1

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Hai Urban Mama..

Ada yang sudah pernah berkunjung ke Solo? Sudah pernah nginep di mana aja?
Karena rumahku gak begitu jauh dari Solo, makanya jarang banget nginep disana.

Rencananya keluarga besar mau datang. Trus mereka mau coba nginep di Solo.

Aku tau hotel yang child friendly itu Novotel, Lor In sama Alila aja.

Share dong mama.. jadi aku makin banyak pilihannya ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Baru-baru ini nginep di Alana, gak jauh dari Lorin. Harga OK, jarak kemana-mana deket, harga makanan dan room service menurutku paling OK dibanding hotel yang sudah aku inap di Solo. Kolam renangnya child friendly, ada kiddy pool dan kolam besar cuma 1 meter dalemnya.

Works hard, plays harder with his kids.
- Papa to Shavira & Arkan -
http://emergencyrecipes.wordpress.com
http://chandramarsono.wordpress.com

3

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

Urban Papa,
hoo iyaa.. pas kapan itu liat di IG kalo lagi nginep di Alana.
Wah asik nih dapat referensi baru :D  Enaknya gak begitu jauh juga ya dari bandara

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: SOLO - Hotel/AirBnB/Penginapan yang Child Friendly

cindy... chandra...
ada fotonya ngga? asik nih kalo ada :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita