526

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

http://multiply.com/marketplace/diskonbulanan
2. Tunggu email dari multiply yang berisi kode diskon ID-DISKONDES2012 dan pernyataan sudah bisa mulai berbelanja di trusted seller dengan kode diskon tersebut
3. Mulai berbelanja lalu proceed to checkout. Jangan lupa memasukkan kode diskon saat melakukan payment (lokasi diatas payment option) dan klik tombol apply
4. Klik place your order
5. Setelah membayar sesuai payment option, invoice akan berubah status jadi payment complete dan barang akan dikirim
Hanya berlaku untuk transaksi antara 20 Desember 2012 hingga 5 Januari 2013 dan untuk 3000 transaksi pertama di Trusted Seller Multiply!!

Ditunggu yah di http://athayababies.multiply.com Utk product list yg mau di buat PM aja yaa

Thanks smile

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

527

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

mba vini, untuk barang yg ngga ada di multiply kayak lil g gitu bisa pesen lewat PM kah?
kemaren aku cek di MP ada beberapa barang inceran yg ngga ada..

528

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Dini Setyowati, palingan ksh tau ak by PM, mo yg mana aja, nnti kita bikinin prodlisnya di MP, jd begitu mbak udh dpt email kode disc dr mp, bs lsg transaksi

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

529

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

mbak, ak uda PM.. big_smile

530

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

udah aku PM ya mba, makasih big_smile

531

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

jeng_karyo, Dini Setyowati, udh reply PM nya yaa smile

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

532

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Mamas, produk2x Boba jg kita disc 10% yah sampai dgn tgl 3 Januari 2013. Trus trus trus klo beli lewat Multiply dgn kode disc di bulan Desember ini, dpt lg disc 150rb.
Sooo tunggu apa lg, buruan borong Boba product di mari big_smile

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

533

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Mbaaa... maap bykan nanya dl...
Bumgenius bisa dr brp kg? Anakku 7kg skrg. Ada brp jenis bumgeniusnya?
Kalo MMK itu one fitted kan ya? Bagusan velcro ato snap? Kepengen motif sapi..
Sama yg euginebaby juga mau smua yg direkomen sm mbak :3 sekalian AOR Premium PM ya mba netnya :3

534

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Mom UmanyaAtha,

manduca ready or PO ?

535

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Mba.. Mo nanya alas ompol renata nya ready stock kah? mo order...

536

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Jeng Karyo, Yolie, udh PM an yaa smile

arnettanatalia, lg kosong bun dr suppliernya sad

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

537

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Mba, mau tanya paket2nya msi berlaku gak?
Minat yang paket newborn ato aci ato charlie artis ni.. *msi labil*
Trus yang Pempem full motif Rock ready stock gak ya?
Info ya mba, makasih.. smile

538

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Wahh..untuk disc boba nya masih kah? Plus diskon multilpy nya...masiiiih dunkkkkk...kabarin ya mom..thx

539

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Inke R. Amanda A., msh berlaku utk paket clodi mb, tp utk bumgenius artis lg kosong stoknya, adanya yg bumgenius 4.0

Mama Daniel, yaaa telaaat. Palingan ada lg disc multiply tgl 25 jan, mdh2an program disc nya di perpanjang.

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

540

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Hi Mamas, Di tahun yang baru ini GG model original (regular diaper) mengeluarkan motif terbaru, yaitu :

1. Orange Jungle
2. Red bug
3. Blue bird
4. Green cow

Harga satuannya Rp80.000,- sudah termasuk 1 buah outer pocket dan 1
buah stay dry insert ukuran M.
http://ggclothdiaper.files.wordpress.com/2013/01/20130113-224414.jpg?w=470

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

541

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Hi mamas, di Athaya BabyLuv skrg ready stok Blueberry new print yah, termasuk motif monster dan elephant, bs di lihat di page 1.

Trus ada paket baru skrg, rinciannya sbb:
15. Paket Fuzzi Berry Deluxe => Fuzzi Bunz + Blueberry Deluxe dgn 2 insert bamboo = 510.000.
Harga Asli 583.000, hemat 73.000

Paket Fuzzi Berry Deluxe => Fuzzi Bunz + Blueberry Deluxe dgn 2 insert microterry = 472.000.
Harga Asli 545.000, hemat 73.000

16. Paket Fuzzi Berry Minky => Fuzzi Bunz + Blueberry Minky dgn 2 insert bamboo = 550.000.
Harga Asli 625.000, hemat 75.000

Paket Fuzzi Berry Minky => Fuzzi Bunz + Blueberry Minky dgn 2 insert microterry = 512.000.
Harga Asli 587.000, hemat 73.000


Yuuu di beli, klo di beli di athayababies.multiply.com dpt subsidi ongkir sampai dgn 25rb yaa

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

542

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Oo gt ya mba..
Pesen yg paket newborn aj deh mba..
Nanti aku pm yaa.. smile

543

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

dispo liner dan dispo insertnya eugine masih ready stock nda?

thx

... an Independent Woman, a Proud Mommy & a Long-Life-Learner Wifey at the same time ...

http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

544

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Pemberitahuan untuk khusus  pelanggan newsletter multiply, dengan ini saya sampaikan kejutan istimewa bagi anda pelanggan setia newsletter multiply.

Silakan menikmati kode diskon terbatas Rp. 100.000,- ( untuk minimum pembelanjaan Rp. 500.000,- ) untuk berbelanja produk2x di athayababies.multiply.com

Kode disc nya yaitu ID-BONUSMULTIPLY100

Kode diskon ini hanya berlaku untuk 300 pengguna pertama selama periode 22 Januari - 31 Januari 2013.
Yuu ah, jgn sampai kehabisan kode disc nya...

Di tunggu yaa di athayababies.multiply.com

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

545

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

ah menggoda iman niiih... PM kalo mau grovia 2 pc dong mba vini smile

546

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

wikit, eugine dispo liner ada, dispo insert udh lama kosong. adanya dispo insert dr Charlie Banana.

jeng_karyo, cek PM yaa

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

547

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Mba Vin, ga ada paket BumGenius Artist + Grovia ya? Aku td malem nyoba kode diskonnya udah ga bisa.. Kok makin dikit aja ya itu jatah diskon MP.. Hiksss..

@neena_ardyanti  --  mrscosmic.blogspot.com

548

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

neena_ardyanti, Gada mb, lagipula stok bumgenius print aku lg kosong. Readynya BG 4.0

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

549

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Soree mamas yg lg liburan ^_^
Ada program 12 Hari Hoki Menuju Imlek dikhususkan bagi para pelanggan newsletter Multiply Indonesia.

Untuk mendaftarkan diri  dan mendapatkan kode diskon selama 12 Hari Hoki, silakan mengunjungi multiply.com/marketplace/harihoki dan mengisi Nama Lengkap serta Alamat Email.  Mohon periksa kembali bahwa alamat email yang Anda masukkan sudah benar.

Kode diskon akan dikirim setiap harinya, mulai tanggal 25 Januari hingga 5 Februari 2013 melalui email ke alamat yang Anda daftarkan.

Setiap kode diskon yang Anda terima akan mencantumkan informasi nilai kode diskon, nilai minimal pembelanjaan, masa berlaku serta jumlah maksimal penggunaan.

Kode diskon Rp. 50,000 bisa digunakan untuk belanja minimal Rp. 200,000 dan kode diskon Rp. 100,000 dapat digunakan untuk minimal belanja Rp. 500,000.

Kode diskon yang Anda terima hanya akan berlaku selama 1 (satu) hari dan terbatas penggunaannya sesuai dengan ketentuan yang berlaku. 

Kode diskon yang Anda terima tidak dapat digabungkan dengan promosi lain, atapun diuangkan.

Untuk menikmati kode diskon yang Anda terima, Anda harus melakukan pembayaran melalui metode pembayaran yang disediakan Multiply (saat ini, kami menawarkan pembayaran melalui ATM BCA, ATM Mandiri, Klik BCA, Mandiri ClickPay, XL Tunai serta Kartu Kredit (Visa/MasterCard)).

Pesanan yang menggunakan kode diskon harus dibayar dalam waktu 24 jam sejak kode diskon dimasukkan. Pesanan yang tidak terbayar dapat dibatalkan oleh Multiply.

Kode diskon tidak lagi dapat digunakan bilamana sudah mencapai jumlah maksimal penggunaan.

Yuuu tunggu apa lagi, segera aktifkan kode diskon, utk belanja di athayababies.multiply.com

PS: klo ada produk yg di inginkan, tp blm kami upload di album product, PM kami aja yaa.

Disc 10% utk semua merk clothdiapers, accessories clothdiapers dan BOBA sampai dengan tanggal 30 November, yuuuk di borong...

550

Re: [Athaya BabyLuv] BLACK FRIDAY: Disc 10% utk clothdiapers, BOBA

Ak uda daptar... mudah2an dapet~~ smile