1

Topic: "Me" Time

thelilsoldier itu mah me time sekalian korup waktu kerja hihii

sama kaya WM lain, pergi ngantor jg itungannya udah me time :)
tp anehnya dulu wkt atha baby lebih sering tega ninggalin, pulang kantor ngegym sampe malem, weekend makan+nonton midnight pas lg nginep di rumah mil. Skrg udah ada kae malah suka ga tega ninggal lama, mungkin krn bergantung masih nyusu jg kali ya. palingan colongan nonton bioskop weekend pas nemenin suami anter barang dagangan hehe

bab ? atha ? kae ? nda

2

Topic: "Me" Time

dulu sempet curi-curi waktu ke bioskop sama suami, pas baby masih usia dua bulan. nekad bgt ya? hahaha... soalnya udah nyetokin asi trus pas lagi ada mama di rumah :D
sekarang? setelah kembali ke keluarga inti saja, huhu cuma bisa browsing2 ajah kalo malem. ato milih2 sepatu/sendal sendiri di mall,sementara anak ama suami nungguin sambil nyemil di tempat makan :))

3

Topic: "Me" Time

Kikikik ndatha betul juga. Sama waktu raka juga gitu, sering ga tegaan. Sekarang masing cowok di rumah dapet porsi kencan berduaan :)

And thelilsolder is back. Fire!

4

Topic: "Me" Time

me time impian adalah spa... tapi berhubung aku ibu rumah tangga tanpa ART, BS, MIL, ortu alias bertigaan aja (aku, suami, kanaka 15mo) di rumah, spa adalah mimpi. jadi real me time adalah main song pop dikala Kanaka lg bobo... :p

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

5

Topic: "Me" Time

Kalau aku..

Me time is breastfeeding.
Jadi hobi baru sekarang.

;)

With love,

Putri Widyastuti - A happy mom and a fortunate wife
Yuk, ke Lapak Perawatan Pasca Melahirkan Mom N Care di Mamas's Mall !
FREE 2 Gurita TALI SEPATU. BOOK NOW ya, Moms!!
www.momncare.com | @momncare | Call 021-90304090 | WA 083821020300 | BBM 5AC40B3E

6

Topic: "Me" Time

jessti wrote:
annoth,

mulai bisa nonton ke bioskop malem2 itu pas anak udah lebih 1,5 tahunan sih mom, sebelumnya memanfaatkan kalo pas lagi ada ortu main ke rumah, atau pas kita pulkam ke Jogja, biasanya anakku suka diajak main sama sepupu2nya, jadi bapak ibunya punya waktu senggang buat jalan berdua, hehehe..
sebelum2nya kita nonton DVD ada di rumah :D
tapi sejak 2 tahun lebih, biasanya ada adekku yang nemenin kalo dia main ke rumah, jadi pas anak udah bobo, aku tinggal mantau dia kebangun atau ga.. :D


baru bacaaa.. aku akirnya nonton juga tuh kmrn2.. aqila baru 2bulanan, sekalian latian minum asip, alhamdulillah me time nya lancar, aqila pun minum asipnya lancar :)

sekarang sih me time nya ya pergi ngantor, udamana kantor sebelahan ama mall. kadang pumping juga nebeng di nursing room mall, hahaaa :D

a mother of little liliput Aqila Asfamahija Purnomo

7

Topic: "Me" Time

nonton bioskop baru aja, sebulan yang lalu (raf 16 bulan). Itupun siang, nyolong jam kantor.... hehe

me time yg bener2 me time, waktu driving pulang ktr sambil dengerin musik, dan malem jam 11 keatas waktu husband dan Raf dah bubu. Waktunya nonton DVD, or browsing or baca buku or nulis-nulis.... kadang smpe jam 4 pagi... (dari dulu emang kalong sih)

uminya Rafisqy Raefal

8

Topic: "Me" Time

Sjk ada kiara (8mo) ga prnh lg jalan ke video ezy or odiva yg mana itu kegiatan paporitku.dulu...bs lama bgt milih2 film yg mo disewa.trs minjem buanyak..smpen di laptop bwt tabungan wkt lg senggang.
Skrg ga prnh sempet lg.me timenya ya cm browsing n blogwalking aja smbl nidurin anak

9

Topic: "Me" Time

Wahhh...

abis baca2 thread ini jadi punya banyak ide untuk 'me time' gw nanti nih :)

Mudah2an mulai bln depan gw bisa pny lebih banyak 'me time', karena akhirnya gw memutuskan utk resign sebagai orang kantoran dan jadi WAHM, not really work at home mom sih, tapi yang jelas akan punya lebih banyak waktu untuk anak-anak, suami, dannnn..diri sendiri, yay!

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

10

Topic: "Me" Time

sejak punya anak, me time ku kebanyakan baca2 thread di forum urban mama pas baby dah tidur ... thx GOD ada ipad & wifi ...
pengen lanjutin nonton dvd sex n the city tp takut kebablas

Stallion's mommy

11

Topic: "Me" Time

like now, am enjoying my me time... it's almost 2pm :d

uminya Rafisqy Raefal

12

Topic: "Me" Time

ini gi me time nih.. :D (skrg itu dah jam 1 pagi)
gi browsing2, nge-forum, mencari inspirasi untuk paper, sambil si bayi bobo di sebelahku (kalo dy kebangun tinggal sodorin pd.. hehe...)
atauuu... ada sih saatnya gk pgn depan komputer, tp hrs jam2 segini jg, biasanya knitting (dan biasanya sambil nge-laundry :s)
Kmaren2 sempet me-time ngambil kursus nenun weekend, biasanya sekitar 4 jam, si bayi dijagain sama papanya. Kalo skrg gi long distance, kalo mau me-time harus tunggu ibuku gak sibuk. Itupun kadang2 gak jadi me-time, jadinya bareng2 lagi... hehe...

Mamanya FAE. Cloth-diapering, babywearing addict, mostly co-sleeping, part-time baby led weaning, breastfeeding, no maids, no nanny so far, still studying (hopefully not for long! dah ketuaan bgt bgt bgt nih), LOVE my super difficult, no quits, 24/7 job! <3 <3 <3

13

Topic: "Me" Time

chazska.., me time tengah malem atau menjelang pagi itu gw banget waktu masih full time kantoran hihi.., eh sampe sekarang deng..emang udah kbiasaan kerja malem dan berkegiatan malam sih..trutama buat nulis dan nonton emang paling sempurna kalo anak2 udah tidur ;p

gw juga seneng kursus kalo lagi ada waktu, dan itu bagus banget buat refresh. Waktu masih kantoran dan lagi hamil anak ketiga dua taon lalu, gw bahkan sampe cuti dari kantor dan terbang ke Surabaya buat ngambil kursus bikin produk2 spa.., pernah juga kepikiran kursus jahit, tapi sampe skarang belom juga..

Btw, i have a confession..gw tuh sering kebablasan nonton foxcrime sampe lupa waktu..jadi sbenenrnya udah ga waktunya me time, tapi kalo udah nonton film fav gw di saluran itu, rasanya susahhhh bgt brenti..sebel deh..jadi gw skrg menyiasati dengan, abis satu film, sebelum mulai film berikutnya, langsung gw matiin tuh tipi, daripada tergoda lagi untuk nonton hehehe..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

14

Topic: "Me" Time

me time aku, ittuuuu,,, di kantor, hahahahhaha,,,
iya di kantor, bisa browsing, baca2 buku, atau info2 di internet. kalau kerjaan udah beres sihh, plus ga ketauan atasan :P
kalo weekend, ga tega, pas ada dirumah, maunya ma baby nindy terus soalnya... ;)

bundanya si chubby anindya

15

Topic: "Me" Time

yang pasti me time nya adalah baca buku..... beli buku mulai dari novel sampe urusan update pajak dan PSAK masih banyak yg belum terbaca....

Mamonya demya
"teman hidup" papo demy
Finance & Accounting manager FUCHS Indonesia
Dimana bumi kupijak, Disitu langit kujunjung

16

Topic: "Me" Time

ZataLigouw wrote:
Btw, i have a confession..gw tuh sering kebablasan nonton foxcrime sampe lupa waktu..jadi sbenenrnya udah ga waktunya me time, tapi kalo udah nonton film fav gw di saluran itu, rasanya susahhhh bgt brenti..


huaaa, sama! kalo udah berturut2 crime tv series, kebobolan deh... me timenya kelamaan, trus kerjaan terlantar. sering nih kayak gini...

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

17

Topic: "Me" Time

juga pada suka nonton TV series ya buat me time :D Aku juga suka sih tapi gak suka cerita2 kriminal, lebih suka yang drama atau romantic comedy, ditemani sama cemilan dan teh tarik es kesukaan. Uuuh, jadi mupeng nih mumpung anak lg tidur :))

Mom of 4 y'o son & @dokterhuda's wife | Blogger | Freelance writer | Passionate baker | Recreational runner | Duri, Riau. T: @nieke | F: /nieke

18

Topic: "Me" Time

Me time buat saya itu ya browsing, tidur aga lamaan en jahit sendiri bikin baju2 (jgn lupa anak titipin ke bibi/suami dulu) :D

19

Topic: "Me" Time

@resty..ahahaha...iya, kalo di kantor lagi bosen, biasanya gw jg break dulu dng buka2 situs yg memanjakan mata, kaya pinterest, buka2 socmed, dll

@putri.agustina, sama banget. Saking suka baca buku, dari novel sampe buku ttg marketing n PR (dan merasa gak punya waktu utk baca), pas lg beres2, gw nemu banyak buku yg bahkan blm gw buka plastiknya :(. Dan herannya, kalo ke toko buku gw masih aja tergoda mau beli tiap kali liat buku bagus (gak inget tumpukan yg belum kebaca).

@thalia..hihi..susah ya klo udah addicted *tutup mata* @Nieke..gw jg suka drama kok, eh..gw lg suka bgt mantengin Ghost Whisperer ;p

@irdhelia..., itu tas batik di blog jait sendiri ya? kerennn.. *OOT*

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

20

Topic: "Me" Time

my me time fav sekarang : baca buku pinjeman dari library (bukunya children, tweens or teens book), browsing online manga (komik jepang) yang lucu2 n video2 konyol di youtube.

intinya cari yang fun buat ngendorin saraf yang capek n tegang hihihihi.

nonton crime series lagi distop dulu sementara, soalnya bikin addict n lupa waktu. apalagi kalo lagi marathon episodes, bisa lupa dunia :D *padahal kangen banget nonton csi n dexter*

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com

21

Topic: "Me" Time

winda.reds.. csi n dexter emang bikin nagih ;p.

Jangan ditiru ya ibu-ibu ;p

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

22

Topic: "Me" Time

Pengen banget ke bioskop, tp semenjak lahiran ampe skrg baby sammy (3mo) blm bisa nyuri waktu, suka kepikiran sama anak klo di tinggal walopun cuma bentar :( jadinya gak bisa pergi lama2.

So me time saat ini: ketika di kantor, sama sperti mamas2 yg kerja juga, bisa browsing2 ampe puas asal gak ketahuan bos, telpon2nan ama temen2 pake tlp kantor dan ngobrol dgn temen kantor, sama doyan nonton crime series CSI dan Five-O :D

I Love U Mom

23

Topic: "Me" Time

sabarrr..cynkoirewa, gw aja bener2 bisa menikmati waktu di luar tanpa membawa anak2 tuh mungkin saat umur mreka lewat dari setahun lho..,itu aja masih sering merasa bersalah..tapi kan me time di luar rmh tanpa anak2 emang perlu..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

24

Topic: "Me" Time

cynkoirewa wrote:
Pengen banget ke bioskop, tp semenjak lahiran ampe skrg baby sammy (3mo) blm bisa nyuri waktu, suka kepikiran sama anak klo di tinggal walopun cuma bentar :( jadinya gak bisa pergi lama2.


Sabaarr... aku baru nonton bioskop pas Raf umur 1.5 tahun.. itupun nyolong jam kantor kok, bukan pulang kantor atau weekend.. :)

Jadi, tiap bulan mesti beli DVD bajakan buat mid-night di kamar pas Raf dan suami dah pada bubu... hehe

uminya Rafisqy Raefal

25

Topic: "Me" Time

ternyata banyak juga yang addicted sama crime series yak, Law and Order SVU dah paling TOP BGT ^^....pas masih cuti ngelahirin kerjaan nya nenen-in sambil nonton, begitu mulai masuk kerja lagi, lupa rasanya nonton TV, pulang rumah babynya dah nempel aje kayak perangko sama nenen, sengaja gak mau pasang TV di kamar.....sabtu kmrn pertama kalinya dech bisa nonton TV lagi, wuih amazing bener rasanya *lebay*....kayaknya skrg "me" time yg paling berharga ya oper babynya ke BS terus tidur ngelurusin badan plus gulang guling dengan bebas ke kanan kiri, nikmat rasanya.....