351

Re: Mei 2012

Berarti wajar ya klo new born msh suka manja2... Mungkin karena anget kali ya kalo digendong..:D

Piyut :
Lebaran mudiknya ke sby ya? Kalo ada waktu kopdaran yuk mbak.. *colek mummyhilya* tongue

352

Re: Mei 2012

Mau nimbrung ngucapin selamat ke jeng piyut ah, selamat ya put, semoga jadi anak soleh, mamanya segera pulih. Gede yaa..mungkin itu juga salah satu penyebab bukaan ga maju2 ya? Yang penting sehat semua, arza udah mulai caper kah? been there done that big_smile selamat menikmati masa2 rempongnya, bukan begitu ammah mummyhilya?

353

Re: Mei 2012

Eh amah nadnedz ada disini... matur tengkyu! Semangat nyusui dua anak big_smile
Kata suami kl pas lg 2-2nya minta cucu kayak mboke kucing sad
Krn tandem begitu (hilya setiap liat dede nyusu pasti minta juga), hilya seneng pegang2 dede sambil nyebutin organ2 tubuh: mata, telinga, hidung, mulut, alis, tangan-kaki dan yg paling seram ... Mata, soalnya mau merem/melek bakal dipegang mata dede tongue
Dan karena itulah dede sempet ketulartan batpil kakak.
Raficka iya, menjelang 2 bln smp nanti 3 blnan, baby itu suka minta gendong. Itu comforternya. Dan saat inilah babywrap besar jasanya bagiku big_smile
Piyut hahaha membabu buta, nih yee. Asli punggung-pinggang kayak diplintiir,mak! Mana kaka pas dimimi-in pake model kayang segala.
Tapi, akibat racun cindymon yg ttg perkorsetan, skrg kempesnya perut lebih cepaat. Senangnya hatikuh!
Dhiza, buruan pk kontrasepsi! Aku aja kmrn pk sistem kalender+pengaman gak sakseis. Alhamdulillah ya, jaraknya 17 bulan sajah :'( dan jenis kelamin sama, jd beli baju2 cm setengah lusinan. Irit.
Mamas Mei, tetap sehat yaaa. Nanti kl Piyut ke sby, sy mudik ke jkt. Hehehehe

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

354

Re: Mei 2012

nadned
thank you ya jeeng.. smile KissKiss

Mummyhilya
Klo saya, nih jahitan SC berasa banget cenut2 dan kadang masih sakit..kebanyakan buat nunduk2 dan ngejar2 si kakak..
Dan entah kenapa, selain g nyaman di jahitan...saya juga ngerasa sakit di bagian vagina.. kadang klo lupa dipake jalan agak cepet atau "terpaksa" ngejar si kakak.. ngilunya.. g kuku..
Ngomomgin mudik, sepertinya saya g mudik sad
ga jadi ketemu Barra deh.. kapan2 ya mbak raficka...

Iya..buat Para New Mom...klo memang pingin ngurus satu anak dulu... cepetan pake kontrasepsi yang oke. jangan terlalu percaya klo menyusui eksklusif bisa menunda kehamilan... big_smile

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

355

Re: Mei 2012

Piyut & mummyhilya :
Yah, gak jadi kopdaran dong ya.. Blm jodohnya kita ktemuan brarti.. T.T

Btw mamas, mei udah berakhir loh.. Alhamdulillaah semua mamas mei diberi kelancaran lahiran, dan smoga selalu diberi kesehatan terus ya.. smile

356

Re: Mei 2012

Mummyhilya & piyut:
Waduh...harus ya pake kontrasepsi big_smile
Padahal pengen bergantung pd pengaman&sistem kalender aja big_smile
Emang ud diingetin sih utk tdk hamil dl dlm 6 bln ini,dan ud dtawarin berbagai kontrasepsi,tp saya nya bingung sendiri... big_smile

Btw,mamas...
BB ku ud balik ke sebelum hamil,tp...oh...tp...paha ku masih seukuran waktu hamil 6 bulan sad,koq bisa ya...
Ketahuannya kmrn...waktu mo pergi bw rashya ke dokter...ngambil celana waktu hamil 4 bulan (sadar diri dgn kondisi perut yg msh gembul),tau nya pas dipake bagian pahanya sesek bgt,akhirnya ganti ama celana yg waktu hamil 6 bulan sad
Kapan dong kempes nya?

Oh...iya jd makin semangat make korset kayak mummyhilya&nena...biar si perut cepet kempes big_smile

Last edited by Dhiza (2012-06-03 07:43:00)

He is my growing hope... smile

357

Re: Mei 2012

Dhiza sabar buuk, dulu naiknya kan dalam 9 bulan.. Jadi turunnya juga ga extreme kali. kan baru sebulan buk (belom nyampe malahan smile )
And yes for the birth control! Sy Dulu tenang2 soalnya 5,5 bln gak mens. Tp mens 2x langsung hamidun lagi. Seneng tapi kaget.

Udah pengen jalan2 tapi Zee masih batuk. sad
Doain Zee cepat sembuh, ya, aunties

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

358

Re: Mei 2012

halooow mama meiii...

gw udah kembali ceria dari rasa melow tiap baca para mama yg lancar asi nya. and yess mummyhilya kata siapa sufor itu haram? big_smile

jadi sekarang susu nya Kalam tambal sulam sama sufor, nen-in kalo pd nya penuh, kl lagi dikit malah anaknya marah2 ga jelas. mungkin cape ngenen tp ga kenyang2. kalo gitu bikin sufor. dan seringnya beres sufor dia masih mau nen sampe ketiduran. kl dia kenyang pas pd penuh ya pumping, pas pd ga penuh ya asip kasihin. apa ajalah yang penting sudah berusaha.

selesei nen-in dan dapet senyuman manis beuuuuuh.... heaven banget ya smile dulu waktu Hafidz gw kurang berusaha, jadinya baru sekarang nih ngerasain dapet senyum ompong beres nen-in. hehehehe

oya siapa yg udah ber-KB?? nanti pas kontrol 40 hari biasanya ditawarin KB. dulu pake cooperT baru bermasalah di tahun kedua. makanya skrg rada bingung milihnya nih.

btw mama mei belom ada yg aplod pic nih..... yuk ah....*nyari2 kabel data* brb Kalam nangis.... Hafidz minta ditemenin pup....duh lapar makan dulu ya.... wakakakakaka nikmaaaaaat rasanya punya anak dua itu ya smile

Bussy life...happy life...

359

Re: Mei 2012

Dewiamel cemungudh eaa kaka #alaynya kumat
Kmrn doong gw, dg asi yg bnyk krn kaka baru 3 hari sapih, Dan PD gue lecet selecet2nya sampe gak dikasih ke zee (eh skrg panggilannya Nena-lbh indonesia), akhirnya dipompa, makin lecet. Wadeeh pokoknya cm bertahan nyusuin dg 1 PD. Sampai engorged Dan gak keluar asinya. Sakiiiit bgt. Smp gw takut mastitis. Alhamdulillah dg ilmu pijat PD Dr kursus di carolus, walopun di km mandi sejam, Dan sambil nangis (ini beneran, gak lebay) baru tuh, ada asi yg netes. Kompres anget, baru marmet. Alhamdulillaah ya, ngerasain lagi Nipple cracked Dan engorged breast LAGI. Dulu gak separah yg ini. Huhuhu
Pokoknya serem deh. Awal sapihnya hilya juga krn ini. Dia Mimi, tiba2 saya liat ada darah ngalir dari mulutnya. Kupikir drmn, tnyt dari PD. Sejak itu hilya agak serem kalau nen. Dan sapih deh akhirnya. :'( no more special moment breastfeed her. Sedih, tapi sadar kalau putriku udah gede. Iih #sesuatu banget gitu. Walopun nipple crack nya juga sangatlah #sesuatu. *mulai delusional*
Iya nih jeprat jepret mulu tapi ga smpt2 aplot. Laptop udah debuan. Hihihi.
Siapa aja yg udah akikah? Nena nanti pas bareng Isra mi'raj, sekalian ada acara smile

Grup anak pertama masih riweuh gak AMA jadwal bayi?
Ok segitu Dulu ya, saya mau makan. Laper.
Kiss buat dede &hugs buat mamanya smile)

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

360

Re: Mei 2012

Ngomongin Aqiqoh.. Isham (lahir 21 Mei) sudah aqiqoh hari Minggu tanggal 27 Mei kemarin di Semarang tapi baru 1 ekor.
Sisanya 1 ekor lagi, insya allah hari senin besok di Gresik; rumah mertua..

Klo sayah,, kemarin PD yang kanan tiba2 keras.. dan saya pun demam sampai menggigil sad. Huaaa...rasanya. Dibawa tidur bentar, 1 jam.. (arza dibawa ayahnya jalan2, Isham kebetulan lagi bobo).. plus dipompa pelan2.. Alhamdulillah berakhirla demamnya.

Dewiamel
Salut buat perjuangannya.. smile

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

361

Re: Mei 2012

Alhamdulillaah barra jg sudah aqiqah tgl 23 mei..
Moms, tak ada angin tak ada hujan dan tak ada gejala apapun *halah bahasanya* tetiba kemarin siang perut sakit bgt melilit ky' mau mens.. Dan sorenya muntah2 hebat, makanan dan minuman yg masuk kluar smua.. Dan berakhirlah dengan opname.. sad
Kata dokter maagnya kambuh, dan sudah parah..

Karena hrs opname, ini pertama kalinya ngasih barra ASIP, diminumin pake sendok dan alhamdulillaah mau..
PD penuh bgt, jd marmet sambil nahan perut yg masih melilit.. T.T
Smoga hari ini bs pulang dan rawat jalan aja..
Mamas mei jaga kesehatan ya.. smile *kiss-hug*

362

Re: Mei 2012

Alhamdulillah Kalam jg udah akikah tgl 26 kemarin. 1kambing bapaknya yg beli, 1 lg sumbangan eyangnya *tutup dompet sambil senyum girang* hehehe
Pas akikah itu ribet banget deh. Krn bnyak orang, Kalam gamau dikasih asip/sufor jd nempel terus ma gw dan hafidz yg blm sehat pun gamau ditinggalin. Maunya d kasur di usapin ampe tidur, kl dah tidur ditinggal eh ga lama langsung ngejerit. Jadilah gw nerima tamu di dlm kamar ajah.

Raficka, duh kasiannya....cepet sehat yaaaa n barra yg sholeh yaaa

Bussy life...happy life...

363

Re: Mei 2012

Raficka:
Get well soon ya mom... smile

Wah...ud pd akikah ya...
Rashya blom,ntar aj klo ud plg k indo,klo akikah disini ntar eyang2nya pada ngambek big_smile

Bayi tu penuh kejutan ya...sehari bs tdr pules,lain hr bs ngalong semaleman big_smile

Beberapa hr ini rashya bermasalah ama gumoh, gumoh nya kadang suka bnyk bgt,saya sampe serem ngeliatnya,tp tetep aja minta mimik terus.

Okay deh...sekian dl up date nya...ntar sambung lg.
Sehat2 smua ya moms&babies... big_smile

He is my growing hope... smile

364

Re: Mei 2012

Dhiza masa2nya growth spurt nih anak2 kita, sktr umur 6w. Samaan ky Nena yg nemplok terus, smp rasanya kendi kosong mulu. Baru bobo sejam udah panggil2 minta mimi lagi.
Gapapa lah yaa, namanya juga masa pancaroba dr rahim ke dunia ini smile
Ibu2, nanya ya. Saya lupa, mulai mandi kecipak sehari 2x umur brp? Smp skrg Nena msh mandi di bak 1x sehari, sorenya diseka aja, tp tetep sabunan.
TIA yak smile

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

365

Re: Mei 2012

Dhiza
klo Isham sejak lahr emang udah sering gumoh..tiap hari. Padahal udah disendawain, tetep gumoh.. Habiss gumoh, nyusu lagi.. g lamaa..gumoh lagi sad

Mummyhilya
Isham sejak pulang dari RS, langsung mandi 2x sehari di bak.. Apalagi nih bebi gampang keringetan.. aseem big_smile

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

366

Re: Mei 2012

Mummyhilya
Irvin dari pulang RS 2x sehari di lap aja
setelah tali pusarnya puput mandi di bak 2x sehari

Soal menyusui, kemaren saya sempat lecet agak perih akhirnya pakai kamilosan deh, lumayan 2 hari langsung sembuh, tapi mesti inget buat bersihin PD dulu sebelum menyusui.

Ibu2 working mom udah mulai nyetok kah?saya kok males2an mompanya, mikir nanti aja 1 bulan sebelum huhu. dulu si kakak minum asip kejar tayang dan kayaknya lebih nyaman aja gitu karena ASI nya baru, bellum terlalu lama beku:D

367

Re: Mei 2012

Mummyhilya:
Nena ud 6 weeks ya...ud bs senyum2 dong...
Waktu nena mo "ulang bulan" ada rewel2nya ga mum?
Kan katanya bayi klo mo tambah usia/tambah pintet rada2 jd rewel.

Piyut:
Aku baca postingan mu di thread gumoh... smile
Rashya jg kayak Isham sering gumoh dr lahir,cuma beberapa hr ini gumoh nya boanyak banget aku jg ga tau itu gumoh atw muntah beneran sad
Trus di kerongkongannya itu kayak ada lendir,jd dia kayak berusaha ngeluarin lendir ntu,gelisah2 ga lama keluar deh gumohnya sad

Rashya sejak lahir br sekali mandi wktu umur 3hr dimandiin ama bidan di rs big_smile selebihnya sampe hr ini diseka aja...nggak berani mandiinnya ud winter, takut masuk angin big_smile (emaknya parnoan+sdikit jorok tongue)

Last edited by Dhiza (2012-06-11 16:02:23)

He is my growing hope... smile

368

Re: Mei 2012

Dhiza
Iya, msk mgg ke 6. And yes,ud snyum2 sendiri.
Itulah mitosnya. Mlh pas hr kamis kmrn dibilang rewel krn pas wetonnya (yg bilang bkn org rumah sih-tp tetep aja males). Pdhl emg lg masanya growth spurt. Abt w3 and w6. Nanti pas 3mo, 6mo; kl month tmbh gigi, dll dsb.

Mommies, siip. Iya, sdh mulai dimandiin di bak 2x sehari, kok. Walopun ga tll kringetan.

Yg masih blm terlaksana Adl full clodi buat Nena. Msh ga tega meliat kl dipakein clodi one size msh ngangkang. Jdnya pk flat diaper + cover sehari 3x saja. Abis mandi sore pk dispo.
:'(

Raficka, morningtea pake Dsa siapa? Aku ke Dr. Hartojo di husada utama, edukasinya oke Dan pk obatnya ga lebay. Walopun suami msh lebih sreg sama dr. Endah of KMC #yagimanadong; soalnya dia BM pernah f2f sm Dsa sby, sdgkan dr endah emg enak diajak konsul.
Eh, ada yg ud selesai nifas? biasanya after nifas babynya lebih teratur tidurnya.

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

369

Re: Mei 2012

mummyhilya wrote:

Yg masih blm terlaksana Adl full clodi buat Nena. Msh ga tega meliat kl dipakein clodi one size msh ngangkang. Jdnya pk flat diaper + cover sehari 3x saja. Abis mandi sore pk dispo.
:'(

Raficka, morningtea pake Dsa siapa? Aku ke Dr. Hartojo di husada utama, edukasinya oke Dan pk obatnya ga lebay. Walopun suami msh lebih sreg sama dr. Endah of KMC #yagimanadong; soalnya dia BM pernah f2f sm Dsa sby, sdgkan dr endah emg enak diajak konsul.
Eh, ada yg ud selesai nifas? biasanya after nifas babynya lebih teratur tidurnya.

Soal clodi, Irvin kalah sama kakaknya, dulu kakaknya full clodi (kecuali pergi2) tapi irvin kalo malam pake dispo huhu. Abis clodi lungsuran kakaknya, meskipun  masih bagus, performanya udah menurun, jadi ga tahan terlalu lama. Trus juga art skrg kurang ok nih nyuci2 jadi males beli clodi lagi.

DSA nya Dr Arif di kendangsari. So far ok sih, waktu pertama pulang dari RS aja dikasi macem2 (merah2 dibilang alergi, trus dikasi protexin --yg ga satupun dikasih in ke irvin sama ibunya yg bandel:D) tapi sekarang tiap kontrol ok, ga pernah ada vitamin, obat etc. Edukasinya juga lumayan.

Oh ya, ada yg bahas soal gumoh ya? Irvin juga sering, bahkan sesekali muntah (kemaren ibunya kecapean-konon  asinya juga 'ga enak') dia muntah agak banyak, abis itu keliatan lega. Selama ga keliatan sakit saya biarin, diganti baju dan dibikin nyaman aja. Dulu Sherin juga gitu.

Saya sudah selesai nifas, iya yah ngaruh ke tidur bayi?hehe ga merhatiin. Yang jelas rasanya dari awal lahir sampai sekarang progress terus, awal lahir capee rasanya sekarang nyantai. Mungkin juga kalau udah selesai nifas asi kita lbh banyak dan anak nyusunya puas?

370

Re: Mei 2012

Mbak mia..sama nih soal clodi, 2 minggu awal mix antara popok tali sama dispo. Sekarang disponya dah habis, males beli lagi...
Sejak dispo habis memberdayakan 2 Acedipe, coveria petite dan grovia.. Klo keempatnya lom kering ya prefolds dan popok tali saja.. *cucian numpuk*

Mamas,tiap jam 7 malam.. Isham selalu nangis2 g jelas; disusuin g mau, digemdong ntetep nangis..dan baru berhenti jam 9 malam..  Kira2 kenapa ya?

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

371

Re: Mei 2012

Hai mamas mei, saya hadir kembali... *dadah2*
Alhamdulillaah sudah sembuh dan kembali ceria.. big_smile *halah*

Mummyhilya :
Barra dsanya sm dr.diana dikendangsari, dr lahir disitu soalnya.. Dr.diana enak bgt, gak pernah kasi obat/vitamin macem2 jg, beliau jg konselor asi..

Piyut:
Mungkin dedek isham pengen jalan2 kali, bosen dirmh.. tongue barra klo mau bobok mlm jg gt, udah disusuin udah digendong msh nangis aja.. Biasanya mau diem dan (akhirnya) bobok kalo udah digendong didada ayahnya sambil dielus2 punggungnya..

Barra blm pake sama skali, sehari2 pake clana pop sm klo mlm pake pospak, dan udah gak pake popok tali lagi soalnya udah mulai kekecilan jd klo pipis/pup jd kmn2...
Udah slesai nifas dr sminggu yg lalu, dan bener kata morningtea skrg udah mulai bs menyesuaikan diri sm kebiasaan baby, udah bs lebih nyantaii, bs nonton serial dvd lagi.. big_smile
Seneng bgt ya mamas, skrg udah kliatan gembil, kdg mewek2 sendiri kdg senyum2 sendiri.. Gemes! tongue

372

Re: Mei 2012

Hallow mama meiii smile baru sempet lapor niiiiiih....kangen banget sm forum ini sad
Oke..mulai dr mana yah..(Niat curhat) ..alhamdulillah 'delisha raihanun aquina' lahir selamat n sehat hari rabu (pas banget  akhir2 di bulan mei smile jd masih bisa diaku jd mama mei tongue ) jam 19.05 lewat operasi .beratnya 3,8 panjang 50cm ..terpaksa dioperasi krn dede nya ga mau turun2...setelah ngelewatin proses di balon n induksi infus sad selama 2 hari...tp bhubung delisha lebih gigih nahan diri buat diem diperut mamanya smile akhirnya dokternya yg nyerah..terpaksa turun tangan bujuk delisha keluar via jendela buatan tongue.. Niat melahirkan normal pun gagal sad
Pilihan melahirkan lewat jalan operasi jg ga gampang, sejarah alergi ama yg namanya penghilang rasa nyeri bikin dr.anastesinya agak sedih,scr obat2 jagoannya ga bisa beraksi untuk kali ini (lengkaplah sudah) ...untung masih bisa epidural plus dikasih parasetamol...lumayan,walopun ga se-efektif kl org lain yg pake...
Setelah melahirkan,tibalah waktunya dirikiu melihat buah hati (msh di ruang operasi,dlm keadaan menggigil plus perut msh dlm proses di-lem)pas liat delisha,,,baru tau ternyata bibirnya sempet kena alat waktu mau dikeluarin sad jd keliatan dower...tp alhamdulillah...cuma 2hari udh balik spt semula smile ...sempet juga minta imd sm dokternya,tp cuma bentar sad
Hari pertama pasca melahirkan delisha langsung bisa nyusu..tp bhub masih kolostrum,jd msh sedikit,jadilah delisha sukses berteriak2 kata nyokap asinya kurang (hadeeeh..)Tapi waktu itu keadaan hati masih tenang...krn. Ngerasa udh punya bekel ttg asi...begitu pulang kerumah, delisha seriiiiiing banget nangisss....jagooo banget..sampe semuaaa org dirumah panik..akhirnya jam4 subuh suami langsung beli susu formula sad hiks ...pas seminggu pertama,kl dia udh teriak2...pasti kena sufor...
Alhamdulillah minggu kedua asinya udh mulai lancar walopun ga kayak ibu2 lain sampe tumpah ruah...tp berhasil kasih asi selama seminGgu penuh (sambil deg2an,takut ga cukup) tapi pas kontrol ke klinik laktasi,delisha ditimbang..beratnya jd 3,4...whaaaaat?untung bidannya slalu ngeyakinin,jd tambah pede...minggu berikutnya delisha nambah 150gr,dokternya bilang...ini udh bagus..harus rajin merah..gausah mikirin stok asi dl...minggu depan balik lg..berat badan lahirnya harus udh hrs balik...3 hari kemudian delisha pu ngamuk besar...berhubung mamanya panik plus kondisi badan msh blm fit n papa delisha masih diluar kota sad akhirnya delisha dikasih sufor lagi...besoknya papanya dtg,beli dot...akhirnya skrg delisha jd anak campuuuran....hiks sad
Kenapa yah mama mei???kok asiku kl diperah cuma dapet 20ml..paling banyak 40ml...trus pemberian sufor ke delisha tuh ga terjadwal..awalnya dikasih kl dia ngamuk besaaaar aja...skrg papanya ngasih agak sering sad sehari kl di total bisa 90ml kena sufor sad bagaimana ini :??

373

Re: Mei 2012

Jeng Betz janagan sedih... Niat menyusui asix itu emg ga gampang. Butuh pengorbanan Dan support dari org2 terdekat.
Gapapa campur sufor utk sementara ini. Tapiii, usahakan bgt pas delisha disusui pk sufor, mama merah asi. Ga peduli dapet berapa. Pokoknya diperah. Kanan-kiri. Saya yakin, dngr anak nangis sambil mompa bikin pd kenceng Dan asi deras. Betul kan?
Kalau boleh tau, Betz tinggal dimana? Kl bisa pas konsul ke Dsa atau klinik laktasi, ajak mama/mertua dan suami. Jadi mrk juga teredukasi.
Sekali minum emg berapa sih? Dulu Nena pas seumur delisha pernah minum asip karena satu PD ku cracked Dan sampai berdarah-darah. Seingatku, sekali minum 90ml -100ml (waktu itu beratnya 3,9-4kg an.
Maaf kalau menggurui, tp dr anak #1 Dan yg skrg pun, ada masanya bayi itu demnn nangis. Bukan cm krn asi ga cukup; terlalu gelap/terang, basah, keringetan, gerah/kedinginan.. Pasti nangis. Itu satu2nya cr komunikasi. Jadiiiii jangan panik kl baby nangis.
Btw, coba makan karbo agak banyak plus minum yg anget2, kdg2 walopun gak ilmiah, tp ngaruh. Hehehe.
HTH,sekali lagi mhn maaf, bukan sotoy, cuma berbagi tips smile

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

374

Re: Mei 2012

betz
Nambahin dikitt.. berdasarkan pengalaman (cieee) punya 2 anak dan segambreng ponakan.. ada beberapa bayi yang emnag gampang nangis.. wink
Arza (2 y) waktu bayi jaraang banget nangis, kecuali laper.. popoknya penuh, digigit nyamuk.. anteng2 aja. Sementara Isham (40 days) ini emang tipe yang nangis-an. popok penuh nangis, ditinggal sendirian nangis, laper nangis juga.. hehehh.
tapi emang bener kata mummyhilya bayi nangis itu bukan hanya karena LAPAR..
Tetap semangat ya..

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

375

Re: Mei 2012

mummyhilya
banyak ya..minumnya neena. Isham minum ASIP 50ml aja udah sendawa2 kekenyangan trus muntah deh.. sad

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK