1

Topic: Essential Oils - Young Living

wahhhh....mba diannnn baca sale langsung berbunga-bunga deh hihiihhiihi

2

Topic: Essential Oils - Young Living

Haloooo....

Aku baru mulai terjun ke dunia per-oil an nih. Mau belajar dari mama-mama kece di sini. Mau nanya, kalo diffuser itu kita bisa beli merek apa aja kah? atau ada merek tertentu yang bagus. Kalo punya baby, bagusnya nyetok lavender sama apa ya? so far aku baru nyetok lavender sih.

happy-go-lucky mummy
tweeting as @thearizkia
- www.thearizkia.com -

3

Topic: Essential Oils - Young Living

thea,
theaaa yuk diskusinya di sini http://theurbanmama.com/forum/topic3058-aromaterapi-dan-essential-oil.html

kalau ini lapaknya dian buat jualan :D.

yuksss the.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Essential Oils - Young Living

Hai, mba Dian, salam kenal. Ada promo apa untuk bulan Desembernya.
Thanks

5

Topic: Essential Oils - Young Living

Mbak, mau nanya, ada sale apa aja buat Desember yah