1

Topic: Recommended / Favorite Books

tata20 waa,jadi penasaran sama bukunya. review disini yaa kalau sudah baca2 bareng anaknya ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Recommended / Favorite Books

tata20,
wiii "denger" tentang bukunya aja udah kebayang itu bagus... menerangkan ttg perasaan.
ayooo review2 yaaa mama tata20. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Recommended / Favorite Books

Halo..
Aku Dian, ibunya Jenar 2y10m, Bandung, kami anggota di March Birth Club 2013.
Pengen gabung di Book Club ini, soalnya anakku suka bgt buku. Pengen bisa ikutan sharing2 buku yg kami punya, dan toko2 buku dgn harga bersahabat ;)
Salam kenal semuanya

IG @dsvtr

4

Topic: Recommended / Favorite Books

Buat yang mau punya adek, seru juga bacain buku ini ke si kakak :

https://iammrsred.files.wordpress.com/2016/02/p_20160203_072504_ll_1.jpg?w=730

https://iammrsred.files.wordpress.com/2016/02/p_20160203_074453_ll.jpg?w=730

Mas Aryo suka banget dibacain buku ini. Kalimatnya sederhana, tapi ngena. Sampai dia hafal isinya hehehe. Biar tambah sayang sama Dek Nara.

https://iammrsred.files.wordpress.com/2016/02/p_20160203_092455_ll.jpg?w=730

Ada juga judul lainnya : Aku Sayang Kakak, Aku Sayang Nenek, Aku Sayang Kakek. Worth to have!

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com

5

Topic: Recommended / Favorite Books

winda mba.. itu Aryo serius banget baca bukunya :D seru ya sambil ditemenin dek Nara bacanya.
Terbukti ampuh bukunya di Aryo deh ni ;) btw,bukunya bisa di cari di gramedia kan? pengen punya juga nih..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Recommended / Favorite Books

cindy
Harusnya ada ya Cin. Yang pasti di Mizan Store Online ada dan harganya ga mahal.
Ampuh buat ngurangin ngiri, tapi suka dipraktekin juga isi bukunya hahaha :D

Maghma mau punya adek kah? #adekmaghma2017 :D

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com

7

Topic: Recommended / Favorite Books

winda hoo,ini Mizan yaa. Sip deh besok coba cari-cari dulu.
Hahaha..aku cuma mau beli bukunya aja kok. *ngumpet*

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Recommended / Favorite Books

Moms, numpang tanya donk, apa ada yang tahu dimana bisa beli buku Usborne di Jakarta atau online store di Indonesia? aku cari cari tapi susah banget, ngga ketemu ketemu :(

9

Topic: Recommended / Favorite Books

Emily Harsa wrote:
Moms, numpang tanya donk, apa ada yang tahu dimana bisa beli buku Usborne di Jakarta atau online store di Indonesia? aku cari cari tapi susah banget, ngga ketemu ketemu :(


Halo,
Aku barusan nemu yg jual Usborne Books pas lagi IG-walking (is this term exist? :p)

Bisa di search di Instagram dengan Hashtag: #bukuimpormurah atau #bukuanakimpor atau #bukuimportanakmurah. Semoga ketemu ya..

Atau bisa di bookdepository

10

Topic: Recommended / Favorite Books

ini beberapa buku usborne punya anak ku, masih sedikit sih, tapi lumayan anak ku suka baca nya..ada yang dikasih dan ada yang beli juga di lapak2 bekas, ada yang online ada yang beli offline

https://c2.staticflickr.com/8/7590/27835093416_f6271fb8ba_m.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7070/27257696874_8f3650d1b0_m.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7526/27835086876_1cbc40ed13_m.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7446/27835082576_2bc5ae84e1_m.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7129/27793541401_49a4dc6df9_m.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7381/27869150695_7288a3c9e5_m.jpg

ini beberapa buku spot nya eric hill..anak ku lagi suka spot pas mungkin karena kita lagi punya doggie :D

https://c2.staticflickr.com/8/7339/27835072426_201dc517ee_m.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7593/27869160945_e6e000b4d2_m.jpg

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

11

Topic: Recommended / Favorite Books

[email protected]@[email protected]@n,
buku spot beli di mana? alfred cuma punya 1 yg spot birthday party tapi dia suka. berhubung beli yg preloved jadi cuma ada 1 aja. oh ya, semua buku spot ada flap nya ga?
sekalian tanya2 buku wwp dong moms. recommended ga ya buat dibeli..soalnya mahal banget... sama usbourne bagus mana ya?
TIA

12

Topic: Recommended / Favorite Books

hai mom aprilianti..ada yang beli online (ig) dikasih dan offline (lapak buku bekas)
semua pakai flap, cuma yg spot 3 buku di atas itu hardcover dalam nya boardbook, yg bawah softcover dalam nya paperback
aku cuma punya wwp edisi lama hehehe, aku suka usborne karena cerita sedikit dan gambar nya bagus2
pada inti nya semua buku pasti bagus tergantung selera kita aja :)

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

13

Topic: Recommended / Favorite Books

Halo mom aprilianti dan [email protected]@[email protected]@n salam kenal..

Waaw koleksi buku2nya menarik2 banget.
Buku SPOT itu memang menarik banget ya, anakku punya yg edisi bilingual, lungsuran dari sepupunya jadi bbrp flapsnya udh gak lengkap hehe.

Kebetulan aku skrg berpindah ke Abu Dhabi UAE, ada Books and Beyond di mall favorit kami. Koleksi buku Spots nya lengkap deh. Pengen lengkapin tp nunggu diskon saja deh :p. Books and Beyond sering promo 2 for 3.
Kalau ada yg tertarik, bisa jastip handcarry saat sy pulang ke Indo yah.

Oya, punten saya mengulas buku anak fold out/pop-out with play pieces di blog saya..

http://lifeandsneakers.blogspot.ae/search?updated-max=2016-07-11T00:21:00-07:00&max-results=7

Semoga berkenan :)

IG @dsvtr

14

Topic: Recommended / Favorite Books

moms yg cari usborne, temenku jualan juga, bisa cek instagramnya @petite_etoile.shop

buku favorit asyraf sampe sekarang masih yg terbitan usborne, yg 1000 binatang, under the sea, ttg planes dll :D

15

Topic: Recommended / Favorite Books

winda.reds
 
Samaan, Aina juga punya buku itu. Dan adiknya juga punya buku "Aku sayang kakak", kalau lagi sesi baca buku, dua-duanya harus dibacain. Hehehehe

ainasofia & aisyavira's mommy

16

Topic: Recommended / Favorite Books

mom winda...
bukunya samaan, aina punya buku itu dan adiknya punya buku "aku sayang kakak". jadi kalau udah sesi baca buku, dua buku tersebut harus dibacain gantian. Biar sama-sama sayang. Hehehehe

ainasofia & aisyavira's mommy

17

Topic: Recommended / Favorite Books

anak-anak lagi suka baca seri WHO IS :) terutama kid#1.

trus ibunya curi2 baca juga kalo anaknya lagi di sekolah :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Recommended / Favorite Books

kebetulan punya dua anak yg minatnya bedaaaa banget. termasuk soal buku. anak pertama suka banget baca. ngga susah buat kasih stok buku bacaan. asal bergambar tentu ya.

nah adeknya ini (awalnya) ogah baca buku. baru mulai seneng baca setelah punya serial busy books dari campbell. nah, bukunya seru, gambarnya bisa digerak2in. plus ada juga yg punya QR code dan bisa di scan keluar musiknya agak rempong yg ini sih, wkwkwk. tapi ngga perlu khawatir habis baterei. hehehe. harganya sekitar 85rb-125rb di aksara atau periplus. 

real pic menyusul yaaaa... lagi pindahan... :p

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

19

Topic: Recommended / Favorite Books

indah,
wah menarik tuh ndah... ayo ditungguin banget nih pic-nya.

ehhh indah pindahan ke mana? semoga lancar yaaa pindahannya. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

20

Topic: Recommended / Favorite Books

kalo mika lagi suka buku ensiklopedi apapun saja, mungkin lagi umurannya ya lagi pengen banyak tahu banyak apapun, jadi si buku ensiklopedi berguna banget buat dikasih ke mika, lumayan lah emaknya juga bisa belajar bareng dengan buku yang dibuat menarik dan ga membosankan.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

21

Topic: Recommended / Favorite Books

toss sama Mika..

Krucils di rumah juga lagi sukaaa banget baca-baca ensiklopedia. Selain itu ya paling buku yang ceritanya singkat atau bibble.
Kid1 sih yg lagi suka banget bolak-balik bibble booknya, soalnya ada punya beberapa buku yg menarik banget dari ilustrasi sampai ceritanya.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

22

Topic: Recommended / Favorite Books

ka indah,
aku menanti foto bukunya yaa.. soalnya ini lagi ngajarin Maghma buat baca buku. So far dia suka kalau di buku ceritanya ada aktivitas2nya kayak menempel, menarik garis dan yang disuruh ikut2 nyanyi gitu.
Penasaran sama yang ada musik2nya deh..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/