1

Topic: Disposable Diaper

lavinia
Pernah dulu coba beralih ke yg ekonomis, tapi.... hasilnya tidk memuaskan.. cepat penuh, malah pernah nembus/bocor
Alhasil balik lagi ke yg premium/standar

2

Topic: Disposable Diaper

agathanuri ok makasiii infonya...bulan ini klo beli dispo mau cobain yang pants deh...hehehe. udah kayang-kayang terus ini soalnya klo makein disponya hehehe

3

Topic: Disposable Diaper

info penting nih untuk buibuk, di laz*da lagi diskon banget dispo pampers, bahagia deh rasanya kemarin pas paketnya dateng, berasa menang banyak karena si anak masih #PakaiPampers dan dapet diskonan \(^o^)/

4

Topic: Disposable Diaper

aku pake mamypoko extra dry newborn, enak bahannya lembut.
daya serapnya juga tinggu.. babynya juga nyaman..

5

Topic: Disposable Diaper

Awalnya pake popok kain, tapi pas liat anakku malahkena ruam yang bikin dia jadi rewel, aku langsung inisiatif ganti pake popok sekali pakai dari MamyPoko. Alhamdulillah kalau pake MamyPoko Pants Extra dry newborn dia cocok. Mungkin karena popoknya lembut jadi bikin dia nyaman beraktivitas.

6

Topic: Disposable Diaper

memang yang paling penting dari pilihan dispo itu nyaman di kulit bayi.
dan sekarang kan banyak banget ya pilihan dan variasinya jadi seru deh kalo berburu dispo.
yang paling seru sih selalu semangat berburu promonya \(^.^)/

7

Topic: Disposable Diaper

Setelah absen beli dispo, aku akhirnya nyetok pampers (yang baru lembut yaaa!) beberapa lagi nih di rumah.

Soalnya cuaca lagi gak jelas kan, kadang kalo malem ujan dan dingin bangeeet! alhasil kid3 yang udah pipis sebelum tidur pun tetep aja suka "kelepasan". Biasanya aku pakein kalo anaknya udah tidur pules dan copot sebelum dia bangun, daripada ngambek karena dipakein diapers :P

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Disposable Diaper

aku dari dulu pakenya mamypoko sih
udah dari generasi ke generasi wkwkwk, awalnya dari kakak aku yang nomor satu, sampe turun ke aku anak paling buncit.
kakakku ngelahirin bayi prematur, sempet bingung cari popok buat bayi prematur
dimana. nah, dapetlah popok khusus bayi prematur dari mamypoko.
penyelamat banget.

9

Topic: Disposable Diaper

baby newborn aku dulu pakenya mamypoko extra dry..
cocok buat babyku, bikin nyaman seharian.

10

Topic: Disposable Diaper

Awal lahir sempet pake Pampers Premium Care tapi gampang penuh dan gembung bahkan bocor, coba ganti Mamy Poko lebih enak sih tapi bikin kulit anakku kriput gitu mom.

Ganti lagi Goon Excellent Dry karena penasaran baca review diforum-forum. Alhamdulillah cocok sampe sekarang umur 3 bulan. Dipake siang malem anti bocor, ada indikatornya juga, kulit anakku aman gak pernah ruam, cutting besar dan paling penting premium diaper tapi harga OK banget juga sering promo hehe..

11

Topic: Disposable Diaper

Ines Aprilita
Toss baby ku jg pake Goon yg Excellent Dry dari lahir sampe sekarang usia 2bulan. Enak banget cocok di kulit baby, lembut, gak ruam, pernah kebablasan dr malem sampe pagi kondisi full tapi tetap kering kl dipegang (mamanya iseng ngetes hahaha)

Btw ada yg punya pengalaman kl beli dispo enakan online atau di spm? Mau beli online tp kepikiran ongkir dll

12

Topic: Disposable Diaper

nyanya wrote:
Mamas,mo tanya..biasanya di sini pada pake dispo merk apa ya?Trus biasanya makein dispo ini brp lama sih maksimalnya? Mdh2an tepat nanyanya di thread ini :D




Kalau anakku pake Goon dari newborn, skr umurnya 3 bln udah pake Goon yg pants, soalnya pipisnya kan udah bnyk, dan Goon bisa nampung nggak pake bocor...

13

Topic: Disposable Diaper

Kalau aku pake Goon pants skr buat anakku, anakku baru 3bulan tapi pipisnya udah bnyk bgt, jd aku udah pindah dr goon tape ke goon pants. Oke bgt nggak pernah bocor...

14

Topic: Disposable Diaper

aku pakenya goon exellent dry juga. selain karena bentuknya slim & ga bulky meski popok udah penuh, yang terpenting juga indikator pipisnya itu membantu banget terutama untuk emak yg pelupa macam aku ini.

15

Topic: Disposable Diaper

Lavinia_Nia wrote:
aku pakenya goon exellent dry juga\. selain karena bentuknya slim \& ga bulky meski popok udah penuh\, yang terpenting juga indikator pipisnya itu membantu banget terutama untuk emak yg pelupa macam aku ini\.


Ah ini jg kenapa bikin suka sama goon.. indikator pee nya jadi reminder, mau ngecek jg gampang, tinggal intip dikit dari selipan baju/celana hehehe

16

Topic: Disposable Diaper

@Myra_Nona anakku tiga bulan juga mbak, sama, aku pakai Goo.N yang excellent Dry tapi yang tape.... So far, masih nyaman sih. Apa harus ganti ke pants yak? (hehehe, malah balik nanya)

Kalau berapa lama makainya?

Aku biasanya ganti per 4-6 jam mbak. Tapi sambil lihat indikator pipisnya si mbak, kalo di Goo.N kan di depanny itu ada indikatornya, kalau biru semua walaupun belum 6 jam, aku ganti juga.
Tapi ngaku dosa nih, malam hari ak pernah kelupaan ganti tengah malam, paginya uda biru banget banget banget. Untung ga bocor dan tetep kering. Dedek juga ga ruam. Uda takut banget bakal ruam. Suami juga nanya-nanya juga, ruam ga.... Syukurlah enggak.

Salam,
Emanuella Christianti
www.nyonyamalas.com