1

Topic: Zumba!

sarsky wrote:
aku ikut kelas zumba di kantor, panggil instruktur nya. instruktur nya ngajar jg di suatu fitness club terkemuka di ibukota. hehehe
seru banget kok, walaupun gak langsung bikin badan kurusan yaaaa. gimana mau kurus, zumba cuma seminggu sekali. huhuhu


wahh..bisa ya panggil ke kantor? aduh mau banget. itu dari fitness club mana mbak?

2

Topic: Zumba!

cindy - halbil jakarta? engga, ndy... cuma yang zumba bandung aja kok :)

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

3

Topic: Zumba!

enaknya nge zumba, ga musti ngapalin gerakan kaya aerobik. ngikutin gerakan instruktur nya aja udah pusing hehehehe....

thalia
gimana bu, abis zumba party kemarin diterusin lagi ga kelasnya?

4

Topic: Zumba!

lagi belajar nge zumba dari youtube chanel zumba fitnes yang get the moves easy step breakdown. cari yang gampang-gampang di youtube. zumba di youtube enaknya durasinya pendek-pendek. cocok lah buat ibu anak 2 ini, yang bentar2 kudu servis 2littleprincess... hohoho

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

5

Topic: Zumba!

middutt - engga euy. kayanya gue ga pede berzumba... mia terusin?

? comic and crochet addict ?
theurbanmama.com | @turniptopia

6

Topic: Zumba!

Kemarin nebeng teman yang member di elite club, nyobain trial class zumba.

Emang dasar kecentilan suka uget uget kyk cacing kepanasan, jadinya suka banget sama zumba!

Ikut kelas selama 1 jam full dan setelah itu berasa segeeeerrr banget&badan terasa lebih enteng! Sebegitu ngaruhnya kah? Soalnya saya biasanya pulang kantor lari di gor dan sesudahnya jauh lebih capek.

7

Topic: Zumba!

Tamie Chan..iya emang seger banget ya zumba itu. Buat yang seneng nge-dance, zumba itu pas bgt. Dulu gw suka hiphop -sekarang masih sih, nah skarang pengen latihan zumba tapi maunya yang deket rumah (Depok) blum nemu juga niy..

urban mama ada yang punya info??

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

8

Topic: Zumba!

Kalau ditempatku kayaknya blom ada kelas zumba deh, penasaran pengen nyobain jadinya download2 aja di youtube

@hanifaNJ

www.hanifanj.com

9

Topic: Zumba!

Huaaaa... pengen bgt ikut zumba, ada yg tau tmpnya disekitar jakbar/jakut?

10

Topic: Zumba!

Gara-gara ikutan Zumba Bandung tempo hari, sekarang jadi ambil class zumba di deket komplek rumah hihihi lumayan ngebakar kalori. 5hari yg lalu ditimbang, berat badanku turun 2kilo..

Instagram:Kemalasary
Twitter :@perfectX2n

11

Topic: Zumba!

yuhuuu ... mana nih yg zumba ?

saya baru mulai berkoar di sini wkwkwkwk ...

saya ikut zumba 2.5 bulan di tahun 2014 kmrn, deket akhir tahun sih baru dimulai, mayan, bb turun 3-4 kg, atur makan juga sih.

krn awal tahun ini saya ketahuan hamil, ya vakum dulu, eh ternyata mesti dikuret, jadi mgg lalu saya coba ikut zumba lagi.

saya seneng deh zumba, ngga ngebosenin kayak aerobik, dan ya .. kalori yg kebakar banyak banget ... skrg pengen hunting sepatu zumba yg ok ... katanya sih nike free 5.0 tapi mahal T_T trus ada lagi nike musique, tapi di indo ga ada kayaknya. nah trus liat di instagram, ada brand zumba wear, cuman ga tau nih di mana yg jual

Stallion's mommy

12

Topic: Zumba!

Kalo zumba ini bisa juga ga sih kalo hanya liat dari yutub kayak yoga gitu?
Penasaran banget,tapi masih belom nemu kelas,huhuhu..

piouslady & kemalasary whoa,ternyata efektif banget ya untuk membakar kalori. menarik bangett!

Berarti kalo zumba harus pake sepatu yang tipis yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Zumba!

cindy

serunya zumba itu rame2nya sih ... jadi semakin termotivasi. dan gerakannya mayan cepet jadi rada susah kalo sambil liat youtube ya. enak liat ZIN (Zumba Instructor Network)nya langsung.

Stallion's mommy

14

Topic: Zumba!

piouslady iya sih,kalo olahraga rame2 itu emang paling enak deh,jadi ada teman yang saling nyemangatin :D

Kalo gitu kapan2 nyobain yang di jakarta aja deh ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Zumba!

Cindy.... TUM adain dong Zumba session with TUM nyaa (daftaaar duluan dehhhh eike hihii)

**Blessful Mommy of #BebeNoah & #BabyNathan**
IG & Twitter @Dheeny

16

Topic: Zumba!

piouslady Zumbawear paling deket ordernya dari Aussie, instruktur zumbaku suka pesen tuh dari webnya langsung, keceh keceehh... Ada sepatunya juga deh klo ga salah

**Blessful Mommy of #BebeNoah & #BabyNathan**
IG & Twitter @Dheeny

17

Topic: Zumba!

Dini 2 tahun lalu udah pernah ada zumba party di bandung.
Tapi kalo dicolek2,siapa tau bakal bikin lagi ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

18

Topic: Zumba!

Colek colek ayo dong Zumba Party di jakarta ;)

**Blessful Mommy of #BebeNoah & #BabyNathan**
IG & Twitter @Dheeny

19

Topic: Zumba!

yeaay.. udah lama tau zumba tapi belom tertarik haha.. lebih tertarik lari (sebelumnya) tapi berhubung akhir2 ini susah banget lari (cari waktu&nitipin bayi) rasanya lebih nyaman olahraga di rumah. awalnya nyoba olahraga T25 nya shaun lumayan training 2minggu badan rasanya enteng. tapi harus bener2 disiplin dan capenya hebat hahaha...

akhirnya sminggu lalu coba zumba fitness setelah dvd nya nganggur bbrp bulan haha.. ternyata ringan tapi keringetnyaaa dahsyat&setelahnya badan rileks.. semoga bisa membabat 30kg nih haaa

http://www.lianakirana.blogspot.com/
twitter : @_LianaKirana_
grateful to be born as a woman. chances to experience beautiful experience are gifted. one of them is breastfeeding.

20

Topic: Zumba!

bundaliffa, iyaaa, zumba itu fun dan bikin keringetan abis, seger.. gw sih latian sminggu sekali (kalo sempet), untung gak terlalu jauh dari rumah ada kelasnya :)

cindy, colek siapa ya biar ada lagi zumba party di jkt? hihihi...

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

21

Topic: Zumba!

Zata colek siapa ajalah yang bisa dicolek :D
gue pengen banget ih nyobain zumba,tapi rasanya ga seru yah kalo ga ada temennya,hihi

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

22

Topic: Zumba!

ayo dong ngezumba di bandung haha.. udah 2w rutin zumba seminggu 2-3x lumayan 200gr turun *bangga* hahaaahha

http://www.lianakirana.blogspot.com/
twitter : @_LianaKirana_
grateful to be born as a woman. chances to experience beautiful experience are gifted. one of them is breastfeeding.

23

Topic: Zumba!

bundaliffa waaa,mauu dong diajakin zumba bareng

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

24

Topic: Zumba!

helooooo disini peminat zumba gak banyak ya?
diriku baru join kelas zumba deket rumah baru sekitar 3x.. asik banget, coz basicly dari dulu ak suka dance.. jadi enjoy aja sama zumba ini..

TUM bikin acara zumba bareng donk.. kan seru kaya acara yoga waktu itu.. :)

proud mommy of kaitlynn amberly

IG : chamarsha89
https://kaitlynnamberly.wordpress.com/

25

Topic: Zumba!

Akupun suka zumbaaa... dgn catetan udah hapal step2 nya hahahaha
Kl dikasih lagu baru, step baru... i'm a dancing stick. Kaku, ketinggalan n salah step... akhirnya melipir n milih naik tredmil aja hahahaha pusiiiing.

Bussy life...happy life...