1

Topic: Shoes Lover

Asiikkk i am not alone perihal persepatuan. Skrg tinggal 10 dan sneakers semua

Colek Dieta, gw ikutan nimbrung niy...huehehe


2

Topic: Shoes Lover

intan, heyyy hooo welcome di TUM yaaa, ayooo banyak banyak sharing disini ya tan, nambah temen haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

3

Topic: Shoes Lover

duh, sepatunya mbak dieta silau men! *pake kacamata item*
karena lagi getol beberes barang di rumah dan liat converse gonjrengnya mbak dieta, jadi inget ternyata di rumah nyokap masih ada converse model tinggi gitu juga yang dari jaman kuliah. pas dilihat ternyata udah agak belel tapi bener yang mbak dieta bilang, makin belel makin kece.
tinggal dibersihin trus dipake buat gaya deh ntar pas weekend. mudah2an bikin berasa muda (lagi)...hahaaayyy :D

4

Topic: Shoes Lover

intan,
wahahaha dieta seneng tuh ada yang nemenin :D intan suka sepatu apa ajaaa... coba dong liat koleksinya :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: Shoes Lover

Ehhmm kemaren ke sport station terus nemu sepatu diskon warna hijau, terus aku lemah iman dan beli haha. Duh masalah sepatu ini memang bikin gw lemah ya, orang mah beli perhiasan, gw malah beli sepatu haha *tutup muka*

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

6

Topic: Shoes Lover

eya ampuuunn belanja sepatu lagi!
coba2 mana sini liat sepatu ijonya? *pasang mata*

btw katanya payless bangkrut? mau tutup 400 toko gt. berarti harusnya diskon dong ya nih?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Shoes Lover

cindy,
serius cin? wah sedih jg dengernya yaaa :(
https://www.endclothing.com/media/catalog/product/cache/0/image/1000x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/0/4/04-03-2017_birkenstock_womensarizona_triplenavyeva_129433_jtl_2.jpg
eh aku hepi nih akhirnya punya sendal :D hahaha... bukan sepatu boleh kan diobrolin di sini?
baru punya birkenstock eva yang arizona (dua strap). warna navy. seneng bangettt bisa gantian pake sama slip on kalo santai. :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Shoes Lover

teh nit, wahh kece sendalnya, aku dr dulu pengen banget sendal model begitu tapi dasar kaki kecil ya jadi molos mulu nih kaki ke depan haha. yg itu okey ga teh buat kaki kecil ky aku?


ini sepatu diskon yg baru dibeli haha
http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/04/wpid-wp-1491900546075.jpg

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Shoes Lover

Mama, ada yang punya tips ngerawat sepatu ga sih? pengalaman aku suka lupa punya sepatu apa, eh pas inget mau dipake uda rusak hiks padahal baru satu dua kali dipakai.

woroluvpink.wordpress.com

10

Topic: Shoes Lover

dieta,
wah kita kebalikan banget yaaa diet :D 
kalo yang sendal ini, ada strapnya diet... jadi bisa disesuaikan dengan lebar kaki kita. so far enak sih, pokoknya happy :D

dietaaa ampun deh sepatu baru lagiii :D ahaha congrats diettt!

woro,
woro yang ideal sih ditaro di lemari khusus sepatu/kotak dan dikasih silica gel... jangan kelamaan di kotak/ngga dipake. 

kondisi sepatu, bersih.

http://static1.businessinsider.com/image/533463696da811bb15fec9c9-800-498/quality shoe tree.jpg
daaan... pake shoe trees... hmm apa ya namanya, kebayang kan wor maksudnya? kayak gambar ini.

kalo ngga ada, aku pake koran :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

11

Topic: Shoes Lover

Woooooh thanks banget teh ninit aku baru tau harus disimpan 'serapi' itu yah :)

woroluvpink.wordpress.com

12

Topic: Shoes Lover

woroluvpink kalo aku, selesai dipakai sepatu harus dalam kondisi kering dan bersih saat dimasukin kembali ke kotak sepatu. Di dalam kotak dikasi silica gel atau daun teh biar mencegah jamur. Sesekali sepatu diangin-anginkan pas week end. Tapi sekarang udah enak kalo pake rak sepatu dari IKEA, sepatu tetap rapi dan sirkulasi udaranya juga dapet.

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

13

Topic: Shoes Lover

duh, kesengsem banget deh sama sepatu2nya mbak dieta.
apalagi yang ijo royo-royo itu, pas banget arkha abis dibeliin NB trus ibu kan juga pengen ikutan punya yaaa...tapi kenapa jauh banget sih itu mba belinya, jauh dari daerah jangkauanku kesananya >.<

teh ninit keceee sandal birkennya...akhirnya kesampaian juga ya cita2nya :)

14

Topic: Shoes Lover

woro,
oh jangan sedih wor... ngga semua sepatu serapi itu :D soalnya kebanyakan sepatu lari juga sih daripada sepatu resmi. ga betah pake high heels... paling yang aku jagain banget yang boots sebetis. ga pake shoe trees tapi pake koran yang dibungkus kertas cokelat untuk nahan posisi bootsnya tetap baik.

agatha,
hahaha iyaaa tha... seneng banget deh. soalnya selama ini ngga punya sendal :D jadi sekalinya punya, super happy! enak ringan dan gampang dibersihin.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: Shoes Lover

mba dieta,
sepatunya cakeeepp deh! NB mah enak banget dipake jalan-jalan gitu yaa..

woroluvpink,
aku nyimpennya cuma dikasih kertas koran aja nih. Kalo kotak sepatu....udah pada ilang entah dipake buat apaan sama krucils :P

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Shoes Lover

woro, disimpen di kotak sepatu bersama silika gel nya biar ga bulukan. kalo ga ya ditaro di rak sepatu aja, rak sepati terbuka jd udara tetep ada dan sepatu jd ga bulukan. kalo sepatu kan banyakan sepatu casual kets gitu ya sama lari, kl sepatu kulit cuman punya boots aja sih sama high heel, yg lain kets semua. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

17

Topic: Shoes Lover

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/55/ef/09/55ef09c7cf71c2dd2017645f8cad3a29.jpg
baru tau ternyata size yang madrid ini beda ya sama  arizona. soalnya dikasih oleh2 sama mertua, eh size 39-nya kok kegedean dikit padahal pake size 39 arizona. :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Shoes Lover

ninit, ohya? kok bisa ya padahal sama-sama birkenstock. Gue pakai yang rio sih teh, size 34 dan pas banget :p

19

Topic: Shoes Lover

ipeh,
*langsung googling birken rio* 

nah itu ngga tau peh... gw juga heran :D
akhirnya sendalnya dipake keponakan... pas banget! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

20

Topic: Shoes Lover

Ninit, rio itu ada talinya dibelakang, punyaku itu size kids. Krn kalau birken cocoknya no 34 wichis itu size anak-anak :)

beberapa minggu kemarin ke PIM, lantai atas (dulu sport station) udah renov dan berubah jadi toko sepatu (lupa namanya - masih map juga), ada asic, nike, birken, camper, etc. Liat camper yg ditaksir dari 2juta sekian diskon 50%, udaaah diapprove sama suami, alhamdulillah nomor kecilnya gak ada, habis. Antara senang dan sedih gitu rasanya :D

21

Topic: Shoes Lover

ipeh, duh gw kalo udah lihat sepatu, suka terus diskon pasti iman langsung lemah deh haha. Sayang ga ada nomornya ya peh, satu sisi aman duit, satu sisi sedih ga jadi punya haha.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

22

Topic: Shoes Lover

ipeh
ceuu
lau kakinya 34 banget yeess.. mini amaaat.. pake minimel ajaa sekalian *kaboor

eh kan kemaren nyari2 slip on susye minta ampun yaa.. kemaren jalan sendirian ke BIP nemu aja dong di adidas BIP. udah gitu siang tadi di sms sama adidas di Suci kalo slip on nya uda available. jaelah mbak, udah keburu terbit madingnya.. Slip on akoh udah menjelajah manjyaaahhh....

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

23

Topic: Shoes Lover

rian,
bwahahah, (((keburu terbit madingnya))) :P
Kenapa seehhh adidas jogja ga avail itu si slip on? penasaran banget mau nyobain duluu.. soalnya kalo di jastip2 gitu harganya jauh yeess.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

24

Topic: Shoes Lover

rian,
bwahahahah ngakak ih riaaan! kamuhhh ter aadc sekaliii :D

cindy,
plis deh cindy cepetan ber-slip on ria. enaaak! kayaknya ngga ada yang ngga cocok deh. mana sekarang warnanya lebih seruuu! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita