1

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy
iyes yg hada labo biasa ka cin. susah berpaling nih. mana stok makin menipis pula. 

btw, dari facial wash berpaling ke masker. kemaren ditahan tahan pake masker innisfree yg volcanic pore clay mask semaleman. pengen tau gimana hasilnya kl dipake overnight. ternyata oh ternyata, enaaaakkk. paginya langsung donk kenyel2 mukanya. suka. tapi, nampaknya seminggu sekali aja deh pake clay mask. masih kudu berjuang menghadapi rasa ketarik-tarik.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

2

Topic: Face, Hair, Skincare

hoalaah.. gokujyun lagi banyak yg habis yaa di sana.
Ini barusan beberapa temen nitip beliin rangkaian yg gokujyun juga soalnya. 

duhh kayaknya menarik banget deh volcanic pore clay-nya. ini muka udah banyak banget kulit matinya. Pengen maskeran yg bukan dari sheets gitu biar mantep.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Face, Hair, Skincare

indah,
eh ndah boleh ya volcano pore clay dipake dibawa tidur gitu? aku cuma 15-20 menit habis itu bilas.

cindyyy! harus cinnn...
ini aku masih pake yg sample-nya loh! awet banget ngga sih. padahal udah beli yg versi normalnya. blm dipake.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Face, Hair, Skincare

teh ninit,
karena konon innisfree pore clay mask ini free 4(ethanol, artificial color, mineral oil, ingredients derived from animal) jadi aku dengan sangat kreatifnya menganggap gapapa dipake semaleman. wkwkwk. semalem aku pake lagi. subuh2 bilas, habis sholat lanjut pake cream. pas matahari datang menyapa, wajah uda kenyel2 lucu. tapi yg pasti ngga untuk pemakaian tiap hari macam masker sheet ya teh. 

kebanyakan pake overnight untuk yg jerawatan. jadi cuma dipakein di bagian yg berjerawat aja. tapi kembali, akunya yg super kreatif. karena sesungguhnya agak males liat kebanyakan botol2 sample di meja. takut malah ngga kepake.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

5

Topic: Face, Hair, Skincare

indah,
ahhh ok ok ndah. noted! :) 
pernah sih kemarin lagi dimasker trus ketiduran! bangun-bangun jam 11 malem... langsung deh cuci muka. lihat ke seprai, aman ngga kotor kena masker :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Face, Hair, Skincare

lagi pengen nyobain saem nih. ada yg uda pernah coba belum??
tadi kebetulan main ke aeon. terus ada counter saem. pengen mampir, eh uda mau tutup. mungkin next time. konon saem juga bagus dan konon halal. jadi penasaran sama saem.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

7

Topic: Face, Hair, Skincare

indah,
wah baru denger ada saem. itu korea juga ndah?

ini lagi pelan2 nyicil ngumpuling skincare innisfree :D kemarin ke sana liat ada cream anti aging-nya, jadi pengen nabung deh buat beli. hahha oh usiaaa. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Face, Hair, Skincare

haloo... aku akhirnya beli masker lumpur oles di guardian, beli yg biasa aja karena baru nyobain.
Ternyata lumayan bangeeet lho bisa ngilangin komedo hitam yg keliatan jelas di hidung. heheheh..

Tapi tetap penasaran sama si pore clay-nya innisfree..

ka indah,
saem itu temennya caem kah? :p

teh ninit,
udah yakin pindah ke innisfree semua teh? :))

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy, aheyyy dia maskeran haha

gw pake.masker lumpur jafra sih karena duli kan beli sepaket, itu juga enak dan lumayan ngilangin komedo

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

10

Topic: Face, Hair, Skincare

mba dieta,
iyaa.. biasanya kan aku pake yang masker sheets gitu. tapi nggak ngefek buat ngilangin komedo, kudu ditarik yee.. haha..
Jadi nyoba-nyoba yang ada di guardian dulu.

Kalo Jafra berapaan sih mba maskernya?
Kayaknya mba bethesdita juga pake masker ini deh..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy, berapa ya, yg kecil kayaknya 100an deh , ga sampe 200 kayaknya ya, yg gede 200an deh, kalo ga salah haha, lupita eyke

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

12

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
iya cin... biar ga pusing. udah lah innisfree aja semua :D mudah2an cocok. so gar sih ngga ada reaksi yang heboh ya. 
cinnn hayooo cobain masker pore clay innisfree! enaaak banget :) aku pernah pakein ke alde dan dia suka :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Face, Hair, Skincare

Duh baca2 thread ini jadi pengin coba innisfree. Bisa dibeli online gak sih? 

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

14

Topic: Face, Hair, Skincare

teh ninit
iya teh, saem keluaran korea juga. tapi suami juga jatuh hati sama innisfree. karena ringan tapi ngefek setelah pemakaian jangka panjang. alias ngga instan. 

cindy
kak cindyyyyy... kl caem mah kamyuuuuhh... hahaha... ayo cobain pore clay. e tapi, kayanya masker lumpur lucu juga tuh... anak-anak juga pada suka pake. mungkin karena relatif lebih ringan ya daripada masker brand lain yg sejenis. plus penampakannya serem-serem gemesin gitu kan. jadi anak-anak pada seru-seruan pakenya.

Ella
nampaknya bisa dibeli online La. ayo ayo cobain innisfree. 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

15

Topic: Face, Hair, Skincare

ella, inisfree banyak yg jual online koq, bejibun dimana mana haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

16

Topic: Face, Hair, Skincare

mba dieta,
ihiyy, makasih mba dieta, kalo segitu sih masih kejangkau lah :)) heheh..

teh ninit,
waah Alde malah udah pake pore clay maskernya yaa.. duh ini banyak amat testinya :p jadi makin pengen.. hahahah

ka gab,
bisa kok ka gab, ada di althea sama online2 IG gituhh.. cuss belik!

ka indah,
anak-anak yang di sini sukanya pake yang sheets itu, kan lucu-lucu dan dingin gitu. Kalo aku pake yang oles, mereka milih kabur :P

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

17

Topic: Face, Hair, Skincare

Udh ad yg pernah nyobain pixi glow tonic blm? Share dong, dger2 baguss.. 

18

Topic: Face, Hair, Skincare

anggiabunga,
seingatku teh ninit pernah pakai pixy glow tonic deh..
Coba aja dicolek-colek :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

19

Topic: Face, Hair, Skincare

Aku lagi nyobain toner baru :)

Untuk hydrating toner, udah masuk bulan kedua pake Hatomugi Skin Conditioner. Enak banget dan diitung-itung murah lho. Beli 87.500 isi setengah liter hehehe. Entah sugesti atau emang bener, bekas jerawat juga menipis.

Yang paling gres, beli duo cosrx acid toner buat komedo, yang blackhead (BHA) dan whitehead (AHA).. Pakenya sih masih seminggu sekali. Yang blackhead buat area hidungku dan yang white head buat area dagu. Demi komedo-komedo yang terenyahkan shuushhhh!

Semoga nggak over exfoliation, soalnya aku masih pake Tea Tree Scrubnya TBS juga seminggu sekali. 

Buat si bekas jerawat, lagi coba nambahin cosrx centella blemish cream

Semoga masalah kulit berkurang tahun ini :D

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com

20

Topic: Face, Hair, Skincare

Colek teh ninit review ny pixy glow tonic dongg.. 

Winda wah beli dmn ituu mom? 

21

Topic: Face, Hair, Skincare

mba Winda,
baruuuu aja tadi liat ig story temen yang update Hatomugi ini. kirain mah conditioner buat rambut :P
kalo boleh tau, belinya di mana mba Winda?

Aku juga lagi pengen ilangin komedo di hidung dan jerawat2 kecil di dagu nih.. mohon bimbinganmuuhh suhu

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

22

Topic: Face, Hair, Skincare

kemaren akhirnya memutuskan beli cream the saem. yg the saem gem miracle diamond cutting v lifting cream. harganya 386.400. kebetulan lagi diskon.

jadi seri gem miracle diamond ini semacam anti ageing juga untuk mengencangkan. wanginya enak. kalem menenangkan. bedanya sama innisfree deep seawater yg selama ini aku pake, kl innisfree finishnya basah. keliatan banget basahnya. kl ini agak2 kaya overnight mask. ngga terlalu basah, ngga terlalu ringan. teksturnya lebih creamy rich. tapi ngga berat. paginya kl innisfree, terasa mosit dan segar. kl the saem terasa banget kulit lebih kenyal. kayanya bakal berpindah ke the saem. tapi suami lebih suka sama innisfree. kita lihat ya nanti. sekian laporan singkat the saem :D

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

23

Topic: Face, Hair, Skincare

kee's mom,
aku aku akuuu! tapi ngga cocok :( soalnya jadi bruntusan... kzl deh. jadinya dihibahkan lah itu pixi-nya. 

winda,
whoaaa 1/2 L segitu harganya? murmer bangettt! 
Aamiin winnn semoga makin kinclong di 2017 ini yaaah :) 

indah,
yesss kebayang banget itu kayak apa. innisfree sama kiehls efeknya sama, basah2 gitu. coba deh menunggu review mama indah setelah pake 1-2 minggu gimana. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

24

Topic: Face, Hair, Skincare

kaka indah,
kalo lifting cream itu boleh nggak sih dipake everyday? atau hanya boleh beberapa kali aja?

Aku juga punya soalnya, baru pake dua kali kalo gak salah inget. Baunya enak, ga lengket banget. trus ada efek mencerahkan dan kenyal juga, dari royal jelly-nya apa ya?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

25

Topic: Face, Hair, Skincare

Teh ninit, 
Siap teh,  pas lebaran aku review kembali ya the saem cream. Tapi secara keseluruhan masih pake skin, lotion dan essence innisfree jeju lava deep seawater. Creamnya aja yg the saem. Karena cream innisfree ngga terlalu beda jauh teksturnya sama lotion. Jadi sekalian aku pake the saem. Plus karena diskon juga :D

Cindy
Boleh ka Cin kl cream. Kl masker overnight atau claymask yg jangan ya.  

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog