1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hallow..salam kenal dari saya.
Nama :Risma
Anak ada 2, cowo semua. Tobi (4tahun) dan Tadeo (4bulan).Jadi msh yg paling cantik.di rumah,hihi.
Semua lahir normal.
Kenal TUM sejak dr anak pertama. Tapi baru skarang mau nih mau absen disini..hihi

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Halo mama Risma salam kenal yaa :) toss dulu aah sama Tobi dan Tadeo :)

Waah udah lama dong ya kenal TUM nya :) semoga makin betah disini yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hai semuanya.. Selama ini jadi silent reader, tapi akhirnya daftar juga :)

Nama: linda
Anak baru satu, Acho namanya, 13 bulan.
Salam hangat dari saya :D

Twitter & IG: @ndandutnda
Blog.ndandut.com

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hi all.. salam kenal ya..

Nama: Tia
Anak: Dimas (4,5th), Soraya (1bln)
Tinggal di Bandung
Baca2 TUM sejak anak ke-1, tp baru jadi member dan sempat posting. Kemaren2 sibuk sekolah :)

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

yuhuuu mama risma. toss dong sama akoooh! paling cantik di rumah :D mother of 2 boys!

Ndandutnda & Tiamirantia haiii wilujeng sumping mama2 bandung :) semoga betah yaaa di TUM. makasih udah ngga jadi silent reader lagi... jadi bisa kenal kan kita di sini. btw udah main2 ke babakan siliwangi belum? keren banget deh.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Halooo salam kenal, selamat datang dan bergabung.

Toss sama mama risma jugak :D akupun anak dua. dua-duanya lelaki, dan cencunya masih yg paling cantik di rumah hihihi ini juga toss teh ninit inih! :D

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hallo mama mama kece..

Salam kenal
Aku dianita (didi)
Anakku athan si odut (14m4d)
Lokasi bandung & jakarta

Hehe selama ini aku cuma baca2 artikel ajaa belum sanpai join di forum nya.. now currently im a at home mother, jd ada waktu luang.before gave birth sih actively work di klinik gigi tp skrg off dulu prakteknya *sempet sedih krn ga bs balik praktek lg but someday i,ll be back on track again hehe

Mohon bantuan & info2nya yaa mom, aku msh newbie mommi niy soale hehe

Sincerely,
Xoxo

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

bravanimom halo mama Didi dan Athan,salam kenal yaa..
Semoga betah di TUM :)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Haiii mama semua...
Banten gak masuk Jawa Barat ya.. Hehe
Tapi karena gak ada yang buat Banten, ikutan nimbrung di sini boleh? :D

Salam kenal,
Saya Okta, anakku Archie (7 bulan).
Asalnya dari Jogja, tapi terdampar di Banten karena kerjaan... :)

TUM ini sangat membantu saya jadi bisa tahu macem2...
Awal baca TUM dari sejak hamil besar sampai sekarang. Bahkan ikut di WA group BC juga, dan sangat2 bermanfaat... Thank you TUM... :)

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

elizaokta Halooo mama Okta dan Archie,salam kenal yaaa :)
Wah dari Jogja yaa ternyata.. kalo mudik,ketemuan yuuk,hehe.

Senang deh kalau mama Okta happy di TUM ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Salam kenal juga mbak Cindy
Boleeeh, kapan2 kalau pas mudik kita ketemuan yaaa.. :D

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Halo salam kenal semuanya, aku member baru.. namaku jeannette, punya baby 1 laki2 namanya jaden..

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hallo salam kenal

Name : Agnes Santoso, Egi nama kecilnya
Location : Dago, Bandung
Anak : Robert Santoso, panggilannya Obi
Status : Single Mom, ghostwriter

terima kasih udah diterima di sini

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hai Moms,

Nama : Caroline
Anak : Nadine
Lokasi : Bandung
Status : Full-time mom

Salam kenal semuanya...

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hai moms

Salam kenal,
Mother with two kids
Half time Worker
Full Time mother

Hai mommiessss

Happy Thoughts, Happy Life
Happy Mom, Happy Kids

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

hello, udah lama jd silent reader, baru liat thread ini.

Nama: Gea

Location: Bandung

Children:
1.Arkanagara Dirga, 20-12-2012, Normal - St.Borromeus, dr. Elise Knoch.
2. Aryanina Vidya, 21-05-2015, C-section - St. Borromeus, dr. Elise Knoch.
3. Arshadipa Raiga, 16-08-2016, C-section - St. Borromeus, dr. Elise Knoch.

Status : full time mother, business consultant freelancer.

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hallo Mamas & Papas

Baru gabung nih, salam kenal semuanya

Nama : Siti amandangi (anit)
kids : kanita, 13 bulan, 5-09-2015, lahir caesar di melinda 2
location : Bandung
ig : anitamandangi

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

waaa senangnya banyak mama-mama dari jawa barat nih yang bergabung di TUM :) wilujeng sumping semuanyaaa... selamat datang di TUM :) semoga jadi tempat yang menyenangkan yaaa untuk berbagi. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Halo Moms,


Nama: Lani
Anak: Alghifari (17bln) lahir prematur di usia kehamilan 32 week dengan berat 1,6kg,
Alhamdulillah baca2 artikel dan forum di TUM memberikan manfaat bagi pertumbuhan dan perkembangan anakku. Sekarang sudah 10 kg di usia 17bln.

Lokasi: Antapani, Bandung

Salam kenal semuanya..

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

Hai mommies (hearts)

Saya Ibu 3 anak (soon) :')
1 kevin 7y
2 Keenan 14month & (alm) Kahfi
3 inside tummy masih 12 weeks

Half time preschool teacher, full time mother and wife :D

Regards,

Nana

Salam kenal semua :*

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Jawa Barat

hai mommies..

salam kenal, baru gabung nih, selama ini pembaca setia aja,
nama: Ika.
Anak: Farah 3thn 2bln

Half time lecturer.
Location: Bandung


Big Regards,


Ika