1

Topic: Shoes Lover

cindy,
yeeey! selamat cinnn... jadi slip-on apa cin?
onitsuka yaaa? :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Shoes Lover

cindy, aheyyy asyik sepatu baruuu, coba dong ah dipajang disini itu sepatuuu biar tambah kece deh ah ahaha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

3

Topic: Shoes Lover

teh ninit,
wadoooh bukan onitsuka teteh.. slip on biasa kok :D

mba dieta,
udah dipajang di IG :P hahaha

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Shoes Lover

Akuu juga shoe lover.. 

Dulu mah high heels.. Sekarang tau dong apaa.. Sneakers!  Hahahahaha.. 

Teh ninit.. Aku napsir sama birken.. Tp harga yg memisahkan kami.. Itu nb nya dieta cakep bet ya.. Ijo menggemaskan.. 

Dan akhirnyaaa..  Di approve juga sama pak suami buat beli onit.. Biar ga rugi belinya nitip sama temen pas ke jpn.. 
Aduh enak ya onit.. *norak* ringan n ajeg bgt di kaki.. 

Kemaren sempet napsir adidas slip on yg membahana itu, tp katanya lebih ringan si onit yaa.. Jadinya ke onit aja deh.. 

the happiest mommy in da world with a great husband and a lovely daughter.. :D

5

Topic: Shoes Lover

offira, sneakers itu memang menyenangkan yaaa, bahagia gitu belinya haha secara bisa dipake buat kemana aja hihi. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

6

Topic: Shoes Lover

offira,
duhhh aku pun lagi naksir nih sama onitsuka tiger ituuu. punya kaki lebar jadi cemas apakah enak atau ngga. trus nyoba punya temen... eh! ya ampun, enak banget yaaa. kacau deh... kan jadi naksir :D 

so far happy banget sama slip-on... tapiii ternyata setelah pemakaian lama... lama-lama jadi longgar. ya iya lah udah 2 tahun lebih deh kayaknya pake slip on. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Shoes Lover

lagi naksir sneakernya puma warna putih, duh sampe dibawa mimpi, pengen tapi masih maju mundur belinya, bingung mau beli si puma atau beli sepatu lari yang ternyata cuman tinggal 1 haha. pak suami sih nyuruh beli sepatu lari aja biar ada alesan lari katanya dan kemaren ke sport station naksir reebook warna putih haha. duh koq ya naksirnya warna putih ya, kebetulan blom punya putih juga

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

8

Topic: Shoes Lover

dieta,
coba coba mana penampakannya? jadi penasaraaan... :D

gue kalo putih punya 1 diet yang adidas. tapi lagi mikir mikir buat jual nihhh :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

9

Topic: Shoes Lover

teh nit,  ini sepatu reebok yg dipengen
https://www.static-src.com/wcsstore/Indraprastha/images/catalog/full//1378/reebok_reebok-plus-runner-tech-running-women-bs5467---sepatu-lari-wanita_full05.jpg
nah naksir puma yg model gini tapi yg pendek bukan tinggi kayka gini:
https://cdns.klimg.com/newshub.id/photonews/2016/02/23/83937/puma-x-ferrari-ciptakan-sepatu-edisi-terbatas-160223w-001-rev1.jpg

dan akhirnya malah beli sepatu casual merah air walk haha, diskon cyyyiinnn, maklum cewek diskonan hahha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

10

Topic: Shoes Lover

Airwalk tuh enak yaa.. Empugh!

Btw kemaren liat converse pada diskon 50-70% gitu. Tumben mba dieta gak borong? Hahaha..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Shoes Lover

waah cakeup diet, coba intip airwalk barunya.
akupun sepatu baru, hihiii beli nike model slipon, saingannya adidas yg slip on sepertinya, penampakannya kaya gini:

https://c1.staticflickr.com/5/4321/35646430910_9bab0d260a.jpg

12

Topic: Shoes Lover

cindy, gw punya 2 sepatu air walk, si pink dan merah yg baru beli. kan udah ai converse kuning aku beli tapi ga diskon haha. 

ipeh, baru tau ada nike slip on, saingan ha ama adidas. bahkan bata nort star aja ngeluarin loh mirip banget ama adidas hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

13

Topic: Shoes Lover

ipeh,
horeee! sepatu baru! bagus peh... netral juga yah warna hitam. cakeeeps! ntar kalo acara TUM pake yaaa. penasaran pengin liat.

dieta,
wah serius diet? banyak brand yang ngeluarin slip-on yah. emang enak sih buat yang make, praktis.

btw... mau melepas 2 sepatu untuk jadi 1 sepatu. lagi order onitsuka :D hihihi. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

14

Topic: Shoes Lover

ka ipeh,
waaa baru tau ada nike slip on. kalo dari harga saingan juga atau beda jauh ka ipeh?

mba dieta
hahaha, kalo di total, tetep banyak yaa :P
wih, makin banyak aja yaa model slip on. Jadi penasaran deh. Kok aku ga pernah nemu slip on yang kece-kece ini ya?

Kayaknya mainku kurang jauh :/

teh ninit,
wii, akhirnya order onitsuka ya teh..
katanya onitsuka lebih empugh dr /// yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Shoes Lover

ninit, insyaa Allah besok aku pakai ya.

Cindy, harganya sama sih dgn slip on adidas, kalau gak salah 1.1an, etapi adidas sekarang kayanya udah mahal ya bukan 900an lagi ya, udah 1,3 kalau ga salah.

Btw, sama nih ma teh ninit, mau lepas slip on adidas gue kayanya, alasannya udah mulai longgar.

16

Topic: Shoes Lover

Kemaren ceritanya mau beli si sepatu lari reebook itu yg putih, tapi mikir lagi, takut dekil haha, secara kan ya pasti kotor gitu ya dan ga rela kalo kotor haha *ya ga usah dipake*. Ada juga sih yg okey merk puma tapi masih blom sreg banget, jadi masih maju mundur cantik belinya. Harus cari ketempat yg agak jauh kali ya biar dapet yg dimau haha. 

oh ya ini sepatu simpel merah si air walk yg diskon haha. Maaf kotor, habis dipake buat piknik. Kalo yg satunya lagi sepatu suami merah adidas
http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/07/wpid-wp-1500878251513..jpg

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

17

Topic: Shoes Lover

mba dieta,
bagus bangeeeett fotonya! Cocok dipake kotor-kotoran juga yaahh..
Duh kok mupeng sih.. Udah lama ga pake sepatu merah, semenjak si nike pensiun. huhu..

ka ipeh,
hoo, adidas udah naik yaa harga tokonya?
Kalo nike emang rata-rata 1, ya harganya..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

18

Topic: Shoes Lover

akhirnya udah liat slip on nike ipeh... wiii, kece! cocok buat kaki slim yaaa. kalo kaki lebar kayak gw kayaknya bhay deeeh :D 
kece ipeh! 

dieta,
waaah... kalian memang yaa keluarga pecinta merah. sepatu merah juga punya :D 

cindy,
cin... akupun penasaraaan! coba ya nanti kalo udah dateng, mau review secepatnya. semogaaa enak. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

19

Topic: Shoes Lover

Teh Ninit,
Slip on onitsuka cocok buat kaki lebar ga sih? 
Bagus2 euy.. Naksir warna merah sama birunya. 

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

20

Topic: Shoes Lover

cindy,
nahhh itu cin... aku udah nyoba punya temen yang kakinya lebar dan udah dipake lama... kok enak. semoga dehhh. doakan yaa hahaha deg2an kalo beli online begini nih.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

21

Topic: Shoes Lover

onitsuka ini model dan warnanya ciamik ya, sampe ada kw nya juga yg harganya jauh banget sama yg asli haha. mau beli takut yg dibeli ada kw nya haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

22

Topic: Shoes Lover

katanya onitsuka itu ada 2 jenis ya? maksudnya yang dijual-jual di SG gitu made in Indonesia, kalau beli di Jepang langsung bukan made in indonesia, benar gak sih? dan katanya yg made in Jepang itu lebih mahal dibanding yg Indonesia.

dieta, hahaa biasanya kalau sepatu hits pasti deh ada KW nya. Biar dijamin dapat asli beli ols yng udah trusted diet.