1

Topic: Face, Hair, Skincare

ka gab kapan jalan-jalan ke innisfree lagi?
*modus*

Baru tau deh kalo innisfree punya shampoo juga. Hmm, strategi yang bagus, kasih sample biar makin ketagihan belanja. LOL

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Face, Hair, Skincare

ella,
iya... itu lah senangnya belanja di innisfree :) suka dikasih sample2. nah gw juga dikasih sample shampo tapi emang cocoknya sama sampo innisfree yang lain... padahal kemasannya lucuan innisfree yang baru itu ya (yg putih). :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Face, Hair, Skincare

laporrrr

setelah agak lama pake si shampo dan hair tonic moayu hasilnya memuaskan banget, rambut rontok udah tinggal dikit, paling tinggal 3-5 helai aja padahal dulu banyak banget. Ih seneng ya kalo hasilnya bagus. Mau order lagi ah, yang shampo udah mau habis.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

4

Topic: Face, Hair, Skincare

hai hai
aku lagi sukaaa banget sama bedaknya purbasari yang oil control matte powder
dia itu ada dua shade, natural n honey beige, aku pake yang natural. pas dipake di muka itu hasilnya matte banget dan warnanya menyatu di muka, ga bikin ngedempul. selama pake ini sih minyak di muka aku bisa ketahan. puass deh.

5

Topic: Face, Hair, Skincare

@SartikaSari
wah sama nih, aku juga pake oil control matte purbasari. pas banget buat finishing make up

kalo buat kulit aku pake body lotion purbasari yang zaitun. itu wanginya aku suka banget, khas zaitunnya ituu kerassaaa banget. di kulit juga lembab, enak banget pokoknya

6

Topic: Face, Hair, Skincare

ada yang pake new cell eye serum roll on dari purbasari??
aku baru coba pertama kali nih, enak juga ya ternyata di mata. apalagi kalo dipake pas mata lagi cuapek banget. pas dipake ada sensasi dinginnya gitu. adeemm

7

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
wah dieta cocok ya pake shampo moayu... kalo aku ga terlalu. wanginya enak yaaa shampo moayu itu. 

btw... nyari face scrub-nya st ives kok susah banget yaaa... 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Face, Hair, Skincare

dwi, wah okey ya si eye cell serum purbasari? sering lihat kemasannnya di dandan tapi blom berani beli takut ga cucok. Dan sepertinya oke ya buat dicoba, thanks ya

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Face, Hair, Skincare

Dieta,
kalau aku sih cocok aja mbak, aku pake tiap sebelum tidur atau pas mata lagi beraattt banget. Nanti abis itu segeran deh matanya. buat ngurangin mata panda juga bisa.

sama2 mbak dieta

10

Topic: Face, Hair, Skincare

gue justru gak pake eye cream sama sekali karena pada dasarnya pemalas :( pernah beli satu dua kali tapiya gitu, cuma bertahan seminggu dua minggu trus ga dipake pake lagi sampe akhirnya expired :( 

11

Topic: Face, Hair, Skincare

kemaren baru belanja2 buat perawatan body heuheuheu entah kenapa suka banget sama yang aroma2 zaitun. kemarin jadi beli produk2 purbasari yang zaitun, ada lotion, sabun/lulur mandi. wanginya zaitun banget, sukakk... di kulit juga lembab, jadi gak kering lagi kulit eike

12

Topic: Face, Hair, Skincare

Dwimahh wrote:
\[b\]Dieta\,\[\/b\]
kalau aku sih cocok aja mbak\, aku pake tiap sebelum tidur atau pas mata lagi beraattt banget\. Nanti abis itu segeran deh matanya\. buat ngurangin mata panda juga bisa\.

sama2 mbak dieta


Wah sama juga ya
Aku juga pake tuh purbasari eye serum
Ngebantu banget buat ngilangin dark circle disekitar mata
Simpel tinggal oles doang
Apalagi aku suka males sama perawatan yang diy gitu hehe

13

Topic: Face, Hair, Skincare

Ihiksss.. sudah 3-4 minggu ini di bawah bibir kanan muncul hitam-hitam gak jelas. berasa kering dan ganggu banget.

trus beberapa hari lalu, gantian deh dia muncul di sebelah kiri :( aku kesal syekalii.. yang kanan lebih gelap dibanding yang kiri.

Nggak ngefek euy ditutupin juga. Akhirnya kemarin beli aloe gelnya the saem buat dipakein masker, trus gak berani pake apa-apa dulu selain lotion dan milknya hadalabo. Kering dan perih parah. dipake ngomong berasa retak gitu :( hiks..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
loh cin... kenapa yaaa? 
semoga pelan-pelan bisa ilang yah cin.

btw aku lagi seneng nih akhirnya bisa nyobain st ives yang scrub-nya :)
emang enak yaaah ternyata. pantesan reviewnya bagus-bagus.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: Face, Hair, Skincare

Cindy, duuuh semoga cepat hilang ya hitam-hitamnya. Kebayang ganggu banget pasti.

Ninit, bener banget ya st ives oke banget, habis pakai scrub itu berasa muka lembut bangeeet, kenyal-kenyal :p

16

Topic: Face, Hair, Skincare

teh ninit,
nggak jelas kenapanya teh, tiba2 ada dan enggan pergi. hahaha.. sampe bingung.

ka ipeh,
makasih ka ipeeeh..
yang kiri udah rada ilang, cuma yang kanan masih terlihat jelas.


St.ives lagi hits yaa.. scrubnya kasar banget gak teh nit?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

17

Topic: Face, Hair, Skincare

@Dwimahh,

Aku pake juga sist purbasari eye serumnya
Lumayan ngebantu banget loh kalo mata lagi kerasa lelah
Apalagi seharian depan komputer

18

Topic: Face, Hair, Skincare

cindy,
enak cin... ga terlalu kasar tapi ya emang kerasa itu scrub :) aman kok. enak banget pas udah make. muka kerasa lebih lembut & bersih. scent-nya juga enak. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

19

Topic: Face, Hair, Skincare

teh ninit,
yang gak kasar itu scrub yang apa teh? atau semua variannya sama aja?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

20

Topic: Face, Hair, Skincare

urban mama pengen curhat, semenjak pulang dari Bali, kulit muka iritasi, kering banget, gatal, perih, merah dan agak kelupas. Kena air (misalnya kalau pas lagi wudhu) perih. So far selama ini aku olesin aloe vera yang nature republic, pas olesin rasanya pengen nangis krn perih. Jadi aku stop. Sekarang lagi pakai vaseline petroleum, selama pakai gak perih sih tapi lama-lama kering lagi, jadi sehari bisa aku oles sampai 3x. Mestinya ke dokter kulit kaliya...
Ada yang pernah kaya gini jugakah?

21

Topic: Face, Hair, Skincare

haaiiii Ipeh...
penyebab iritasinya karena apa kah?
alergi makanan? cuaca? atau habis kontak dengan apa gitu?

mungkin sementara bisa dicoba mengadaptasi 7skin method ala korea. pake toner aja hingga beberapa lapis. bisa 3lapis, 5 lapis, sampai 7lapis. ini untuk melembabkannya. untuk meredakan iritasi, boleh pake minyak zaitun setelah pakai toner. 

supaya makin reda iritasinya, perbanyak minum air putih sama buah sayur yg tinggi vitamin C. hth ya Ipeh. semoga segera membaik kulitnya.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

22

Topic: Face, Hair, Skincare

ipeh,
duhhh bacanya jadi ngilu sendiri :(
coba dari dalem dulu peh dengan makan buah & sayur. mungkin bisa bantu juga. bener kata indah, makan buah yg tinggi vitamin C-nya.

cepet sembuh yaaa... 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

23

Topic: Face, Hair, Skincare

ipeh, kulit kering juga bisa karena cuaca yang ga menentu begini, apalagi perbuahan cuaca bali dan bogor emang kadang bikin kulit jd kering dan sensitif. Coba pake minyak zaitun peh kayak yg indah bilang atau pake bio oil, itu bekerja sih di gw, karena ga ad aminyak zaitun jadi pake bio oil.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

24

Topic: Face, Hair, Skincare

dieta,
oh iya bener tuh ipeh apa kata dieta, coba pake bio oil. itu enak juga soalnya teksturnya ringan.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

25

Topic: Face, Hair, Skincare

ka ipeh,
duh sunburn ya? pake aloe vera itu awalnya iya periiih banget kalau kulitnya kering. soalnya aku ngalamin buat ngurangin kering di bekas hitam yang aku cerita di atas.

ka indah,
toner berlapis2 itu gimana? kok banyak amat? kayak lapis legit #eh

mba dieta,
oh iyaa bio oil yaa!
gak kepikiran buat pakein itu di bekas hitamku deh. melipir cari aah, udah gak punya stok di rumah :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/