1

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

wah..ada thread ini.. kebetulan aku tinggal di ciputat.. mau dong diajakin kopdar ;)

2

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

yuk yuk bikin grup WA Mama Tangsel Yuuukkkk....
biar bs update soal tangsel hehe...
boleh2 dbkinin grup wa nyaa...
Mama Meralda dan mama-mama yang udah dari 2010 join bikin thread ini apa udah ada grup WAnya?

Ibunya Azani
Instagram: @hananafajar
Email: [email protected]

3

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

IkutIkut.. Saya tinggal di daerah Ciledug, walaopun bukan wilayang TangSel, tp kan masuk daerah sekitaran juga :D info info yaa Moms

*Bless Mom of Chelsea Almahyra Syach*

4

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

aku di Karawaci di ajak 'ga? #dansekitarnya :D maksa

happiest mimi in d world with two amazing babies.. kaka n babang are all i really want in this world.. luv 'em so much...

5

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

mama @kira kara, bikin grup wa yukkk..ato kalo udah ada saya mau join dong :D

6

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

Ikutaann dong, aku di pinang griya permai. BTW, udah ada group wa nya? Mauuu join..

-Diva
IG&Twitter: @divadivavid
GarASI-KiTa BreastFriend, Mom of duo ARP

7

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

Wah ada thread ini, aku mau juga dong diajak kopdar. Kebetulan aku tinggal di Legok (bukan tangsel sih ehehehe tp dideket2in gapapa lah yaa

8

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

nah,nah nah.. cus pada kopdaarr..
di IKEA enak juga #eh ahahaha

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

Cindy, 
Ayoookk bangeet hahaha #ayokeIKEA

Jadinya ada yang udah bikin WA grup belum inih?

-Diva
IG&Twitter: @divadivavid
GarASI-KiTa BreastFriend, Mom of duo ARP

10

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

Hayoook diva yg bikin yaaaah group nya xixixi

Full time MoM & Part time everything else

11

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

Mba mba apakah udah ada grup ibu-ibu tangselnya?

12

Topic: [2012] Kopdar Tangerang Selatan dan sekitarnya

mau donk ikutan group tangsel kl kopdar... :D

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog