1

Topic: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Yg versi jkt kan udah ada...
nah klo d Surabaya dimana ya? Selain toko2 besar seperti S*z*nn* tentunya...
Para moms yg dari Sby biasa belanja d mana ya???

Ada yg bs kasi masukan?
Lg butuh beli brg2 yg lumayan pricey sih...

2

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

dulu buat baju2 newborn, aku beli d atom.. soalnya grosir'an.. kan lmyn mom, jd nya lbh murah..
kalo barang2 yg lain ya di szn itu lah.. soalnya, aku sempet bandingin harga d baby shop dkt rmh, hrg di szn ama ktty lbh murah..

3

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

ooo... wah terbatas bgt yah pilihannya...

ok deh... ntar melanglang buana ke sana hehe
kirain masi ad toko2 baby d pelosok2 yg super murmer kaya d jkt.

atum jauh bgt sih dr rumah. ujung ke ujung... hikz...

4

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Holaaaaaaa,
Kemaren belanja di toko depan pasar kapasan... Untuk baju merek N*va and L*bby lebih murah daripada di Suz*nn* ato K*tt*....
Di Pasar Atom ada toko baby shop yg selantai sama HS murah utk merek arrele (kalo ga salah nulisnya)
BP lebih banyak mereknya di k*tty
Ada yang bisa rekom tempat laen? Pengen cari sleepsuit yang lucu2 kayak yang jkt.......

5

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

di daerah surabaya barat, ada baby shop do re mi tepatnya di daerah darmo indah.. lumayan banyak koleksinya dan untuk baju, harga juga lebih murah daripada di k8tty atau suza*nn*..
bisa juga coba ke Palapa toserba di jalan adityawarman ( dekat sutos )..
kalo mau grosiran di atom, PGS, atau ITC juga banyak.
HTH mamas,happy shoping!

6

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

kalo baju2 lucu merk carter dll tp yg murmer di maureen baby mart lumayan banyak. sizenya limited sih. tp klo yg kecil2 banyak pilihannya.

maureen di g walk citraland.
snack2 baby kaya gerber puff dkk juga banyak.

kalo mau cari brg2 kaya car seat n high chair merk chocolatte ato baby does dimana ya?

7

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

kalo baby shop yang murah dan lengkap (ada car seat, high chair dll) di Hom Pim Pa Baby Shop
Ruko Villa Bukit Mas. ada cabangnya juga di Juanda.

8

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

mamamiao wrote:

kalo baju2 lucu merk carter dll tp yg murmer di maureen baby mart lumayan banyak. sizenya limited sih. tp klo yg kecil2 banyak pilihannya.

maureen di g walk citraland.
snack2 baby kaya gerber puff dkk juga banyak.

kalo mau cari brg2 kaya car seat n high chair merk chocolatte ato baby does dimana ya?

mamamiao
Wuih jauhne ke g-walk ya (-_-) nda sanggup macetnya hehehe..
Pernah liat coco latte d carrefour. Kalo baby does ga pernah merhatiin.
D ace hardware pernah liat carseat yang buat newborn sampe 3 ato 4 taon 700rban...

9

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

rieda wah... ad websitenya ga ya? mau browsing dulu.

catloveshul hehe justru itu baby shop yg palinh deket rumah sih... klo car seat bs dr new born sempit donk ya?
baru tau ad cocolatte d carefour. carefour mana ya? jarang ke carefour sih. yg d dkt rumah adnya hypermart tp kayanya ga jual hc and car seat...

10

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

mamamiao wrote:

rieda wah... ad websitenya ga ya? mau browsing dulu.

catloveshul hehe justru itu baby shop yg palinh deket rumah sih... klo car seat bs dr new born sempit donk ya?
baru tau ad cocolatte d carefour. carefour mana ya? jarang ke carefour sih. yg d dkt rumah adnya hypermart tp kayanya ga jual hc and car seat...


Rasae kok sama ya gedenya..... Gak isa bedain soale belum coba smile  tapi keliatan gede carseatnya.. Kalo waktu bayi, posisi hadap belakang trus agak direbahin, kalo dah agak gede dudukannya diputar hadap depan... Kmrn dulu liat2 carrefour depan pasar atom.. Tapi harusnya kalo dah masuk carrefour, d tiap cabang mestie jg ada stok ya...
Hypermart rasae ada stroller, carseat juga ga pernah liat smile
Dah jadi beli carseat? Bisa ga seh baby d taruh d carseat? Kalo nangis lak repot ya???  Tapi kalo mesti mangku sendiri waktu nyetir kok ya scarry gt -_-

11

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Biasa beli online tp yg ada toko offline nya jg. Di deehana baby daerah simorukun. Yg lain sih beli di itc dan atom. Ada kok jumper lucu2 carter. Bedanya dikit sm online. Kl barang2 yg kayak dijual di mothercare di sby jarang ada yg jual. Khusus barang2 yg gedhe ya. Kalau cuma botol dan kawan-kawan sih banyak.  Itu yg aku tau sih. Oh aku suka juga di toko jenny pasar atom. Dia ada jg di jln basra sederetan sm dunkin donuts.

Mom of Nusantara and Gilimantra

12

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Oh ya nambahin di itc ada toko jungle. Itu jg barang2nya kayak yg dijual online. Di daerah mulyosari jg banyak berjejer beberapa baby shop.

Mamamiao, kalo daerah surabaya barat kayaknya jarang. Tp sempet denger jg toko do re mi yg sperti raficka bilang.

Mom of Nusantara and Gilimantra

13

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Mommy Nusantara wah.. sip2... makasih banyak ya masukannya. iya ada browse2 toko online yg based d sby juga... pikirnya mau cod aja klo beli brg2 gede kaya car seat and hc. kan biasa lumayan sih beda harganya... hari ini terbangnya... semoga ga delay jd sempet browsing2 langsung ke toko2 tsb hehehe

14

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Ubek-ubek pasar atom sm itc aja mamamiao... Banyak kok yg jual baby does.

Mom of Nusantara and Gilimantra

15

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Junior Baby Shop - kutisari

Quinn Baby Shop di Ngagel

Tan tan Baby Shop di rungkut

De Angel Baby Shop -  Jemursari

Maureen Baby Mart: G-Walk Surabaya barat

Selaen itu, di ITC ama Atom buanyaakkk baby shop

-edited by mod-

16

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

de angel agak mahal mnrt ku

kl hom pim pa di bukit mas itu agak murah baju2 nya..
katanya di atom : atom baby shop jg lmyn ya.. cm dah lama bgt ga k atom. ga pernah ngecek jd nya

17

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Maap bu mod, kirain boleh kasik alamat + telpon selengkap-lengkapnya big_smile

18

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Kalo nama toko boleh sih dikasih tau tanpa dikasih tanda bintang (*) supaya jelas, merk juga gpp. Tapi kalo alamat lengkap, link, telfon, mending via PM aja ya smile

yang selalu kangen sama si pipi gembil

19

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

tanya ya, maaf ndeso, orang surabaya tapi taunya rumah-kantor thok smile
kalau di babyshop tsb diatas jual seatnya stroller ga sih? atau ada yg tau yg jual seat only stroller maclaren atau liner online atau offline dimana? makasih sebelumnya.. gapapa kan nanya nama tokonya gini?

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

20

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

@mbak otty: siappp! Skrg udah ngerti kalo ga boleh. Next time udh ga diulangi lg. Hehe.. Thank youuu

21

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

mummyhilya Biasanya jual di seputar ITC (Jakarta) ato ols ato di mothercare. Tapi gue sendiri nyari seat zapp biasa belom sukses sampe sekarang huhu... Barangnya kosong.

yang selalu kangen sama si pipi gembil

22

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Otty
Mothercare tiada. Ols akyu ga apdet. Wkwkwk. Iya sih, kynya emg itc jekardah is de best. Wkwkwk.
Thanks ya, gudlak for the hunt smile

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

23

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

mommas, clodi itu cuma dijual online ya?
saya tipe yang pengen pegang langsung...
ada g baby shop yg harganya sama/lbh murah drpd ols?
sudah nyoba ke kitty, tp g meyakinkan... sad
thankyou...^^

24

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

rikavega di suzanna ada tapi bukan merk2 yg d jual d ol shop.
btw setau saya d mothercare ada merk charlie banana.
bisa liat2 n pegang2. biasa bahannya kurang lebih sama kok.

25

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

kemaren iseng ke Royal Plaza eh ternyata ada yang jual clodi beberapa merk aja sih cuman lumayanlah karena bisa liat langsung clodinya. aku lupa nama tokonya cuman letaknya deket sama dundee/Mr.D Monggo dilihat semoga ada yang cocok