1

Topic: Stroller Story

Moms, adakah yg bs me-review brand china sprti belgrano/galzerano, kiddopotamus?
Tergiur nih krn cabin sizenya dan enteng, bisa dilipet jd ga menuh2in rumah tp masih maju mundur mw beli

2

Topic: Stroller Story

missyayuk

kemarin aku baca reviewnya kiddopotamus tapi beneran fifty fifty sih reviewnya. Ada yg bilang sama aja enaknya kaya Yoyo, tapi ada yang bilang tetep banyak bedanya sama Yoyo. Ada harga ada rupa sih katanya. Aku malah tambah bingung jadinya sih nih, karena belum pernah coba duaduanya langsung

thedytaputri.blogspot.com

3

Topic: Stroller Story

Hy ibu ibu, aku mau tanya dong, ada yang tau tempat jual tudung penutup panas stroler merk silver cross tidak, soalnya tudung stroler ak hilang entah kemana dan gara2 hilang jadi cuma bisa dipakai pagi2 aja, semoga ibu2 ada yang tau tempat belinya,

4

Topic: Stroller Story

@vitaahmad gw pake stroller tandem cosatto supa dupa buat twins sejak mereka newborn sampe skrg 15 bulan masih asoy. Kadang juga dipake si kakak yg udah 5thn kalo ketiduran pas jalan2.. So far, puas, kokoh, fabric oke berat, eye catching, motif keren.. Minusnya di beratnya aja, bahan bagus sih ya mungkin jd berat.. Tp masih keangkat sm gw yg petite (petite gajah hahaha).. Udah pernah dibawa2 traveling dalam dan luar negeri.. Foto2nya ada di ig gw @sallynatanegara, semoga teracuni :D

love. misskimos. baby

5

Topic: Stroller Story

@viieprawita bawa stroller tandem enak loh klo cm ada 2 dewasanya, jd yg in charge dorong2 cuma seorang aja. Tp stroller single 2 biji jg enaknya kalo misal ke tempat2 yg sempit tetep bisa bawa stroller masuk meski anak satu lg digendong pake carrier kali ya.. Pengalaman gw karena anaknya 3 (5yo dan 1yo twins), kalo traveling jauh bawanya 1 mc jive dan 1 cosatto supadupa, tenang aja, kalo keluar negeri meskii naik turun mrt/bus, ga akan dijutekin orang meski bawa stroller geday.

love. misskimos. baby

6

Topic: Stroller Story

halo moms, salam kenal ya semuanya. Disini ada yang pakai cosatto woop gak ya? aku naksir bgt, tapi baca2 di inet kok minim reviewnya kalau yang pake disini. penasaran. Suka sama motifnya yang lucu dan seatnya udah bisa jd bassinet langsung. mau dong reviewnya kalau udah ada yg pakai :) makasi yaa sebelumnya

7

Topic: Stroller Story

Haii moms,

aku mau review stroller aku...
aku pakai pockit... hahahahahaa
kelebihan nya yahh :
1. super entenggg
2. harga cocok di kantong (ada versi mahal nya yg dari australia)
3. gampang lipet dan buka
4. enak buat travelling biasa bawa masuk pesawat
5. warna nya lucu2 semua

kekurangan nyaa :
1. anak klo tidur cuman bs posisi duduk
2. tempat taro tas diaper nya kecil

tapi aku seneng sihh sama pockit ini...

semoga membantu buat moms yg nyari stroller :)

Fulltime Mom of a lovely daughter @mavistaslim (instagram)

8

Topic: Stroller Story

haii mom, kembali membuka forum ini brarti siap2 nenggak racun, jadi inget sekitar 2.5 thn lalu keracunan peg perego pliko mini pun dari sini.
sekarang saya lagi hamil anak ke2, dan dari jaman babyzen yoyo muncul langsung jadi obsesi sendiri buat saya, hahahaa, tapi koq pas hamil agak maju mundur ya, hehehe

sebenenrnya pake peg perego pliko mini udah puas banget,, udah di bully abis-abisan itu stroller, dibawa kemana aja, malah pernah ada tragedi roda copot pas stroller nyangkut di antara peron dan kereta waktu di KL, kirain rusak, ternyata bisa dipasang lagi dan masih berfungsi dengan baik sampai sekarang. cuma buat badan saya yang kecil ini, ngangkat si ppmini masih rada berat, hahhahaa, jadi lah koq pengen si yoyo ya, ngeliat di yutup kayaknya indah banget ,, hehehe
si yoyo beneran seindah diyutup2 itu ga sih mom? hhehehehhe,,,n lebih ringan dari pp mini ga sih?

9

Topic: Stroller Story

Halo moms, mau tanya kalau beli carry cot tuh dimana ya? Aku sulit bgt cari carry cot nya mamas papas

10

Topic: Stroller Story

aku punya 2 stroller... mac laren quest dan pockit 688... lbh kepake yg pockit krn enteng n lipetnya jd kecil.. si baby jg suka duduk d pockit, di mac dia nangis2 ntah kenapa... akhirnya si mac dr lahir cm pk ga sampe 5x dah masuk gudang, yg lbh suka di abused si pockit ini... udh menjelajah ampe ke bangkok, hongkong dan singapore si pockit hihihiii... so far aku sk bgt ama si pockit murmer, lipet jd kecil kl naik pswt ga usah nitip bagasi lsg msuk cabin. krn pnah pengalaman nitip bagasi ehhh kyknya stroller d taro smbrangan gt... trus kl ke daerah yg kudu naik tangga jg enak gotongnya ga gede n ga berat... cm minusnya ga bs tduran.. kl si bayi lg tidur di pockit dorongnya kudu smbil miring... skrg liat pockit 788 yg br bs 2 posisi duduknya jd tempting mau beli lg huhuhuuuu....ngebayangin si baby bs tiduran d pockit br kyknya lbh nyaman....ohhh ga ada abisnya ya kebutuhan anak hiks hikssss

11

Topic: Stroller Story

@mrs.purwonegoro sama nih kepengen pny yoyo, pernah liat yg KW nya gatau merk apa kyknya agak uglik2 spt pockit, sampe skrg blom beli, sambil mikir2 kebetulan lg hamil anak kedua:)

12

Topic: Stroller Story

Hi Moms,
disini ada yang (pernah/sedang) pakai stroller Joie? Tipe apa? Kepo yang Litetrax niih, tapi tipe lain juga dilirik. Terima kasih infonya!

13

Topic: Stroller Story

Hai mom @amelliautami kebetulan anak pertama pake joie literax travel system yg sepaket sama carseat nya. So far puas ya pake itu, walo lumayan bulky tapi berasa kokoh & aman taruh anaknya distroller. 

Sekarang hamil anak kedua pengen beli joie tipe evalite duo (tandem) bagus & kokoh juga kemarin pas liat di pameran. Ada yang udah pake kah? 

14

Topic: Stroller Story

mau review stroller yang kupakai dari NB ya... .Baby sekrg umur 2 bulan. Dari lahir pakai cosatto woop si stroller impian hehehe. maklum, dari dulu aku pgn bgt punya stroller yg pake carrycot gitu..rasanya ckep bgt. Eh untungnya nemu si cosatto woop yg seatnya bisa dijadiin carrycot sekaligus.

Dibilang berat, menurutku sih ini walopun masuk ke kategori stroller yg gede, gak berat ya. manuver enak. dpakenya jg mantep dan tinggi. Yang bikin jatuh cinta lagi, beli stroller ini udah lengkap dapat diaper bag plus ada changepad nya jg yg matching sama strollernya.

minusnya cuma gede aja sih...tapi kmrn nyoba masukin stroller ini ke bagasi mobil ayla eh ternyata muat hahaha. soalnya lipatannya panjang jd bisa ditaruhnya didiriin .

15

Topic: Stroller Story

momofthree,
cosatto keren yaa? kayak apa sih? coba dong fotoo! :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Stroller Story

Cindy

gambar dari mbah google ya..punyaku beli yg kyk gini motifnya. Link aja ya..aku blm paham
posting gambar hehehe.

https://www.cosatto.com/shop/travel-systems/woop/nightbird

Menurutku dgn harga yg range-nya masi under 5 jt dpt perlengkapan pula ok bgt sih si woop ini..dulu sih naksirnya bugaboo..tapi kok mahal bgt dan udah pasaran jg hehehe.

17

Topic: Stroller Story

Halo mamas,

sekarang aku lagi cari-cari stroller untuk anak pertamaku yang insya Allah lahir April 2017 nanti. Kriterianya:

1. Reversible handle
2. High seat
3. Recline-able seat
4. Lightweight (>6kg)

Sejauh ini udah punya dua kandidat kuat:

1. Aprica Karoon
2. Joie Meet Float

Ada yang pernah pakai dan bersedia review? 

Terima kasih :)

Maaf ya kalau sudah pernah dibahas.