1

Topic: Detergent For Baby's Laundry

aku lagi pake cussons sama ultraco nih, so far suka sama ultraco karena jadi wangi dan ampuh banget buat clodi yang kena pup :)

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

2

Topic: Detergent For Baby's Laundry

Toss mba Hon! Aku juga konsumen setia ultraco. Ekonomis pula hihihi

Cheers,

F
tempatceritamama.wordpress.com

3

Topic: Detergent For Baby's Laundry

febifebi Honey

Tooooss aku kemarin sempet Ultraco dan Cussons juga beberapa bulan, tapi sekarang lagi suka Cycles sama Precious Bee. Wanginya enyaaak deh. Tapi tetep sih yang menentukan pake yang mana perihal deterjen ini adalaaaah ..... diskon atau engga hahaha

thedytaputri.blogspot.com

4

Topic: Detergent For Baby's Laundry

Aku udah lama ga beli ultraco nih. Balik pake yg di minimarket aja :D

dytaputri preciousbee itu detergent khusus buat bayi? Di babyshop aja ya?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Detergent For Baby's Laundry

cindy

Iyess khusus buat bayi. Aku selalu beli di OLS sih mba, belum pernah liat di supermarket.

Btw mau cerita. Pas liburan lebaran kemarin aku kehabisan stok deterjen bayi kan ya. Alamaaak susah bgt loh ternyata nyari beginian, di minimarket deket2 rumah ga ada. Akhirnya ke mall incer supermarketnya cuma sisa Sleek deterjen satu pouch doang. Begitu dibawa ke kasir tangan basah2 ternyata dia bocor. Ya ampun padahal satu2nya. OLS pada tutup juga kan akhirnya pasrah mampir ke counter Pigeon beli deterjen dengan harganya yang ulalaaaaa haha. Ternyata penting banget deh nyetok deterjen bayi ini selama babynya blm kuat pake deterjen biasa.

thedytaputri.blogspot.com

6

Topic: Detergent For Baby's Laundry

Aku anak 1&2 ttp setia pakai sleek deterjen xixixixi soalnya suka bnyk promonya d spm biasa belanja bulanan.

Full time MoM & Part time everything else

7

Topic: Detergent For Baby's Laundry

Punya baby lagi, main2 ke topic ini lagi ...

Jaman anak pertama (tahun 2012) saya pake sleek.
Sekarang anak kedua, beli merk yg lagi promo n murah, salah satunya cussons wkwkwk ...

Tapi kalo clodi, tetep pake pigeon baby laundry detergent. Babysitter bilang sih, si pigeon itu biar cuman dikit, tapi busanya banyak. jadi seperti hemat gitu.

Stallion's mommy

8

Topic: Detergent For Baby's Laundry

Piouslady,
Kl aku kok buat baju anak dan bahy lbh suka yg ngga tll sudsy ya?!?! Selera aja, sih.. tp c&[email protected] ngga tll busa wanginya cetar...

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

9

Topic: Detergent For Baby's Laundry

mummyhilya
di sini ngga ada yg jual cycles sih wkwkwk ... mahal soalnya, supermarket2 pada males jual.

pigeon aja saya beli di sby n kirim ke papua sini wkwk

Stallion's mommy

10

Topic: Detergent For Baby's Laundry

Piouslady
dah pernah nyoba ultraco, mama?

Aku sih cocok, soalnya ngga tll berbusa2, terus ngga wangi banget ky cycles. Hehehe. Kl ke papua emg mahal di ongkos distribusi, ya, say..

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

11

Topic: Detergent For Baby's Laundry

ada yg pernah nyoba precious bee buat nyuci clodi? precious bee itu sebetulnya boleh kah untuk clodi?

12

Topic: Detergent For Baby's Laundry

Mama mira,
aku barusan googling, tulisannya sih emang buat popok kain yaa..
misal ragu dan hanya punya itu, akalinnya jangan pakai banyak2 detergen pas cuci clodinya plus bilas yang banyak :)
HTH

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Detergent For Baby's Laundry

Banyak yang pake ultraco ya? Harus beli onlinekah?
Aku sekarang pakai sleek buat baju bayi, gak pakai clodi :D tapi jadi penasaran pengen nyoba ultraco juga *anaknya gampang teracuni*

Proud wife, happy mama, and coffee freak..

Banosflorales.blogspot.co.id

14

Topic: Detergent For Baby's Laundry

meriskapw,
aku dulu beli ultraco sih online, langsung nyetok gitu biar free ongkir :P
nggak tau kalau offline ada yang jual atau nggak.
Mungkin cari online yang lokasi nggak jauh, trus COD aja

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Detergent For Baby's Laundry

piouslady wrote:
mummyhilya
di sini ngga ada yg jual cycles sih wkwkwk ... mahal soalnya, supermarket2 pada males jual.

pigeon aja saya beli di sby n kirim ke papua sini wkwk


Aku biasa pakai cusson sih. Pigeon gimana? bagus tidak untuk deterjen bayi?