1

Topic: Recipes for The Whole Family

hadeeeuh ini resep pizza aini di artikel TUM hari ini sungguh menggoda iman!
http://theurbanmama.com/articles/fifty-shapes-of-pizza.html

penampakannya cantik bangeeet lagi ai! :) duhhh kebayang-bayang neeeh. harus segera bikin dong? :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Recipes for The Whole Family

Pisang Uli Coklat

Bahan:
2-3 pisang uli, kupas dan belah dua memanjang
Mentega secukupnya untuk menggoreng
Susu kental manis cokelat

Cara membuat
1. Lelehkan mentega dan goreng pisang dengan api kecil
2. Setelah matang, angkat dan atur di piring
3. Tuangkan susu kental manis cokelat. Siap disantap

Biasanya menu ini untuk sarapan anak. Alun suka sekali :)

https://farm2.staticflickr.com/1586/25848919726_0d5444ed80.jpg

Ibunya PUTRAMA ALUN TULODHO dan PUTRIKU LINTANG LELAKU.
Gemar musik rock namun tak pernah nonton konser live
https://imeldasutarno.wordpress.com/

3

Topic: Recipes for The Whole Family

imelda mba imeeel,ini snack favorit anak-anak dirumah ni.. Kalo yg nomer 1 suka minta ditambah keju bagian atasnya,sementara yang nomer 3...suka minta pake nasi! :lol:

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Recipes for The Whole Family

eh apa? Pake nasi? Wuaduuuuh perpaduan yang ciamik sekali tuh mba cindy. Wkwkwkw...nanti jadi pengen nyobain juga ah pake nasi.

Ibunya PUTRAMA ALUN TULODHO dan PUTRIKU LINTANG LELAKU.
Gemar musik rock namun tak pernah nonton konser live
https://imeldasutarno.wordpress.com/

5

Topic: Recipes for The Whole Family

imelda huahaha.. Nggak perlu dicobain kok.
Anak wedhok disini emang rada ajaib :P

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Recipes for The Whole Family

Hi Moms!
Kemarin buat French Toast, dan di videoin. Pengen tau aja moms pada seneng gak sih sama video resep seperti ini. Let me know ya :-)

Happy Tummy French Toast

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kGn9Tg-P-vQ[/youtube]

Works hard, plays harder with his kids.
- Papa to Shavira & Arkan -
http://emergencyrecipes.wordpress.com
http://chandramarsono.wordpress.com

7

Topic: Recipes for The Whole Family

seneng bangetttt.. resep kalo pake video itu jadi lebih cerah dan gampang di mengerti..tfs urban papa

share lagi yg banyak ya..

proud mommy of kaitlynn amberly

IG : chamarsha89
https://kaitlynnamberly.wordpress.com/

8

Topic: Recipes for The Whole Family

Urban papa ~ gue udah nonton ituu dan bener ngebantu banget kalau ada videonya .

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

9

Topic: Recipes for The Whole Family

mudah-mudahan ga OOt..
mau nanya ni, seandainya perkedel kentang dimasukkan ke kulkas dan dimasak besok nya, bisa kah ? (kondisi belum digoreng dan belum di celup telur)

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

10

Topic: Recipes for The Whole Family

floren,
eh! aku pernah kok kayak gitu. baik2 aja sih so far. ngga pernah gimana-gimana flo. jadi digoreng kalau emang mau dikonsumsi aja.

btw,
di sini ada mama-mama yang pernah bikin granola bar ngga yah? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

11

Topic: Recipes for The Whole Family

mama-mama,
ada penggemar chicken teriyaki? punya resep andalan kah? :D
suka banget sama chicken teriyaki-nya genki sushi. kok enak banget. sempet browsing di youtube... trus ada resep chicken teriyaki cuma pake sprite + soya sauce aja. ada yang udah nyoba? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Recipes for The Whole Family

aku nggak punya resep dan belum pernah nyari resep chicken teriyaki teh. karena emang not a big fan :D
lebih suka yakiniku :))

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Recipes for The Whole Family

teh nit, aku boasa bikin beef teriyaki ala hokben gt teh, kalo ayam teriyaki ga gitu suka, dirumah sukanya bikin si beef teriyaki. duh udah lama banget ga bikin itu jd pengen haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

14

Topic: Recipes for The Whole Family

teh Nit, 

aku penggemar chicken teriyaki banget. ini kayaknya menu aman kalau lg di resto jepang dan lagi ga pengin makan macem2 :D
anyway untuk resep sih aku gatau kalau ala-ala jepang gtu gmn. cuman, kalau versi dirumahku suka bikinnya cuma ayam di cincang sesuai selera aja. trus bumbunya pake bawangputih sama bawang bombay ditumis, garem, royco dikit, cabe ijo gede (biji buang), atau bisa juga pake paprika (sesuai selera aja). trus tinggal tambahin kecap pas lg numisnya itu. dan rasanya bener2 kayak chicken teriyaki di resto jepang. tp ini sih versi simple aja hahahaa