1

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

wah kalo watt kecil enak banget nih biar udara di rumah beneran bersih. Soalnya tetangga lagi banyak renov rumah, duh jadi banyak debu dan bikin kotor.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

2

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

bener banget dieta, worth it banget itu kalau watt kecil tapi fungsinya banyak. Ini lagi musim kemarau/ panas, duh jadi banyak nyamuk ya. Beneran deh kefikiran beli ini Sharp air purifier ini, ada diskon gak sih #eh.

3

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

Nah bener, ada yang tau ga nih diskonan sharp air purifer ini? luamyan kan ya kalo diskon, maklum lah ibu-ibu mah paling suka namanya diskon hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

4

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

Selain diskonan, mama-mama juga suka sama elektronik dengan watt kecil dengan banyak fungsi yaa.. hahaha..

*menyimak diskonan*

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

Saya baru tahu kalo ada alat bisa menjaga kebersihan udara di rumah, kebetulan anak dan suami sering kena asma, nah ini bisa jadi alternatif yang bagus ya untuk mencegah. Rumah ku sih ga besar tetapi namanya debu pasti ada aja kan ya. Apalagi kalo alatnya watt nya kecil dan murah pasti lebih seneng ya mama mama

6

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

wah asik yah rajin main ke forum TUM itu selalu dapet insight yang bermanfaat. jadi bener-bener kepikiran deh pake air purifier. ada rekomendasi apa ngga ya yang oke? yang kayak teh ninit menarik banget ya dengan watt kecil gitu. 

7

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

ratnaadiguna, elenaf, selama ini sering dengarnya air purifier yang dari sharp, kebetulan kakak dan teman pakai ini, oke sih, pernah pinjam juga (karena belum beli) pas habis renovasi rumah dan habis pindahan, so far sih kepakai ya. Jadi pengen beli juga, mesti nabung dulu.

8

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

so far air purifier yang direkomendasikan yang dari sharp ini ya?
mahal ga sih? hahaha ibu ibu banget langsung nanya budget harga.

9

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

ratna,
kalo gue pake dari sharp. ga nyari-nyari brand lain sih (eh ada ya brand lain selain sharp?). so far I really love air purifier from sharp. menurut gue sih ngga mahal-mahal amat yah ratna. apalagi comparing to kesehatan keluarga.

10

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

eh beneran nanya, berapa sih harganya si sharp air purifer itu? jadi penasaran banget deh haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

11

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

yuhuuu,
nah kalo harga airpurifier ini banyak sih... ada yang 5 juta juga :D tapiii rata-rata kisaran 2jt kok. yang 1jt-an juga ada. tergantung kebutuhannya apa. kalo kayak gw misalnya ga perlu yang ada anti nyamuknya juga karena di apartemen lantai 45 ini bebas nyamuk :D jadi beli yang sesuai kebutuhannya aja.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

hoo gitu yaa.. Jadi emang ada banyak tipe gitu?

Asik yaa bisa pilih sesuai kebutuhan :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

Wah ternyata ada macam-macamnya ya jenisnya. Bener bisa disesuaikan dengan kebutuhan berarti ya. Duh kapan diskon ya itu? hihi

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

14

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

bwahahaa... rajin main ke toko elektronik aja..
atau manfaatin diskon2 di toko online

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

betuuul... kalo mau rajin sih harus sering-sering liat ke toko-toko online yah untuk dapet diskon yang oke :) 
tapi beneran sih, emang kerasa manfaatnya pake air purifier ini. jadi buat yang galau beli ngga beli ngga... a piece of advice, beli! :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

16

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

Mba Cindy... Aku orangnya kadang alergi debu. Kalaupun males lagi datang, maksa banget minimal 2 hari sekali bersih2 rumah. Bisa pagi atau sore hari.

Apalagi sekarang punya baby, yang lagi explore kemana2, rasanya takut banget dia kena debu... Huhuhu

17

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

ninit, teteh punya tipe apa yang di rumah? yang sekalian dengan penangkap nyamuknya ya teh?

18

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

amalliasarah,
hahaha, toss.. kadang suka malas beberes rumah juga. Tapi yaa jjadi nggak nyaman sama udara.

Beruntung sih anak-anak mulai sadar dan bantuin mamanya beberes rumah :D

ka ipeh
punya teh ninit yang sharp KC 930. Kayaknya belum ada fitur penangkap nyamuknya deh.


btw, kayaknya mau mulai nabung buat beli air purifier deh, semoga segera terkumpul :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

19

Topic: [SP] Menjaga Kebersihan Udara di Rumah

oh gitu cind, Iya nih beneran mau nabung dari sekarang buat air purufier sharp ini, Usefull banget pasti apalagi punya anak kecil di rumah.