1

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

kalo liat ramalan cuaca, katanya besok pagi ujan :( moga2 ramalan cuacanya boong yaaaa....

dan moga2 dillan udah sembuh besok :)

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

2

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

kopdar lagi dong di SG.....tanggal 19-21 mei mau ke SG :)

3

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

hi salam kenal semua,

kpn ya meet up sg diadain lagi? smg bs join, pgn kenal sm mamatumsg lainnya. anyway aku tinggal di bedok, udah 3thn menetap disini sama suami, anakku perempuan umur 2,5thn.

klo ada ngopi2 cantik atau playdates, i'd be happy to join :)

4

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

dynamel ternyata banyak yah yang tinggal di bedok. aku juga di bedok, tapi di reservoir area. sebenernya mama tum sg banyak yang bergabung di mamarunners sg. nanti coba kapan2 kita bikinin acara kumpul2 rame2 ya.

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

5

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

thanks slesta hope can join too :)

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

Hi mom dyanamel salam kenal ya.
Ternyata ada lagi yang di bedok area. Aku di Bedok North St.3 deket Sheng Siong sampe2 lagu CNY yg mereka puter suka kedengeran sampe rumah. (Maaf OOT)

sLesta
Wahh enak ya di reservoir. Aku dulu pas hamil suka nyebrang tol jalan2 seputaran reservoir.
Jangan2 antara kita bertiga suka berpapasan di Bedok Mal :D

Ditunggu updatenya buat kumpul2 ya.

Firsttimer and fulltimer in the fabulous world of motherhood :cool:

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

Halo TUMs S'pore..
Aku mau share hasil jalan2 di sekitaran blok ku. Selama bulan puasa kantin makanannya punya banyak jajanan ini <3 Walaupun gak puasa dan ga se komplit di Jakarta, ini cukup mengobati rasa kangen :D
Plus kalo rada sorean ada nasi kuning. Yummmmm.........

http://i1298.photobucket.com/albums/ag46/kforket/IMG_20150618_135942_zpsnhact9y0.jpg

Firsttimer and fulltimer in the fabulous world of motherhood :cool:

8

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

Wah serunya @mamimisha,btw mau join dong kalo ada meet up edisi #TUMiftarsg
Buat mamimisha kpn ke bedok mall bisa kenalan dong :)

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

dynamel
Iya, ayo kapan yuk ke Bedok Mall. Nongkrong di Penyet Ria :D sekalian nyobain IlaoIlao yang antrinya ampun2an itu.

Firsttimer and fulltimer in the fabulous world of motherhood :cool:

10

Topic: [Ajakan - 2011] Kopdar TUM Singapore - 20 March - Botanic Gardens

Haii aku baru gabung tum..wah byk yah yg di sg..yuuk kopdar..mo ikutan