1

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Iya teh ninit,
anak temenku sekolah disana & reviewnya bagus. Sejauh ini sih baru pantau website Al- Fauzien aj, blm sempat survey.
Nanti kalau survey, foto2nya di share disini ya.

ainasofia & aisyavira's mommy

2

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

mommy alika,
komplit bangeeet! infonya membantu mama-mama yang di depok nih. 

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

rasti,
yes please... kalo ada yang baru-baru lagi, tolong diupdate yaaa ti di sini. sharing is caring... :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Hai Mamods,
Insya Allah bulan depan aku pindahan ke depok daerah sawangan. Lebih tepatnya di pancoran mas, dekat DTC, jalan rumahku itu sebrang kantor balai desa rangkapan jaya. 
Kebetulan nih, lg cari info juga utk kegiatan anakku, aku lbh prefer yg islamic and bilingual (english, indo). Skrg anakku masih di rockstar gym kokas. Kayaknya PR juga kalopun mesti pindah ke RG cinere... mending cari yg deket rumah aja.. 
Mohon bimbingannya ya mamods untuk si (calon) new comer depok ini hahaa :D

5

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Holaaa aku baru surveeeey. bisa dicek disini yaaa :)

http://thedytaputri.blogspot.co.id/2017/01/sekolah-untuk-affan.html

thedytaputri.blogspot.com

6

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

dytaputri wrote:
Holaaa aku baru surveeeey. bisa dicek disini yaaa :)

http://thedytaputri.blogspot.co.id/2017/01/sekolah-untuk-affan.html


Hai Mamods, salam kenal semuanya...

Nice review moms...

Ada yg pernah survey ke Depok Montessori yg di Depok Maharaja belum?

7

Topic: DEPOK - Preschool & Kindergarten

Ni mom klo butuh info di sawangan ada
1. al hamidiyah.. Formulir nya 300.000
Pg : Up nya 7.675.000 ( seragam, spp, dpp )
tk : 13.150.000 dibuka s/d maret 2017 gel 1 tp kmrn nanya katanya sdh hampir penuh  quota.
Sekolahnya tk senin-jumat 08.00-11.30 kecuali jumat 10.30
bahasanya billingual tp lbh byk english nya.. Ada penghargaan student of the month. Renang 1x/bln, belajar iqro n shalat setiap hari..