1

Topic: Disposable Diaper

lavinia
Pernah dulu coba beralih ke yg ekonomis, tapi.... hasilnya tidk memuaskan.. cepat penuh, malah pernah nembus/bocor
Alhasil balik lagi ke yg premium/standar

2

Topic: Disposable Diaper

agathanuri ok makasiii infonya...bulan ini klo beli dispo mau cobain yang pants deh...hehehe. udah kayang-kayang terus ini soalnya klo makein disponya hehehe

3

Topic: Disposable Diaper

info penting nih untuk buibuk, di laz*da lagi diskon banget dispo pampers, bahagia deh rasanya kemarin pas paketnya dateng, berasa menang banyak karena si anak masih #PakaiPampers dan dapet diskonan \(^o^)/

4

Topic: Disposable Diaper

aku pake mamypoko extra dry newborn, enak bahannya lembut.
daya serapnya juga tinggu.. babynya juga nyaman..

5

Topic: Disposable Diaper

Awalnya pake popok kain, tapi pas liat anakku malahkena ruam yang bikin dia jadi rewel, aku langsung inisiatif ganti pake popok sekali pakai dari MamyPoko. Alhamdulillah kalau pake MamyPoko Pants Extra dry newborn dia cocok. Mungkin karena popoknya lembut jadi bikin dia nyaman beraktivitas.

6

Topic: Disposable Diaper

memang yang paling penting dari pilihan dispo itu nyaman di kulit bayi.
dan sekarang kan banyak banget ya pilihan dan variasinya jadi seru deh kalo berburu dispo.
yang paling seru sih selalu semangat berburu promonya \(^.^)/

7

Topic: Disposable Diaper

Setelah absen beli dispo, aku akhirnya nyetok pampers (yang baru lembut yaaa!) beberapa lagi nih di rumah.

Soalnya cuaca lagi gak jelas kan, kadang kalo malem ujan dan dingin bangeeet! alhasil kid3 yang udah pipis sebelum tidur pun tetep aja suka "kelepasan". Biasanya aku pakein kalo anaknya udah tidur pules dan copot sebelum dia bangun, daripada ngambek karena dipakein diapers :P

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/