1

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

cindy,

iya banyak merk lokal juga. btw buat para moms yang ahli per EO an, ada yang bisa jelasin bedanya water-based EO dan oil-based EO?

2

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

chocolopherz,
nah kalo ini yang ahli kayaknya mommyluv chika deh :)
yuhuuu chikaaa.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

teh ninit - holaaa...
wah pernah tau tapi agak lupa brb yah nyotek kamus dulu :D 

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

4

Topic: Aromaterapi dan Essential Oil

Hallo semua, mau sharing soal EO juga ni. Saya pake young living selama ini, so far walau mahal mmg mujarab bgt oil ini. Pertama kali pake buat bantu tumbuhin rambut anak ku, cobain pake lavender plus kidscent shampoo lumayan ngaruh bangetttt. Lama2 mulai deh nyandu beli oil yang laen. 
O ya kalo yg pake diffuser n pake young living oil hati2 pilih diffusernya. Krn YL ini pure EO jd kl ga pk bahan khusus mis cm plastik biasa dia akan bikin s plastik itu rusak... setau aku sih gitu cmiiw
mommy yang mau coba beli YL ato yg mo nitip beli harga member boleh titip ke aku yaa. DM aja ke [email protected]