1

Topic: Al Azhar

dewi amel,
semoga ada solusi yaaa wi... sayang juga ya dari ibu anak tsb belum ada respon. semoga dengan ini, jadi ada respon yaa.

wi... ttg bullying yuk ke sini http://theurbanmama.com/forum/topic184-bullying-and-social-issues-for-toddlers.html

untuk artikel terkait ada di http://theurbanmama.com/tag/bullying

update yaa wi gimana kelanjutannya dari kejadian ini. biar kita bisa belajar juga. :) thanks wiii.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Al Azhar

Ninit
Siap teteh, makasih supportnya....

Bussy life...happy life...

3

Topic: Al Azhar

Halo mama, adakah yang anaknya mau masuk ke SDIA 19/ SD Al Azhar Pulo Gebang? Barangkali nanti bisa sharing, aku baru rencana mau survey kesana untuk persiapan cari SD anak. Makasi

dewiratihpurnama.blogspot.com

4

Topic: Al Azhar

dewi,
wiii... kayaknya blm ada mama yang mendaftar ke sana ya. dewi gimana? udah? update-update yah wi :) biar tau infonya.

thanks.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: Al Azhar

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh,
salam kenal semua nya..
aku newbi nih..
mohon info donk, kalo SD al azhar itu pake kurikulum apa?
apakah semua Al azhar kurikulum nya sama??

ditunggu infonya ya moms,
thx

wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh,

6

Topic: Al Azhar

assalamualaikum Moms,
 mohon infonya untuk Al Azhar 4 yang dikebayoran lama untuk sistem belajarnya berat tidak ?  sama masih suka dikasih PR dari gurunya ?
makasih moms