1

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
aku juga cocok pake moayu terutama hair tonic-nya. kalau shampo masih prefer innisfree atau si sampo kuda :D cumaaa karena lagi innisfree mania *halah* jadi sampe shampo juga pake innisfree.

tapi beneran itu hair tonic moayu enak banget. udah mau abis lagi dan harus restock! :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Face, Hair, Skincare

Sebenernya bukan tipe orang yg rajin skincare-an *nimbrung* cuma belum lama mulai rajin pake exfoliate & sleep mask. Sebelumnya cuma cleanser + toner Viva (murmer) & masker Wardah. Sleep mask aku nyoba dr Laneige. Di kulitku sih cocok, dipakai sebelum tidur dan besok paginya wajah seger. Harganya agak mahal tp sesuai karena awet sampe 4-5 bulanan :)) 

Exfoliate kmrn pake wardah, cuma selama hamil aku stop karena mengandung whitening. Kalau badan karena waktu seserahan suami ngasih Body Shop jd ketagihan parfum dan sabun cairnya. Teksturnya douce jd lumayan awet. Suami juga suka wanginya. Kalau samponya (Body Shop) kurang cocok karena kurang berbusa (alasan aneh hehehe). Padahal bagus yang busa dikit, ya. 

3

Topic: Face, Hair, Skincare

aku juga mau nyoba nih si exfoliate nya wardah, menurut review lumayan bagus, jadi penasaran haha.

Oh ya kemaren akhirnya beli bio oil, penasaran banget katanya kan multifungsi ya. ke apotik kemaren udah lirik harganya trus ga jadi beli, eh pas mau beli malah habis. Langsung buka online buat beli dan dapet diskon lumayan banget haha, langsung lah cuss beli si bio oil. baru nyoba semalem sih, enak ya ga terlalu lengket, semoga cucok

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

4

Topic: Face, Hair, Skincare

Dieta

Dan exfoliate wardah termasuk yang harganya terjangkau drpada merek rekomendasi lain sepertinya, tp kalau untuk sel kulit mati, aku masih lebih sreg pake peeling yg bentuk masker kayak sariayu. Soalnya enak bisa dikelotokin di kulit hihihi... Lebih puas aja (cuma nggak ringkes).

Aku malah baru denger bio oil, Mba. Semacam skincare serbag guna gitu ya td googling. Nanti review hasilnya setelah sekian kali pemakaian ya.

5

Topic: Face, Hair, Skincare

desi,
wah patut dicoba nih si exfoliate wardah. Aku kalo masker sekarang lagi pake maskernya himalaya, enak deh semacam mud mask nya jafra gitu, kebetulan mud mask nya jafra habis, trus nyobain si himalaya ini dan oke juga, harga juga jauh lebih murah yaaa.

iya bio oil semacam minyak serbaguna, aku pake buat ngurangin garis strech mark nih di paha, yakin sih bakal ga ilang-ilang banget tetapi setidaknya agak berkurang dikit deh. dan katanya su bio oil ini juga bagus untuk muka juga, jadi sambil nyoba ke muka juga deh

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

6

Topic: Face, Hair, Skincare

lagi seneng pake essence punya wardah white secret, jd booster buat serum wardah yg sering aku pakai, membantu bgt buat mudarin bekas
jerawat,, yg di jidat pelan2 udah ilang, sisa yg dipipi nih jadi masih punya PR, oya exfoliating tonernya wardah yg white secret jg bagus, berasa bersih tapi ga kesat.

pixy cleansing express jg bagus, yg cair itu kaya micelar water, pernah pake punya
nivea, bandingin sama pixy cleansing express, sama bagusnya lah,. malah
lbh murah si pixy ini. lbh gampang dicari juga.

@Cindy

klo sunblock emina jg punya yg spf 30++ sekitar 29k aku beli di toko kosmetik, ada jg dari skin aqua keluaran rohto, pilihannya macem2

7

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
diet... iyaaa bio oil itu mayan enak kok :) gw cocok. trus wanginya juga enak. dia gampang menyerap jadi ngga lengket. 

suasti,
wahhh lagi lagi wardah dapet review yang oke nih, jadi penasaran! hahaha kaliaaan memang deh yaa ratjoen :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Face, Hair, Skincare

ninit

halo mb ninit, iya mb, ternyata bagus, awal2 sempet tingling sensation waktu pakai essencenya trus kirain ga cocok, setelah dua mingguan mencoba udah ga ada perih2 lg malah bantu boosting produk serum yg dipakai, bantu ngempesin jerawat dan mudarin bekasnya pelan2, senang deh

9

Topic: Face, Hair, Skincare

oh ya aku beli hair tonic moayu nih :) cocok soalnya.
tinggal menunggu kedatangannyaaa...

trus kemarin ke innisfree dikasih sample shampoo2nya... ada 3. duhh seneng ya kalo dikasih sample. :D 
kemudian pusing kalo semua sample oke semua hahaha. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: Face, Hair, Skincare

setelah sekitar 2 mingguan pake wardah yg white series ini agak lumayan juga hasilnya. muka agak kelam karena memotoran mulai terlihat ada hasilnya mulai gak kelam dan bekas jerawat mulai menipis. Seneng ya kalo pake skincare cocok dan harga terjangkau hehehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

11

Topic: Face, Hair, Skincare

happy for you mba dieta!
setuju deh, paling bahagia kalo produknya cocok dan harga terjangkau yah..

Semoga awet pake itu yaa.. (kalo ga lirik2 yang lain :P)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy, iya happy ya, soalnya dulu gw sempet ga terlalu cucok sama wardah, tapi sekarang okey juga dia

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

13

Topic: Face, Hair, Skincare

eh kok jadi penasaran sama the ordinary yaaa hahaha :D dasarrr. 
tapiii untung bisa ke-rem ketika produknya sering abis. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

14

Topic: Face, Hair, Skincare

sering-sering ditengok teh biar nggak kehabisan terus :P hahaha..

skincareku udah tinggal dikit semua, tp malas belanja :( huhuhu

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
haha iya itu yang males deh cin. kayaknya kalo susah, mau tetep aja innisfree. sebenernya udah cocok juga sih sama brand yang satu ini. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

16

Topic: Face, Hair, Skincare

Ninit
Akhirnya aku cobain Sensatia Botanicals: anti wrinkle serum 40+, facial C serum, soap free cleanser.. so far aku suka semuanya dan cocok sih di kulit.. cuma emang mesti tahan2 sama bau "jamu"nya.... agak nyengat sih macam diolesin temulawak, kunyit asem gitu, hahaha

Shinta [www.shintadaniel.wordpress.com]
- ordinary mom with ultraordinary love -

17

Topic: Face, Hair, Skincare

ninit beli hair tonic moayu di mana? pengin beli shamponya tapi kok di web gak ada ya

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

18

Topic: Face, Hair, Skincare

ella, kayaknya di IG nya ada deh la, coba cek ke IG nya buat pesen produk moayu

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/