1

Topic: "Me" Time

selly_03 wrote:
ZataLigouw maap, beol aj n mandi aj baby kdg d bw msk k kmr mandi d dlm stroller.. hehehe...


Ngakak..kalo yg ini lucu bgt..mungkin kl kamar mandiku gede bakal ngelakuin hal yg sama

the happiest mommy in da world with a great husband and a lovely daughter.. :D

2

Topic: "Me" Time

hahaha
kalau mandi gak apa-apa, kalau lagi beol baby nya gak tutup hidung mom :P

Anugrah terindah "Drey Fandry Fahri"

3

Topic: "Me" Time

Mommies..

Bisa berlama lama di bawah shower dalam kamar mandi, menikmati kucuran air tanpa deg degan bayinya nangis, keramas yg lama, dan abis itu leyeh leyeh ditempat tidur sambil baca baca TUM itu adalah sesuatu bangeeet yaaa...

Akhirnya bisa menikmati itu setelah babyrai mulai memasuki waktu tidur yg cukup lama sekitar 3 jam

the happiest mommy in da world with a great husband and a lovely daughter.. :D

4

Topic: "Me" Time

Weni wrote:
hahaha
kalau mandi gak apa-apa, kalau lagi beol baby nya gak tutup hidung mom :P


babyny lg asik main tab, wkwkwkk.. d plush donk tiap kali jatoh.. adohhh maap ya klo vulgar..

5

Topic: "Me" Time

"Me" time buat aku ya sekarang ini. Saat buka internet jam istirahat di kantor, buka TUM, ols, fb, dll. Sesuatu banget deh. Walaupun cuma setengah jam karena jam setengah satu da jadwal pumping. Kalau da di rumah, sdh nggak sempet ber "me" time.

I am a mother, apotheker, and editor

6

Topic: "Me" Time

Salah satu "Me Time" buat aku adalah saat menyusui sambil tiduran di tempat tidur, skr Aji dah 7 bln, jadi klo bobok sambil nyusu bisa smp 2 jam....sekalian aja emaknya tidur pulassss...pasti mimpi indah karena nggak kepikiran karena anak juga bobok disampingku.
Kegiatan ini cuma bisa dilakukan kalo hari Sabtu siang, pas libur kerja dan anakku yang gede (6 thn) lg les.

7

Topic: "Me" Time

elisa_sby..wah enaknya bisa bobo siang :) mewah banget tuh.
eh, tapi hati2 ya, setau aku, nyusuin sambil tiduran kurang aman buat si baby, takutnya nggak sadar hidungnya ketutup PD..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

8

Topic: "Me" Time

Mom Zata ..... semoga aman-aman saja, dulu anak kedua jg bisa nyusu sambil tiduran, lagian aku tipe ibu yg klo anakku gerak dikit aja lgs bangun dan klo tidur slalu satu posisi smp bangun (gak bolak balik badan).
Thanks God bisa tidur mewah smp 2 jam, tp setiap hari aku jg tidur paling lama 3 jam/hari (kayaknya nggak baik juga ya....cuma tidur 3jam/hari)

9

Topic: "Me" Time

baby ku masih 7mg. jd ya me time ku oas dy tidur kl mlm aja.kl pagi siang ngerjain kerjaan rmh tangga kl kresna bisa ditinggal.soalnya kl tdr siabg tuh susah pulesnya.dtgl bentar lgsg usek2 :(

kl mlm gini bisa browsing,telp an sm suami krn skrng msh ldr sm suami yg d luar jawa,n nonton tv! mewah bgt itu.hehe.kl badan sm muka mah msh blm smpet keurus.hehe

10

Topic: "Me" Time

Elisa_sby..kurang tidur emang udah bagian dari hidup ibu2 yg punya anak kecil kayaknya hehehe.. jaga kesehatan aja ..

Tethaaaa...sabar ya, baru 7mg soalnya. Gw aja baru bisa mulai ngerawat diri pas anak gw umur 3bln. Sebelumnya mah, mandi n ganti baju aja males (jng ditiru ya!) Krn mikir, ah dikit lg udah hrs nyusuin lg, dikit lg baju bau asi lg, dikit lg bla bla bla... Nah, makanya pas gw udah bisa ninggalin si kecil dan pergi ke salon secara teratur, sminggu 2x, kayanya nikmaaat bgt. Me time gw ini malah sering jd ajang tidur jg, soalnya pas luluran di salon sering ketiduran ;p

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

11

Topic: "Me" Time

Mbak ZataLigouw
Bisa ke salon 2x seminggu itu sepertinya asik sekaliiiiii
Dulu sebelum punya anak bisa spa seharian tiap minggu..skrg udh punya baby baru sekali spa yg cihuy banget...itupun curi2 waktu krn udh terlanjur cuti kantor urus e-ktp tpnya alatnya error hehehe..hikmahnya jd bs "me time" di salon ..pulang2 bisa pumping dgn deras krn kondisi badan udh super relax hihi

12

Topic: "Me" Time

ZataLigouw wrote:
Nah, makanya pas gw udah bisa ninggalin si kecil dan pergi ke salon secara teratur, sminggu 2x, kayanya nikmaaat bgt. Me time gw ini malah sering jd ajang tidur jg, soalnya pas luluran di salon sering ketiduran ;p


sama persis sama aq hahaha sering ketiduran kalo lg luluran. Dan sama aq juga br bisa ber me-time itu stelah anak kedua diatas 3bln krn udh mulai kerja lagi. Dan aq biasanya me time langsung plg kantor, nyalon, makan, dll. Jadi pe rumah udh beres semua tinggal cuci2 trus ngajak jagoan2ku deh hehehe....

Knp ambil me time pas plg kntor soalnya klo weekend aq usahain semua waktu buat anak2, jadi kalo ada urusan pas weekend sebisa mungkin ya anak diajak juga, si mbak stay drmh aja bisa "me time" juga tuh dia wkwkwkwkw.....

13

Topic: "Me" Time

me time bagi aku ya pas bisa baca buku dan menikmati musik tanpa melakukan apapun. mainly sih itu ya :)

14

Topic: "Me" Time

'me time'-ku ke salon ambil paket spa + creambath (kira-kira 2,5jam)

dan... baru kesampean setelah 'puasa' 1,5 tahun, setelah bapaknya pindah kantor yang gak harus masuk di hari sabtu. langsung deh si IRT ini ambil cuti, hehehe :D

Twitter & Instagram : @anastashaa
Blog : https://heywabbit.wordpress.com/

15

Topic: "Me" Time

saking lamanya ga ngrasain me time smp lupa lhoo kapan terakhir bisa punya me-time..hihihihi..
apalagi sekarang lagi ga ada pengasuh, sehari-hari kalau saya kerja anak dititipkan ke kakak..otomatis weekend ya anak full day sama mamanya (klo sama ayahnya ya beberapa jam aja)..pengen sekali-kali colongan creambath atau hair spa..tapi kayanya berat banget yaa ninggalin anak dirumah padahal anak udh umur 2 tahun..

16

Topic: "Me" Time

Me time itu precious banget dah. Ngabisin waktu 2jam sendiri = mood booster.

Me time ku beda2 hehe! Belanja diskonan mc sendirian, hairspa, massage barengan sm suami, nonton bareng suami, atau makan diluar sm suami.

Paling enak sih pas pergi beduaan. Itu me time ga sih sebenernya??? Hahaha! Maklum pacaran cm 5bulan. Menikah 6 bulan trus hamil (lah jadi curcol).

Oiyaaa, tidur siang 1-2jam itu sesuatu banget! Ijin tidur siang cm kalo udh beberapa hari kurang tidur aja sik. Minta eyangnya jagain si bocah XD

Full time mother. Part time anything else ;D
IG: fitrahadyaksa

17

Topic: "Me" Time

me time itu ya dikantor :D, sampai2 kalo pas sakit pilih ngantor cos lebih bisa istirahat. soalnya aku tipe yg ga bisa tidur kalo masih denger suara anak2ku dan dikantorku ga terlalu ketat soal kerjaan. lagian ruang kerja jg di Lt. 4 di gedung yg ngga ada liftnya pula. jd jarang sidak. utk teman satu ruangan mbaknya baik jd bisa kompromi. aman deh, lumayan bisa istirahat.

me time lainnya paling creambath di salon deket kantor pas jam istirahat sholat jumat. sesuatu banget :D.

18

Topic: "Me" Time

anitamarindra bener bgt... Buatku me time itu ya di kantor.. Browsing, leyeh2, ngobrol, curhat selain kerja tentu saja, hehehe...
Sampai rumah biasanya ga bakal sempet nengok handphone sama sekali. Tp rasanya aku lbh sabar ngadapin anak setelah plng kerja. Mungkin krn jd menghargai waktu bersama anak yg terbatas

19

Topic: "Me" Time

deli life wrote:
me time bagi aku ya pas bisa baca buku dan menikmati musik tanpa melakukan apapun. mainly sih itu ya :)


persisss. baca buku, denger musik, sambil coffee time :)

Shashy Afimanya

20

Topic: "Me" Time

Me time buat aku adalah nonton dvd, browsing2, sambil ngemiill..
Oh ya shopping jg termasuk :D

21

Topic: "Me" Time

Me time... nonton dvd seri korea/film kesukaan, browsing / maen hp (game/ig/dll)hehehe

22

Topic: "Me" Time

shashyafimanya, sama, me time gw salah satunya ngopi!

dhita_ayu, cher, nonton dvd gak me time juga suka gw jabanin hahah *nakal*

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

23

Topic: "Me" Time

kalo aku...santai dikantor internetan ( yg penting kerjaan udh beres yah ), trus yg paling penting sebulan 2 kali setiap jumaat ke tmpt House Of Relax and Spa deket kantor lumayan Nye Spa 1.5 jam pas para cowok2 lagi jumaatan ( kebetulan jam istrht kntr kalo jumaat lama dari jam 11 smp jam 13.30 siang Mantaaap kan ), kalo gak body treatment di tmpt spa yg pasti ke mall secara kantor nya dekeet bgt sama mall tinggal pilih mau ke Citos, apa ke PIM, Gancy, Sency, atau PS....

Segitu dulu deh sharing ME TIME nya hehehehee...

@ Mom zata kntr kt deketan tp gk prnah ketemuan euuuyyy... :)

24

Topic: "Me" Time

Sejak pnya baby jdi g pnya me time lagi,lha klo tiap dpt libur mlh ART pasti ada aja alesanya buat g masuk kerja,jdi klo pas kerja curi2 waktu buat browsing2 sambil liat2 olshop buat nyegerin mata cukup buat jdi me time buat aku...

Ordinary women with wonderfull life

25

Topic: "Me" Time

Haha.. Sejak punya bayi, pergi motong rambut aja susah cari waktu. Baru potong 1x setelah 7 bulan (langsung extra pendek), dan itupun ga pake diblow2 segala, masih basah-basah langsung tancap gas :p

Me time saya sederhana sih, cuma baca eBook atau gambar-gambar.
Suami sih seneng-seneng aja ditinggal main sendiri sama baby, tapi akunya yang ga enak ninggalin mereka hehe... Takut suami juga capek setelah seharian kerja (sama-sama kerja sih). Mertua dan ortuku juga mau banget dititipin baby, tapi saya jadi ga enak sendiri, masa baby dititipin supaya mamanya bisa nonton film marvel... ^^"
Kalo mau kemana-mana jadi bareng supaya hati tenang. Nanti deh mungkin berapa tahun lagi baru tenang kalo date night dll :)