1

Topic: Face, Hair, Skincare

mama honey,
jerawat putih itu milia bukan? apa beda lagi? sebelumnya pakai cream mata apa? 

2

Topic: Face, Hair, Skincare

mama,
naksir ini nih buat naro skincare etc. simple ya... dan stackable.

http://www.muji.eu/images/products/l/u/4547315854141_l_a.jpg

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Face, Hair, Skincare

Lapor, kemaren nyobain maskernya inisfree, duh enak ya ternyata. Jadi penasaran pengen ngyobain produk lainnya inisfree haha. si inisfree ini ada pack kecilnya ga sih macam trial pack atau travel pack gitu? ayoo duta inisfree minta pencerahannya haha.

ninit, ihh lucu banget itu tempatnya, rapi yaaa. Aku semua skincare dan makeup taro di lemari/laci, jadi tinggal ambil. cuman dibedain laci 1 buat skincare, laci 2 buat makeup hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

4

Topic: Face, Hair, Skincare

teh ninit,
itu muji memang gemesin ya. teh, flaship store muji baru dibuka di plaza singapura teh. ke sana yuk! skincare muji juga oke banget, aku pakai oil cleansingnya. murah meriah dan bagus.

dieta,
mama dieta kayaknya ga ada deh itu. better mama dieta langsung ke innisfree dan coba-coba. eh tapi emang mending kalau ada trial kit-nya ya. itu biasanya jadi bonus kalau belanja di atas 400rb. 

5

Topic: Face, Hair, Skincare

ratna sebelum pakai eye cream malah ga pake apa-apa.... terus kalau diberhentikan langsung kerutan terpampang nyataaaaaaa, KZL! Jadi serba salah, kalo pake eyecream muncul lemak putih itu tapi kalau diberhentikan muncul kerutan.... hihihihi

teh ninit, wah storage-nya kece ya, simple tapi eye catching! Muji it is!

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

6

Topic: Face, Hair, Skincare

mba honey,
aku juga pernah nyoba-nyoba skincare dan berakhir banyak lemak putih di daerah mata. Butuh waktu lama sampai semuanya hilang :(

teh ninit,
aku juga pakai kayak gitu buat taro skincare. Terbukti lebih enak dan gampang sih pas mau dipakai. Gak ribeud nyari-nyari.



Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Face, Hair, Skincare

nah sayangnya di GI tuh ngga lengkap kemarin... ada yang udah abis container buat skincare etc. makanya penasaran deh pengin ke aeon atau pim :D ahahaha demiii. 

btw, kok ya lagi naksir yaaa sama serum innisfree Whitening Pore Synergy Serum. katanya oke buat nipisin bekas jerawat. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Face, Hair, Skincare

aku cuma pernah pake innisfree yang soybean energy essence. Enak bikin kulit ademmm. 

skrg si soybean essence di rumah udh mau habis, jadi penasaran pengen coba cosrx advanced snail mucin 96 (apa 97 yah? pokokny yg itulah xD). Katanya ok jg buat nipisin flek kulit wajah. ada yg pakai cosrx di sini?

9

Topic: Face, Hair, Skincare

aini,
wah enak yaa yang soybean? gw belum pernah nyoba euy... kemarin akhirnya beli serum Whitening Pore Synergy soalnya pengen banget nipisin bekas jerawat huhuhu. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: Face, Hair, Skincare

setelah sekian lama akhirnya komen lagi hehe...

Aini,
aku pake si cosrx, tapi sama snail gak cocok euy, untg kmrn belinya sharing jar gtu jadi gak nyesel bgt ;)

11

Topic: Face, Hair, Skincare

diandra7
sharing jar gitu belinya di mana sih? kok menarik banget.

jadi bisa bebas coba macam2 tanpa takut rugi banyak :p

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Face, Hair, Skincare

aku sih beli di IG, ada kok yang jual sharing gtu.. jadi bisa coba2 biar tau cocok apa gak, abis muka kan sensitif jd ogah rugi kalo beli yg gede langsung hehehehe