1

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Hai Urban Mama..

Ada yang sudah pernah berkunjung ke Solo? Sudah pernah nginep di mana aja?
Karena rumahku gak begitu jauh dari Solo, makanya jarang banget nginep disana.

Rencananya keluarga besar mau datang. Trus mereka mau coba nginep di Solo.

Aku tau hotel yang child friendly itu Novotel, Lor In sama Alila aja.

Share dong mama.. jadi aku makin banyak pilihannya ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Baru-baru ini nginep di Alana, gak jauh dari Lorin. Harga OK, jarak kemana-mana deket, harga makanan dan room service menurutku paling OK dibanding hotel yang sudah aku inap di Solo. Kolam renangnya child friendly, ada kiddy pool dan kolam besar cuma 1 meter dalemnya.

Works hard, plays harder with his kids.
- Papa to Shavira & Arkan -
http://emergencyrecipes.wordpress.com
http://chandramarsono.wordpress.com

3

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Urban Papa,
hoo iyaa.. pas kapan itu liat di IG kalo lagi nginep di Alana.
Wah asik nih dapat referensi baru :D  Enaknya gak begitu jauh juga ya dari bandara

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

cindy... chandra...
ada fotonya ngga? asik nih kalo ada :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Haii..
bulan lalu aku staycation di The Sunan hotel, tempatnya enak banget sih. Luas.

kamar berkarpet, longgar buat lari-larian 3 krucils, kasurnya juga gedee, plus ada gulingnya!

Trus di juga punya kolam kecil buat anak-anak. Nggak besar, tapi lumayan banget. Total dia ada 3 pool lah.

makanannya juga endeus dan anak-anak cocok. :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Kemarin ke Solo nginep di Novotel. Nobotel solo ini hotel lama sih ya di Solo, dari zaman sekolah SMA disana, novotel ini paling hitzzzz. Di solo makin banyak yang bagus, Hotel alila juga bagus tuh ya, dari luar desainnya okey hihi

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Iya Novotel hotel lama, sama lah kayak the Sunan juga.
tapi keren kok novotel.

trus iya, alila kereeenn!
itu cabang yg dari Bali. Poolnya bikin nggak mau "mentas" 

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Lor in juga okey buat nginep, sala view juga okey kata temen yang sering nginep disitu. Tapi solo memang sekarang banyak hotel kece ya jadi pilihannya bisa banyak banget. Kemaren belum puas di Solo cuman semalem aja, semoga bisa ke solo lagi

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Solo hotelnya buanyaaaak banget mba diet :D
Kalo cuma cari yang ada kolam renang dan makanan yang bisa dimakan sama anak-anak sih ada lah.

Cuma masih jarang yang punya playground macem hotel-hotel di Jogja

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/