1

Topic: Aneka Diet

giegie, iya juga sih ya.. aku agak susah ganti nasi putih ke nasi merah, jadi paling ngurangin nasi putih aja dan makan lebih banyak buah..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

2

Topic: Aneka Diet

Baru 4 hari ikutan diet pake herbalife, turun 2 kg haha, lumayan yah. Sebenernya ini lebih kepada jaga pola makan dih, jd kalo laper ya tetep makan tapi tetep diinget berapa kalori yang dibutuhkan oleh tubuh kita setiap hari, jadi dijaga sampai melebihi batas kalori tubuh kita dan setiap orang beda-beda kebutuhan kalorinya. Kebetulan kemarin aku setelah dilakukan penimbangan dan perhitngan, sehari hanya butuh 1000kalori, jd diatur deh pola makannya, nah 5 hari ini hanya boleh makan ayam dan ikan aja yg di pepes, rebus atau bakar dan harus dada ayamnya, kurangin gula, banyak minum air putih, sejam 1 gelas. Dan makannya siang aja, jd pagi dan malam hanya minum nutrisi dan shake. ALhamdullillah 4 hari turun 2kg dan perut jadi enakan, buang air besar jd lancar. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

3

Topic: Aneka Diet

diet itu sebaiknya konsumsi yang protein tinggi + banyak aktivitas. Massa otot naik maka pembakaran lemak makin cepat. Kalau cuma makan buah, nanti yang kebakar massa ototnya.

4

Topic: Aneka Diet

Hi all,
Just wanna share....
Kalo di kantor gue anak2 kantor pada ikutan program diet Military Diet. Coba search di google ada websitenya khusus Military Diet.
Teman2 kantor yang ikutan ini bilang dalam 3 hari ada yang turun 2-3 KG.
Diet ini makan 3x tap di atur makanannya apa aja. Enaknya diet ini dilakukan cuman 3 hari aja dan langsung kelihatan hasilnya.
Buat yang tertarik silahkan mencoba.

live to praise GOD!

5

Topic: Aneka Diet

Prasaan dulu gue pernah bikin thread diet berdasarkan golongan darah, tapi gue cari kok blom nemu. Ntar kalo ketemu dijadiin satu aja deh ya sama thread ini,

6

Topic: Aneka Diet

miftahul,
diet berdasarkan golongan darah ada threadnya kok di sub forum yang sama. Klik aja linknya :)

HTH yaa

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/