1

Topic: Ride-on Toys

Mom Rose Gold thanks banget reviewnya.

2

Topic: Ride-on Toys

Belom ada yang bahas sepeda yaah?
Lagi liat2 sepeda nih buat anakku, sekarang 10mos. Kemaren lihat di ELC harganya 1,9juta mana ga ada diskon member pula karena bukan barang elc. Browsing2 ada jg yang serupa dr brand FP. Tapi harganya lumayan jauh deh liat di ols si FP trike ini 1,3juta. Mungkin ada yang bisa kasih review ttg dua ini? Kalo emang mirip2 beda ga signifikan mendingan beli FP yah beda jauhharganyaa.Thank youu

3

Topic: Ride-on Toys

tata20 diskusi sepeda bisa dilihat disini,walaupun sepertinya belum ada yang review sepeda Fisher Price :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Ride-on Toys

ups, maaf ya mamamod
thanks ya mom cindy sudah menunjukan jalan yang benar :)

5

Topic: Ride-on Toys

wah, post terakhir tahun 2013 ya...
padahal mau tanya.. buat anak 16 bulan, mending dibeliin ride on atau langsung sepeda ya? soalnya anaknya udah seneng liat mobil2an tetangga.. tapi sama sepeda juga seneng... mama nya yg bingung mau beliin yg mana, ga enak minjem2 terus ke tetangga...

6

Topic: Ride-on Toys

aprilianti hmm bebas2 aja sih ma. Kalo aku dulu pertama beliin sepeda,ga jadi beli ride on,karena anaknya masih suka senderan,jadi biar aman beli yg ada senderan dulu.
Tapi dulu pas beli juga anaknya yg milih sih.

Trus ga lama,dapet ride on dari sodaranya,lumayan lah :lol:

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Ride-on Toys

Seminggu lalu baru aja beli ride on buat anak laki-lakiku, umurnya baru 2 tahun. Kemarin beli mobil-mobilan polisi gitu di salah satu toko grosir.

Dapat harga lumayan murah dari di toko bayi :)