1

Topic: What Have You Been Reading?

cindy,
:D semoga cepet dateng yaaa cin...

honey,
horeee! semoga menghibur ya hon... yuk hari sabtu ini dateng dong ke book launch-nya :) dekettt di museum nasional. cusss!

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: What Have You Been Reading?

Aku sudah selesai melahap buku Bajak Laut dan Purnama Terakhir dooonngg!
Aslik ceritanya keren bangeeet, syukaaa.

Trus karena ada ilustrasinya, jadi enak banget ngebayangin ceritanya, makin berasa "real" gitu. suka ngakak pol kalo baca bagian si Jaka Kelana, minta ditimpuk banget dia :lol:

Kemarin aku nemu buku For One More Day punya Mitch Albom, baru seperempat halaman. baca ini supaya bisa ngilangin mimpi tentang Jaka pas tidur siang XD (heran bisa kebawa mimpi, kocak abis)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: What Have You Been Reading?

cindy,
yeaaay! thanks cindy udah baca :D ada ilustrasinya justru suka ya? tadinya adit khawatir ini akan spoil theatre of mind para pembaca, ternyata ngga :) asal ga kebanyakan gpp kali yaaa.
hahaha naksir jaka ngga nihhh cin? :)

mitch albom baru baca yang Tuesday With Morrie aja nih cin.

aku sekarang lagi baca buku ttg lari. 
padahal rajin lari aja ngga. :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: What Have You Been Reading?

aku sih suka teh. bisa liat kantornya Meneer Besar ;)
Kebawa mimpi doang teh, ga sampe naksir. aku suka sama Rusa Arang! heheheh..

aku barusan googling bukunya Mitch Albom, lumayan banyak ternyata. 

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: What Have You Been Reading?

yuhuuu mama,
sekarang aku lagi baca buku Running with the Mind of Meditation. :)
so far menyenangkan bacanya. udah di halaman 122 dari 204. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita