1

Topic: Jepang with kids

Waaa ada thread ini...

Nunggu bocoran-bocoran yang habis liburan ke Jepang. Pengen banget bisa ke Jepang. Mana katanya sekarang udah banyak opsi makanan halal yaaah. Aaaak pengen makan kobe beef:D

happy-go-lucky mummy
tweeting as @thearizkia
- www.thearizkia.com -

2

Topic: Jepang with kids

cindy & ninityunita 
perginya masih lama mba, pas libur lebaran.. hihihihi.. dah sibuk browsing dari skrg, soalnya ga pake tour...

virtual guide aku dapat dari instagram wjtour, 500rb/hari, udah dibikinin itin dan jadwal train, bebas chat via wa selama disana (aku diskon sehari karna rencana 2 hari di disney resort.. tetep nyari diskon... hehehehe)


thearizkia
katanya sih kalo udah kesana pasti pengen datang lg mba.. secara tiap musim punya daya tarik sendiri :)

3

Topic: Jepang with kids

Halo Mamas,

Ya ampun ternyata ada thread ini udh dari tahun 2010 yaa.

Saya, suami, dan anak-anak ada rencana mau pindah ke Jepang, trus tadi lagi intip2 TUM sana sini, lihat tulisan vacation berbau Jepang, mampir deh ke thread ini.
Setelah baca jadi pengen cepet kesana trus datengin satu per satu tempat yang sudah dimention semua disini.
hihi

makasii ya mama semua :*

4

Topic: Jepang with kids

renatadevika,
waah asik banget udah disiapin semua jauh2 hari. Biasanya sih jadi deg-degan gitu ya menghitung hari :D hihi..
Libur lebaran besok, di Jepang lagi musim apa ya?

pcpece
asik dong pindah ke Jepang. Jd inget ada kenalan yg waktu itu sekolah lagi di Jepang dan akhirnya pindah semua ke sana sampai selesai sekolah.
Dapet cerita tentang sistem sekolah anak di Jepang itu takjub. Berasa baca komik miiko yg suka cerita tentang keseharian di sekolah

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Jepang with kids

thea,
ahhh curiga nih kalo thea ke jepang sekalian ikut tokmar :D aamiin. 

iya kalo ga salah ada banget wisata halal ke jepang. duhhh asik yaaa... makanan jepang kan enak-enak!!! 

pcpece,
waaah ikut senang mau pindah ke jepang. kapan? semoga lancar yaaa segala prosesnya. aamiin.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Jepang with kids

cindy,
lebaran ntar pas summer, biar ga jauh beda cuacanya sama di jkt :p lagipula suami bebas cuti cuma pas lebaran... hehehe

pcpece,
kapan mba pindahannya? cerita2 yahhhh .. semoga semua lancar yaaa mba. amiinnn :)