat kreatifnya menganggap gapapa dipake semaleman. wkwkwk. semalem aku pake lagi. subuh2 bilas, habis sholat lanjut pake cream. pas matahari datang menyapa, wajah uda kenyel2 lucu. tapi yg pasti ngga untuk pemakaian tiap hari macam masker sheet ya teh. 

kebanyakan pake overnight untuk yg jerawatan. jadi cuma dipakein di bagian yg berjerawat aja. tapi kembali, akunya yg super kreatif. karena sesungguhnya agak males liat kebanyakan botol2 sample di meja. takut malah ngga kepake.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

5

Topic: Face, Hair, Skincare

indah,
ahhh ok ok ndah. noted! :) 
pernah sih kemarin lagi dimasker trus ketiduran! bangun-bangun jam 11 malem... langsung deh cuci muka. lihat ke seprai, aman ngga kotor kena masker :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Face, Hair, Skincare

lagi pengen nyobain saem nih. ada yg uda pernah coba belum??
tadi kebetulan main ke aeon. terus ada counter saem. pengen mampir, eh uda mau tutup. mungkin next time. konon saem juga bagus dan konon halal. jadi penasaran sama saem.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog